Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 534
Гость
Э♥Л
ДА, мужики нынче пошли пузатые. После 30 у каждого второго пивной животик, после 40 почти у всех, за редким исключением.
Наверное многие руководствуются правилом, что мужчина должен быть чуть краше обезьяны. Мужчины это скорее всего и придумали. А я считаю, что нет ничего плохого, если мужчина следит за собой. Даже седину можно закрашивать, некоторые рано седеют и не всем охота еще в молодом возрасте так ходить. И пересадку волос можно сделать, если начал лысеть. Но для некоторых это как бабы, не мужественно, у них даже еда делится на женскую и мужскую, и "он не баба, чтобы пить чаек".
Гость
Wh1te
Рубрика что у вас на ужин открыта🤭
Эх, опять пицца!
Гость
Э♥Л
Какие красивые музыкальные пальцы…)
Пианистом может стать!
Гость
Wh1te
Я тоже к женщине, от греха подальше😂
В вашем случае понятно. Я и к врачу-женщине скорее всего пойду.
ч-г
Гость
Наверное многие руководствуются правилом, что мужчина должен быть чуть краше обезьяны. Мужчины это скорее всего и придумали. А я считаю, что нет ничего плохого, если мужчина следит за собой. Даже седину можно закрашивать, некоторые рано седеют и не всем охота еще в молодом возрасте так ходить. И пересадку волос можно сделать, если начал лысеть. Но для некоторых это как бабы, не мужественно, у них даже еда делится на женскую и мужскую, и "он не баба, чтобы пить чаек".
пересадку муторно , лучше налысо всё снести
Wh1te
Гитара не то.. А вот пианино и фортепиано ❤️
У вас много свободного времени, возьмите уроки. Тем более сейчас не нужен классический инструмент.
Гость
Пианистом может стать!
😀
ч-г
Э♥Л
Тогда надо специализироваться на антицеллюлитном.)
как повзрослею буду чистить
бассейны , пиццу разносить
молчат родители ургюмо
нашёл кассету , блин , нашёл !
Гость
Wh1te
Я тоже к женщине, от греха подальше😂
Хотя некоторые предпочитают ходить именно к массажистам-мужчинам, потому что мужчина сильнее и сильнее помять может.
Вялая сосиска
Э♥Л
Какие красивые музыкальные пальцы…)
Одна клиентка на массаж уже есть.))
ч-г
его таскать тяжело
лучше на гитаре или балалайке
Его и не нужно таскать, на нем надо играть дома при лёгкой меланхолии 😌
ч-г
Среди друзей мужа был план поехать в Турцию с целью пересадки волос, заодно и с отдыхом можно совместить)
С лысиной тоже мороки много, это только на первый взгляд проще. Как и уходом за бородой.
Вялая сосиска
Одна клиентка на массаж уже есть.))
😄
Всем хорошего вечера, пойду с мужа массаж требовать.)
ч-г
Гость
Хотя некоторые предпочитают ходить именно к массажистам-мужчинам, потому что мужчина сильнее и сильнее помять может.
бывают и женщины в русских селеньях
однокурснику такая мяла позвоночник : он чуть ёжика не родил
ч-г
Wh1te
Его и не нужно таскать, на нем надо играть дома при лёгкой меланхолии 😌
надо два раза : когда покупаешь и когда продаёшь
ч-г
Э♥Л
Всем хорошего вечера, пойду с мужа массаж требовать.)
форум плохому не научит
Гость
Э♥Л
Не, массаж как раз после спорта и дело необходимое. Вы посмотрите, у всех профессиональных спортсменов есть массажисты. Он же и восстанавливает после нагрузок, снимает спазмы мышц, разогревает и т.д.
Я такое и не утверждаю, от людей слышала. У меня есть знакомая массажистка, к ней иногда приходят такие, кто 20 лет спустя вспомнили, что когда-то в армии 100 кг поднимали.
Гость
ч-г
а часто моются те , кому лень чесаться
Мне один мужчина заявил, что спортом надо заниматься, а не на массажи ходить!
ч-г
Э♥Л
На самом деле это неприятно, когда пытаются сосватать. Хочется послать сватов, но надо мило улыбаться и отшучиваться.
можно демонстрировать толстое обручальное кольцо с брульянтами
Вялая сосиска
северное сияние✨
Привет👋
Бухтим по-тихоньку
Вот именно. Бухтим. Где огонь?
Гость
Эх, опять пицца!
С сырными бортиками💁🏻‍♂️
Гость
В вашем случае понятно. Я и к врачу-женщине скорее всего пойду.
Я тоже.
Гость
Wh1te
У вас как всегда постное..

