Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 540
Гость
Гость
Ага
Она без него не может выйти из дома
И дом там такой… пол из песка 😬
Хотя он в пакистане вроде норм по местным меркам
Здесь одна женщина писала про свою знакомую, которая где-то за араба вышла замуж, сидит дома с детьми весь день, только когда он приходит домой, могут с ним куда-то выйти.
Ляля
Гость
Да какой там шейх?
Украинка она
Шейх в пакистане????
Нет я про другую) Шейх в Эмиратах. Наследный. Саид аль Мактум.
Они там все невероятно богатые.
Гость
Ляля
Жарко там)
И горилы и крокодилы всякие))
А еще "эбола" и всякие тропические лихорадки:))
Гость
Wh1te
В моем случае идеальность стоит взять в кавычки, ведь идеальность у каждого своя, разве нет? Повторюсь, я псих-биоробот 🧐
Не всем надо, чтобы партнер обязательно во всем соответствовал и делал все то же самое.
Ляля
Гость
На самом деле, в Африке и других странах т.н."третьего мира" гораздо интереснее, чем в "европах".
Может и интереснее, но гораздо менее комфортно.
Гость
Что в вас странного? Если вы бегаете, плаваете, она тоже должна это делать, не может лежать на диване, если хочет?
Много чего, писал же, мышление, цели темперамент, образ жизни.

//Если вы бегаете, плаваете, она тоже должна это делать, не может лежать на диване, если хочет?//

Ну, я даже в этом вижу в дальнейшем камень преткновения, увы. Ведь если интересы отличаются это в дальнейшем ведёт к отстранённости друг от друга, а должны быть одним целым.🤷🏻‍♂️
Ляля
Гость
Единственная жена она у арабского принца?
Я не следила за историей. Вроде, она первая. Сейчас еще гляну.
Гость
Ляля
Нет я про другую) Шейх в Эмиратах. Наследный. Саид аль Мактум.
Они там все невероятно богатые.
Я из Дубаи когда летела в августе на Emirates видела семейство, Он - отстраненный, Она - только глаза из щелки и трое детей и няня филиппинка. Сомнительное такое семейное счастье, она выглядит очень замучено, судя по глазам.
Гость
Wh1te
Все или ничего, как говориться💁🏻‍♂️
Юношеский максимализм и есть.
Гость
Гость
На самом деле, в Африке и других странах т.н."третьего мира" гораздо интереснее, чем в "европах".
Знавала одного шотландца, обожающего русскую классику.
Он был такого же мнения.
Гость
Ляля
И опасно, от людей до живностей.
Гость
Гость
Путешествовать может быть, но не жить. Ну и потому что там тепло. Я бы вообще хотела жить там, где вечное лето градусов 30.
Гость
Гость
Спид
Гость
Гость
Может ей нравится его преобладание над ней
Это с сексуальной составляющей связано
Это можно выразить и по-другому.
Гость
Ляля
Это стереотип! И там можно устроиться вполне комфортно, особенно, если, к примеру, работаешь там по хорошему контракту.
Гость
Не всем надо, чтобы партнер обязательно во всем соответствовал и делал все то же самое.
Во всем и не получится, но в общих чертах должны быть за одно (в моем скромному понимании идеальных отношений)💁🏻‍♂️
Гость
Гость
Какой же это "принц"👵, если у него только единственная жена??? Вы что, смеётесь!?😠
Вот я и спрашиваю какая жена по счету?
Гость
Гость
А я бы в Австралии хотела побывать, но боюсь змей, пауков.
Ляля
В августе 2007-го случилась судьбоносная встреча. Наташа несла стакан сока в номер, в котором расположился дубайский принц Саид бен Мактум аль-Мактум, прилетевший в Белоруссию на соревнования по стрельбе.

Едва увидев славянскую красавицу, Саид решил, что домой вернется только с ней. Девушка, которая плохо знала английский, сначала даже не поняла чувств иностранца. Но Саид взялся красиво ухаживать, пригласил на тренировку, поотом на ужин, устроил романтическую прогулку по городу.

