Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 857 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
мурчик
Привет. Тут общался с знакомым. У которого траблы с мениском были. Года 2 назад. Ходил только в бандаже и на обезболах. Спросил его как дела. История такая. Сходил он к хирургу практикующему. По коленям. Показал снимок. Тот сказал резать. А то в любой момент замкнуть может ногу. Он сходил к другому. Тот сказал, что можно пока не трогать. Но следить за ситуацией. Мол бывает, мышцы и связки вокруг колена укрепляются и держат его. А если резать. То 50/50. Может стать лучше, а может хуже. Он не стал резать. Колол укольчики. Носил бандаж, временами. Сейчас нормально ходит. Без болей и бандажа. Но не спортсмен конечно. Везде на машине. Круги километрами не наматывает. 👆
я о том же, если есть какая то проблема нужно её решать а не затягивать, даже если она не серьезная, т.к жизнь очень не стабильная шутка
мурчик
сиянюша, сиянюшечка, заюшечка
Интуитивная
Кто стареет быстрее — женщины или мужчины?
Мужчины и женщины стареют по-разному. Но большинство учёных сходится во мнении, что представительницы прекрасного пола в этом плане на первом месте. Почему так? В женском организме гораздо меньше гормона, замедляющего процессы старения. Наиболее важным «гормоном» молодости у мужчин считается тестостерон. Его аналог у женщин — эстроген. Хотя он также поддерживает «юность» организма, его выработка сокращается быстрее, чем синтез тестостерона. К тому же у мужчин кожа, как правило, толще, а сальные железы работают активнее. Поэтому морщины у них появляются позже.
Мужчины и женщины стареют по-разному. Но большинство учёных сходится во мнении, что представительницы прекрасного пола в этом плане на первом месте. Почему так? В женском организме гораздо меньше гормона, замедляющего процессы старения. Наиболее важным «гормоном» молодости у мужчин считается тестостерон. Его аналог у женщин — эстроген. Хотя он также поддерживает «юность» организма, его выработка сокращается быстрее, чем синтез тестостерона. К тому же у мужчин кожа, как правило, толще, а сальные железы работают активнее. Поэтому морщины у них появляются позже.
Очередная чушь от якобы ученых. Старение идет по признакам строения кожи, мышц, скелета. У каждого свой тип. Если ты мужчина и употреблял наркотики, то будешь быстрее стареть.
Если у тебя деформационный тип лица, то ты будешь быстрее стареть, кто на диване лежит, тот точно быстро постареет.
Вообще женский пол если не живет с неликвидным мужчиной, то вообще выглядит очень молодо.
Генетика тоже играет роль
И стресс для обоих полов негативно сказывается
Если у тебя деформационный тип лица, то ты будешь быстрее стареть, кто на диване лежит, тот точно быстро постареет.
Вообще женский пол если не живет с неликвидным мужчиной, то вообще выглядит очень молодо.
мурчик
Очередная чушь от якобы ученых. Старение идет по признакам строения кожи, мышц, скелета. У каждого свой тип. Если ты мужчина и употреблял наркотики, то будешь быстрее стареть.
да как скажешь, все равно умрем
мурчик
решил на природе с 3 людьми посидеть, кастер, палатка, еда, ну и бухло конечно, но я чуть чуть, чтоб не заскучать среди алкашей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет. Тут общался с знакомым. У которого траблы с мениском были. Года 2 назад. Ходил только в бандаже и на обезболах. Спросил его как дела. История такая. Сходил он к хирургу практикующему. По коленям. Показал снимок. Тот сказал резать. А то в любой момент замкнуть может ногу. Он сходил к другому. Тот сказал, что можно пока не трогать. Но следить за ситуацией. Мол бывает, мышцы и связки вокруг колена укрепляются и держат его. А если резать. То 50/50. Может стать лучше, а может хуже. Он не стал резать. Колол укольчики. Носил бандаж, временами. Сейчас нормально ходит. Без болей и бандажа. Но не спортсмен конечно. Везде на машине. Круги километрами не наматывает. 👆
Вот вот, мне тоже сказали следить за ситуацией! А операция со своим реабилитационным периодом подождет💁🏻♂️
Мурчик не любит женщин, мдшник ярый, хоть и пишет обратное )
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сбежал говорит
Гость
Сейчас смотрю канал Суббота
Там реклама Вкусно и точка
Сидят в экспресс фото девка и пацан
Девка у него спрашивает «кто ты по знаку зодиака» он ей «скорпион» а она ему «или»
Ну что за глупость!»?
Причем девка такая страшная, крыса какая-то
А он очень симпотный и высокий
Урвала эта крыса хорошего парня и теперь ему мозг в будке вскрывает, потом в конце рекламы жрет в одно лицо бургер
То есть она еще и питается помоями
Там реклама Вкусно и точка
Сидят в экспресс фото девка и пацан
Девка у него спрашивает «кто ты по знаку зодиака» он ей «скорпион» а она ему «или»
Ну что за глупость!»?
Причем девка такая страшная, крыса какая-то
А он очень симпотный и высокий
Урвала эта крыса хорошего парня и теперь ему мозг в будке вскрывает, потом в конце рекламы жрет в одно лицо бургер
То есть она еще и питается помоями
У меня впервые в жизни вкусная гречка получилась)
Всего-то надо варить по правилам.
В конце томить с хорошим маслом под крышкой долго.
Все! Я теперь царь кулинарии 💪
Всего-то надо варить по правилам.
В конце томить с хорошим маслом под крышкой долго.
Все! Я теперь царь кулинарии 💪
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?