У меня пицца, я заслужил🤗
Почему как всегда? Я куриный супчик люблю, ела, пока болела. А другое мясо что-то и правда не помню, когда уже ела. Не охота. И протеиновый тортик с орешками сделала.
Э♥Л
У вас много свободного времени, возьмите уроки. Тем более сейчас не нужен классический инструмент.
Наверное, стоит попробовать для начала купить синтезатор🙂
ч-г
Вялая сосиска
Прометей похитил
Гость
Э♥Л
Сразу двух?)
Сначала со старшим предлагал познакомиться, он лет на 10 был старше меня. И типа если не понравится, тогда с младшим познакомит. Как положено, хвалил, что у них есть свое жилье, сами себе готовят.
Вялая сосиска
Вампирёныш негодует?😘
Но тут же не Марсово поле с Вечным огнём и Газпрома нет в спонсорах...

Кизяка на растопку тоже нет...особо...
Вот и тлеет
Гость
Э♥Л
Еще как подкатывают, особенно на корпоративах)
Не слышала особо, чтобы мужики жаловалась. Редко, пару раз только.
Гость
ч-г
Не все хотят ходить лысыми.
Гость
Э♥Л
Может так и найдет свое призвание.
Гость
Я вот не люблю, когда сильно мнут.
Wh1te
Самое простое это пройти курс программирования (у меня имеется знакомый в этой теме), но там в начале не будут платить много 80 максимум, меня это не устраивает, нудно слишком.
В администрацию тоже не хочу (хоть и образование есть) там еще меньше платить будут и еще нуднее.

Курс массажа могу пройти, и работать, это проще, но у меня пока нет мотивации.
Программисты без опыта сейчас никому не нужны.
Вялая сосиска
северное сияние✨
Вампирёныш негодует?😘
Но тут же не Марсово поле с Вечным огнём и Газпрома нет в спонсорах...

Кизяка на растопку тоже нет...особо...
Вот и тлеет
Одна надежда. Смауг изрыгнет пламя.
Гость
Почему как всегда? Я куриный супчик люблю, ела, пока болела. А другое мясо что-то и правда не помню, когда уже ела. Не охота. И протеиновый тортик с орешками сделала.
Ну, для меня скромно) Не хотите показать свой протеиновый тортик? 🙂
Шиповник
Программисты без опыта сейчас никому не нужны.
Ну и ладно💁🏻‍♂️
Интуитивная
Wh1te
Это вы с очень устойчивой нервной системой, видимо. Думаю так. Реакция потому такая.
Гость
Wh1te
С сырными бортиками💁🏻‍♂️
Соблазняете. Я решила снова встать на правильный путь.
Гость
Wh1te
Я тоже.
Значит мужчины тоже боятся?
Вялая сосиска
Одна надежда. Смауг изрыгнет пламя.
А по-моему он следующий на очереди после нбф в утиль😎
Гость
Wh1te
Мужчины тоже бывает слабо мнут.
Вялая сосиска
северное сияние✨
А по-моему он следующий на очереди после нбф в утиль😎
Выражаю решительный протест !!!!!!
Гость
Ну да, женщины еще и подкаты всякие терпят, мужчинам это незнакомо. К молодым парням редко могут подкатить возрастные толстые тетки, которые им не нравятся.
Бабульки постоянно подкатывают.
Э♥Л
ДА, мужики нынче пошли пузатые. После 30 у каждого второго пивной животик, после 40 почти у всех, за редким исключением.
Чото странно. В крайнем случае у одного и двух пузо есть.
Гость
Wh1te
Ну, для меня скромно) Не хотите показать свой протеиновый тортик? 🙂
Ну я же не жру ведрами. Я не зарегистрирована, мне его не показать. Да и нет его уже 😂 Могу написать, как его делала, уверена, не всем такое понравится, хотя и мужчины съедали. В йогурт добавляю протеин и делаю такой торт с хлебцами, фрукты, орехи на выбор.
Гость
Интуитивная
Это вы с очень устойчивой нервной системой, видимо. Думаю так. Реакция потому такая.
Да, я люблю посильнее.
Гость
Соблазняете. Я решила снова встать на правильный путь.
Нет ничего плохого в том что бы раз в неделю покушать пиццы, при соблюдении недельного кбжу, разумеется💁🏻‍♂️
Гость
Шиповник
Бабульки постоянно подкатывают.
Да, я знаю, что на форуме у 40-летних мужчин толпы студенток, а от бабулек вообще отбоя нет.
Гость
Мужчины пронаблюдали за женщинами и сделали такой вывод, что женщины предпочитают мужчин похожих на обезьян.
Вялая сосиска
Выражаю решительный протест !!!!!!
Тогда его и корми😘