В итоге Наташа устоять перед племянником правителя Дубая, миллиардером и спортсменом не смогла. Уже через неделю шейх просил у родителей ее руки — ради этого дубайский богач даже приехал в небольшой городок Смолевичи, где родилась Наталья и где жила ее семья. (с)

Но нет, там оказывается уже была первая жена с 5-ю дитями))
Гость
Гость
Путешествовать может быть, но не жить. Ну и потому что там тепло. Я бы вообще хотела жить там, где вечное лето градусов 30.
То же самое
Но не 30 градусов я бы хотела
Это очень утомляет и плавит мозги
А хотелось бы климат как в турции, чтобы и жара и прохлада была бы, но не холод проклятый.
Гость
Я пауков и змей люблю, но не австралийских😅
Шиповник
Это самое романтичное из перечисленного.
а ты разве не прагматичный романтик?
Гость
Ляля
В августе 2007-го случилась судьбоносная встреча. Наташа несла стакан сока в номер, в котором расположился дубайский принц Саид бен Мактум аль-Мактум, прилетевший в Белоруссию на соревнования по стрельбе.

Едва увидев славянскую красавицу, Саид решил, что домой вернется только с ней. Девушка, которая плохо знала английский, сначала даже не поняла чувств иностранца. Но Саид взялся красиво ухаживать, пригласил на тренировку, поотом на ужин, устроил романтическую прогулку по городу.

В итоге Наташа устоять перед племянником правителя Дубая, миллиардером и спортсменом не смогла. Уже через неделю шейх просил у родителей ее руки — ради этого дубайский богач даже приехал в небольшой городок Смолевичи, где родилась Наталья и где жила ее семья. (с)

Ахахаха
Но Наташа все же не могла устоять даже с такими исходными данными в биографии))
Гость
Гость
У меня есть такая возможность
Но визу получить тяжело
Гость
Wh1te
Много чего, писал же, мышление, цели темперамент, образ жизни.

//Если вы бегаете, плаваете, она тоже должна это делать, не может лежать на диване, если хочет?//

Ну, я даже в этом вижу в дальнейшем камень преткновения, увы. Ведь если интересы отличаются это в дальнейшем ведёт к отстранённости друг от друга, а должны быть одним целым.🤷🏻‍♂️
Ну может и найдется для вас такая. От друг друга тоже надо отдыхать, поэтому я не против, если он оставит меня спокойно лежать на диване, а сам пойдет бегать. Трудно 24/7 вместе и все это одно целое, не знаю где вы такое видели, романтичных фильмов что ли пересмотрели?
Гость
Гость
Он был такого же мнения.
Так, это очень распространённое мнение! Я бы сейчас с горааааздо бОльшим интересом поехал бы куда-нибудь в Мьянму или Зимбабве, чем в какую-то Францию.
Гость
Ляля
Я не следила за историей. Вроде, она первая. Сейчас еще гляну.
Повезло, если первая, типа главная и будет командовать?
Гость
Гость
Первый раз прочла «я бы в Астрахани хотела побывать»
Ляля
Гость
Я из Дубаи когда летела в августе на Emirates видела семейство, Он - отстраненный, Она - только глаза из щелки и трое детей и няня филиппинка. Сомнительное такое семейное счастье, она выглядит очень замучено, судя по глазам.
В сентябре 2007-го Наташа попала в сказку наяву. Прилетев с мужем в Дубай, она тут же получила ключи от собственного особняка, шикарный автомобиль с личным водителем, люксовые наряды и украшения, телохранителей и другие прелести богатой жизни.

Родственники принца тоже отнеслись к невестке тепло.(с)

Разные, наверное обстоятельства бывают. В принципе, в Эмиратах, если быть гражданином страны, то вполне неплохие условия. Бесплатное образование, по-моему, в любой стране мира. и пр. ништяки. Ну может конкретно та, что вы видели замучилась)
Гость
Гость
Так, это очень распространённое мнение! Я бы сейчас с горааааздо бОльшим интересом поехал бы куда-нибудь в Мьянму или Зимбабве, чем в какую-то Францию.
Во Франции уже почти Зимбабве на фоне Лувра
Ляля
Гость
Он был такого же мнения.
Вы многое видели, с вами, наверное, интересно общаться)
Гость
Ну может и найдется для вас такая. От друг друга тоже надо отдыхать, поэтому я не против, если он оставит меня спокойно лежать на диване, а сам пойдет бегать. Трудно 24/7 вместе и все это одно целое, не знаю где вы такое видели, романтичных фильмов что ли пересмотрели?
Надежда умирает последней.

