Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 716 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что в вас странного? Если вы бегаете, плаваете, она тоже должна это делать, не может лежать на диване, если хочет?
Много чего, писал же, мышление, цели темперамент, образ жизни.
//Если вы бегаете, плаваете, она тоже должна это делать, не может лежать на диване, если хочет?//
Ну, я даже в этом вижу в дальнейшем камень преткновения, увы. Ведь если интересы отличаются это в дальнейшем ведёт к отстранённости друг от друга, а должны быть одним целым.🤷🏻♂️
//Если вы бегаете, плаваете, она тоже должна это делать, не может лежать на диване, если хочет?//
Ну, я даже в этом вижу в дальнейшем камень преткновения, увы. Ведь если интересы отличаются это в дальнейшем ведёт к отстранённости друг от друга, а должны быть одним целым.🤷🏻♂️
Гость
Я из Дубаи когда летела в августе на Emirates видела семейство, Он - отстраненный, Она - только глаза из щелки и трое детей и няня филиппинка. Сомнительное такое семейное счастье, она выглядит очень замучено, судя по глазам.
Ляля
В августе 2007-го случилась судьбоносная встреча. Наташа несла стакан сока в номер, в котором расположился дубайский принц Саид бен Мактум аль-Мактум, прилетевший в Белоруссию на соревнования по стрельбе.
Едва увидев славянскую красавицу, Саид решил, что домой вернется только с ней. Девушка, которая плохо знала английский, сначала даже не поняла чувств иностранца. Но Саид взялся красиво ухаживать, пригласил на тренировку, поотом на ужин, устроил романтическую прогулку по городу.
В итоге Наташа устоять перед племянником правителя Дубая, миллиардером и спортсменом не смогла. Уже через неделю шейх просил у родителей ее руки — ради этого дубайский богач даже приехал в небольшой городок Смолевичи, где родилась Наталья и где жила ее семья. (с)
Но нет, там оказывается уже была первая жена с 5-ю дитями))
Едва увидев славянскую красавицу, Саид решил, что домой вернется только с ней. Девушка, которая плохо знала английский, сначала даже не поняла чувств иностранца. Но Саид взялся красиво ухаживать, пригласил на тренировку, поотом на ужин, устроил романтическую прогулку по городу.
В итоге Наташа устоять перед племянником правителя Дубая, миллиардером и спортсменом не смогла. Уже через неделю шейх просил у родителей ее руки — ради этого дубайский богач даже приехал в небольшой городок Смолевичи, где родилась Наталья и где жила ее семья. (с)
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В августе 2007-го случилась судьбоносная встреча. Наташа несла стакан сока в номер, в котором расположился дубайский принц Саид бен Мактум аль-Мактум, прилетевший в Белоруссию на соревнования по стрельбе.
Ахахаха
Но Наташа все же не могла устоять даже с такими исходными данными в биографии))
Но Наташа все же не могла устоять даже с такими исходными данными в биографии))
Гость
Много чего, писал же, мышление, цели темперамент, образ жизни.
Ну может и найдется для вас такая. От друг друга тоже надо отдыхать, поэтому я не против, если он оставит меня спокойно лежать на диване, а сам пойдет бегать. Трудно 24/7 вместе и все это одно целое, не знаю где вы такое видели, романтичных фильмов что ли пересмотрели?
Ляля
Я из Дубаи когда летела в августе на Emirates видела семейство, Он - отстраненный, Она - только глаза из щелки и трое детей и няня филиппинка. Сомнительное такое семейное счастье, она выглядит очень замучено, судя по глазам.
В сентябре 2007-го Наташа попала в сказку наяву. Прилетев с мужем в Дубай, она тут же получила ключи от собственного особняка, шикарный автомобиль с личным водителем, люксовые наряды и украшения, телохранителей и другие прелести богатой жизни.
Родственники принца тоже отнеслись к невестке тепло.(с)
Разные, наверное обстоятельства бывают. В принципе, в Эмиратах, если быть гражданином страны, то вполне неплохие условия. Бесплатное образование, по-моему, в любой стране мира. и пр. ништяки. Ну может конкретно та, что вы видели замучилась)
Родственники принца тоже отнеслись к невестке тепло.(с)
Разные, наверное обстоятельства бывают. В принципе, в Эмиратах, если быть гражданином страны, то вполне неплохие условия. Бесплатное образование, по-моему, в любой стране мира. и пр. ништяки. Ну может конкретно та, что вы видели замучилась)
Ну может и найдется для вас такая. От друг друга тоже надо отдыхать, поэтому я не против, если он оставит меня спокойно лежать на диване, а сам пойдет бегать. Трудно 24/7 вместе и все это одно целое, не знаю где вы такое видели, романтичных фильмов что ли пересмотрели?
Надежда умирает последней.
//От друг друга тоже надо отдыхать//
Пойти тренироваться в разное время
//От друг друга тоже надо отдыхать//
Пойти тренироваться в разное время
Ляля
Это стереотип! И там можно устроиться вполне комфортно, особенно, если, к примеру, работаешь там по хорошему контракту.
По контракту- верю) Была знакома с нашими ребятами-переводчиками. Они неплохо там жили, за исключением того, что с женщинами проблема. Симпатичных много, но там что-то порядка 80 проц. населения больны всякими ужасными зппп.
И страна стране рознь, конечно.
ЮАР так говорят раньше до Манделлы вообще раем была.
Гость
А я раньше смотрела на ютубе англичанина, который путешествовал по снг, в Индии, Африке, на Кубе тоже был, русский немного знал. Да и переписывалась с американцем, который русский знал.
Мне нравятся америкосы по общению,
если честно
Они любознательны, легки в диалоге, узнают вас как личность, отличные собеседники, но и пытаются сблизится, делая недвусмысленные намеки. Инициативные.
если честно
Они любознательны, легки в диалоге, узнают вас как личность, отличные собеседники, но и пытаются сблизится, делая недвусмысленные намеки. Инициативные.
Гость
Прямо история для сериала, но я не удивлюсь, что на самом деле окажется, что не такой уж она Золушкой была. Ну вот если и бывает такое, это случай один на миллион.
Гость
То же самое
Но не 30 градусов я бы хотела
Это очень утомляет и плавит мозги
А хотелось бы климат как в турции, чтобы и жара и прохлада была бы, но не холод проклятый.
Но не 30 градусов я бы хотела
Это очень утомляет и плавит мозги
А хотелось бы климат как в турции, чтобы и жара и прохлада была бы, но не холод проклятый.
Нет, мне нормально около 30, вечером и ночью же все равно температура ниже. До 33 градусов нормально переношу жару. Хочу весь год ходить в шортах и спать без одеяла или под тонким одеялом.
Гость
По контракту- верю) Была знакома с нашими ребятами-переводчиками. Они неплохо там жили, за исключением того, что с женщинами проблема. Симпатичных много, но там что-то порядка 80 проц. населения больны всякими ужасными зппп.
Да, там приезжим, в которых они заинтересованы, создают вполне приемлемые условия, даже если сам грант или контракт не слишком богатый.
Ляля
Прямо история для сериала, но я не удивлюсь, что на самом деле окажется, что не такой уж она Золушкой была. Ну вот если и бывает такое, это случай один на миллион.
Она именно Золушкой и была. Особенно по сравнению с ним. И случай конечно один из миллионов. Но бывает, что женщины хоть и немного хуже, но тоже вполне сносно устраиваются)
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?