Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 716 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ДА, мужики нынче пошли пузатые. После 30 у каждого второго пивной животик, после 40 почти у всех, за редким исключением.
Наверное многие руководствуются правилом, что мужчина должен быть чуть краше обезьяны. Мужчины это скорее всего и придумали. А я считаю, что нет ничего плохого, если мужчина следит за собой. Даже седину можно закрашивать, некоторые рано седеют и не всем охота еще в молодом возрасте так ходить. И пересадку волос можно сделать, если начал лысеть. Но для некоторых это как бабы, не мужественно, у них даже еда делится на женскую и мужскую, и "он не баба, чтобы пить чаек".
ч-г
Наверное многие руководствуются правилом, что мужчина должен быть чуть краше обезьяны. Мужчины это скорее всего и придумали. А я считаю, что нет ничего плохого, если мужчина следит за собой. Даже седину можно закрашивать, некоторые рано седеют и не всем охота еще в молодом возрасте так ходить. И пересадку волос можно сделать, если начал лысеть. Но для некоторых это как бабы, не мужественно, у них даже еда делится на женскую и мужскую, и "он не баба, чтобы пить чаек".
пересадку муторно , лучше налысо всё снести
Всем хорошего вечера, пойду с мужа массаж требовать.)
Гость
Не, массаж как раз после спорта и дело необходимое. Вы посмотрите, у всех профессиональных спортсменов есть массажисты. Он же и восстанавливает после нагрузок, снимает спазмы мышц, разогревает и т.д.
Я такое и не утверждаю, от людей слышала. У меня есть знакомая массажистка, к ней иногда приходят такие, кто 20 лет спустя вспомнили, что когда-то в армии 100 кг поднимали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Самое простое это пройти курс программирования (у меня имеется знакомый в этой теме), но там в начале не будут платить много 80 максимум, меня это не устраивает, нудно слишком.
В администрацию тоже не хочу (хоть и образование есть) там еще меньше платить будут и еще нуднее.
Курс массажа могу пройти, и работать, это проще, но у меня пока нет мотивации.
В администрацию тоже не хочу (хоть и образование есть) там еще меньше платить будут и еще нуднее.
Курс массажа могу пройти, и работать, это проще, но у меня пока нет мотивации.
Программисты без опыта сейчас никому не нужны.
Гость
Ну я же не жру ведрами. Я не зарегистрирована, мне его не показать. Да и нет его уже 😂 Могу написать, как его делала, уверена, не всем такое понравится, хотя и мужчины съедали. В йогурт добавляю протеин и делаю такой торт с хлебцами, фрукты, орехи на выбор.
Мужчины пронаблюдали за женщинами и сделали такой вывод, что женщины предпочитают мужчин похожих на обезьян.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?