//От друг друга тоже надо отдыхать//

Пойти тренироваться в разное время
Ляля
Гость
Там 50 в основном.
Змей продают на рынке в качестве еды)
Гость
Гость
Он был такого же мнения.
А я раньше смотрела на ютубе англичанина, который путешествовал по снг, в Индии, Африке, на Кубе тоже был, русский немного знал. Да и переписывалась с американцем, который русский знал.
Гость
Гость
Неа, первая иностранка у них за редким исключением может быть
Гость
Wh1te
Во всем и не получится, но в общих чертах должны быть за одно (в моем скромному понимании идеальных отношений)💁🏻‍♂️
А почему все должно быть идеально?
Гость
Гость
Первый раз прочла «я бы в Астрахани хотела побывать»
В Астрахани, кстати, тоже очень интересно и жара там бывает, порой, как в Африке:))
Ляля
Гость
Это стереотип! И там можно устроиться вполне комфортно, особенно, если, к примеру, работаешь там по хорошему контракту.
По контракту- верю) Была знакома с нашими ребятами-переводчиками. Они неплохо там жили, за исключением того, что с женщинами проблема. Симпатичных много, но там что-то порядка 80 проц. населения больны всякими ужасными зппп.
И страна стране рознь, конечно.
ЮАР так говорят раньше до Манделлы вообще раем была.
Гость
Гость
А я раньше смотрела на ютубе англичанина, который путешествовал по снг, в Индии, Африке, на Кубе тоже был, русский немного знал. Да и переписывалась с американцем, который русский знал.
Мне нравятся америкосы по общению,
если честно
Они любознательны, легки в диалоге, узнают вас как личность, отличные собеседники, но и пытаются сблизится, делая недвусмысленные намеки. Инициативные.
Гость
Ляля

Прямо история для сериала, но я не удивлюсь, что на самом деле окажется, что не такой уж она Золушкой была. Ну вот если и бывает такое, это случай один на миллион.
Ляля
Гость
Ахахаха
Устоять не смогла)) Так и рухнула, видимо))
Ляля
Гость
Ну там дальше пишут, что они подружились и все такое. И особняки у них разные, отдельно)
Гость
Гость
То же самое
Но не 30 градусов я бы хотела
Это очень утомляет и плавит мозги
А хотелось бы климат как в турции, чтобы и жара и прохлада была бы, но не холод проклятый.
Нет, мне нормально около 30, вечером и ночью же все равно температура ниже. До 33 градусов нормально переношу жару. Хочу весь год ходить в шортах и спать без одеяла или под тонким одеялом.
Гость
Wh1te
Я пауков и змей люблю, но не австралийских😅
А каких пауков маленьких домашних? Я котиков люблю.
Гость
Гость
Нет, мне нормально около 30, вечером и ночью же все равно температура ниже. До 33 градусов нормально переношу жару. Хочу весь год ходить в шортах и спать без одеяла или под тонким одеялом.
Эх да
И нету этой депры осенне-зимней
Гость
А почему все должно быть идеально?
Все не может быть, снова повторюсь, только в общих чертах, для крепких отношений.
Гость
Ляля
По контракту- верю) Была знакома с нашими ребятами-переводчиками. Они неплохо там жили, за исключением того, что с женщинами проблема. Симпатичных много, но там что-то порядка 80 проц. населения больны всякими ужасными зппп.
И страна стране рознь, конечно.
ЮАР так говорят раньше до Манделлы вообще раем была.
Да, там приезжим, в которых они заинтересованы, создают вполне приемлемые условия, даже если сам грант или контракт не слишком богатый.
Гость
Гость
Ахахаха
😂 Ну я не знаю, если внешне если не нравится, никакие деньги не помогут.
Ляля
Гость
Прямо история для сериала, но я не удивлюсь, что на самом деле окажется, что не такой уж она Золушкой была. Ну вот если и бывает такое, это случай один на миллион.
Она именно Золушкой и была. Особенно по сравнению с ним. И случай конечно один из миллионов. Но бывает, что женщины хоть и немного хуже, но тоже вполне сносно устраиваются)
Гость
Гость
У меня есть такая возможность
Но визу получить тяжело
Тяжелее, чем в Америку?