Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 541
Гость
Гость
Первый раз прочла «я бы в Астрахани хотела побывать»
😂
Гость
Гость
Тяжелее, чем в Америку?
Нет
Хотя и в Америку даже сейчас дают очень несложно некоторым
Гость
А каких пауков маленьких домашних? Я котиков люблю.
Любых, те что не жалят, и ловят мух💁🏻‍♂️

Вот моя личная фотография, паук см 3 где то🙂
Гость
Wh1te
Надежда умирает последней.

//От друг друга тоже надо отдыхать//

Пойти тренироваться в разное время
Это не про меня, я дома потренируюсь, а он пусть где хочет, там и тренируется, если вообще хочет тренироваться, лишь бы пузо не отращивал.
Гость
А каких пауков маленьких домашних? Я котиков люблю.
Про вашу любовь к котикам, я помню😅
Ляля
Wh1te

3 см. это милый) У меня как-то в кровати оказался величиной больше моей ладони (это с ногами)
Вот я орала на весь дом. Он испугался и убежал.
Гость
Ляля
Там 50 в основном.
Змей продают на рынке в качестве еды)
Я где-то слышала, что вся эта экзотика, змеи, жареные кузнечики для туристов. Сами они такое не едят. Видела еще жуть вроде бы в Корее живых осьминогов едят.
Гость
Это не про меня, я дома потренируюсь, а он пусть где хочет, там и тренируется, если вообще хочет тренироваться, лишь бы пузо не отращивал.
Тренироваться дома имеет не мало плюсов, да 😌
Гость
Гость
Нет, мне нормально около 30, вечером и ночью же все равно температура ниже. До 33 градусов нормально переношу жару. Хочу весь год ходить в шортах и спать без одеяла или под тонким одеялом.
Эх, мне бы ваши предпочтения:))) Мне, хоть и приходится очень много бывать в жарких регионах, где +40 и выше - в порядке вещей, но мечтаю всегда о морозе и снеге⛄
Ляля
3 см. это милый) У меня как-то в кровати оказался величиной больше моей ладони (это с ногами)
Это же сенокосец, он безвредный😢
Ляля
Гость
Я где-то слышала, что вся эта экзотика, змеи, жареные кузнечики для туристов. Сами они такое не едят. Видела еще жуть вроде бы в Корее живых осьминогов едят.
Нет, едят. Там рынок не для туристов был - местный. Прям кусками питон для жарки))
Гость
Гость
Мне нравятся америкосы по общению,
если честно
Они любознательны, легки в диалоге, узнают вас как личность, отличные собеседники, но и пытаются сблизится, делая недвусмысленные намеки. Инициативные.
Разные бывают, с ними не так много общалась, потому что естественно с ними все хотят говорить, практиковать английский. А вот латиноамериканцы да, из них общительность так и прет.
Ляля
Нет, едят. Там рынок не для туристов был - местный. Прям кусками питон для жарки))
Жуть
Ляля
Wh1te
Это же сенокосец, он безвредный😢
Это который у меня был?
Я в них не разбираюсь) Может конечно и безвредный, но очень страшный))
северное сияние✨
а ты разве не прагматичный романтик?
хз
Моя первая девушка, когда уходила, сказала, что я не приспособленный к жизни. И ещё жаловалась, что ей не хватает романтики. А романтику воспринимала как я, то есть любила гулять вдвоём в пустынном парке, например.
Ляля
Я потом несколько ночей спать боялась. Что он вылезет ночью и начнет по мне ходить))
Но он, похоже, еще больше чем я испугался))
Ляля
Wh1te
Жуть
😊
Ляля
Это который у меня был?
Я в них не разбираюсь) Может конечно и безвредный, но очень страшный))
Не вижу ничего страшного🤷🏻‍♂️
Гость
Wh1te
Все не может быть, снова повторюсь, только в общих чертах, для крепких отношений.
Злить вы меня уже начинаете со своими идеалами) Вам что мало фитоняшек, ппшниц, которые бегают, тренируются, в обтягивающих лосинах фоткаются?) Что с ними не так?
Гость
Гость
Разные бывают, с ними не так много общалась, потому что естественно с ними все хотят говорить, практиковать английский. А вот латиноамериканцы да, из них общительность так и прет.
Вот, никак не пойму, в чём плюсы такой излишней общительности!!?? Меня лично она всегда сильно напрягала: хотелось побыстрее распрощаться с собеседником, а он всё не оставлял😎
Гость
Злить вы меня уже начинаете со своими идеалами) Вам что мало фитоняшек, ппшниц, которые бегают, тренируются, в обтягивающих лосинах фоткаются?) Что с ними не так?
А что принцеждалкам не так? Они тебя не бесят? В чём разница?
Ляля
Wh1te
Не вижу ничего страшного🤷🏻‍♂️
Нет, этот у тебя не страшный, таких я не боюсь)
А тот был с большим брюхом и большими мохнатыми ногами)
Гость
Ляля
Она именно Золушкой и была. Особенно по сравнению с ним. И случай конечно один из миллионов. Но бывает, что женщины хоть и немного хуже, но тоже вполне сносно устраиваются)
Золушка так-то тоже не совсем простушкой была. Как Гарри женился на Меган Маркл, не на кассирше из супермаркета все-таки.
Ляля
Гость
Ну при чем здесь это? Вайт же пишет, что общность важна, не только внешность)
Гость
Гость
Нет
Хотя и в Америку даже сейчас дают очень несложно некоторым
Если много куда ездили, наверное дают.
Ляля
Ляля
Прям скуфа описала пожилого))))
Гость
Wh1te

Жуть какая. Это ваш домашний любимец?
Гость
Wh1te
Про вашу любовь к котикам, я помню😅
Я не раз писала об этом на форуме. И мужчин люблю, которые любят котиков. Это сразу делает его в разы привлекательнее.
Гость
Ляля
Ужас какой, а у меня как-то было, лежу на диване и спускается паук на паутине с потолка. Но небольшой, обычный правда, таких я не боюсь. Но предпочитаю рядом с собой их не видеть.
Гость
Гость
Эх, мне бы ваши предпочтения:))) Мне, хоть и приходится очень много бывать в жарких регионах, где +40 и выше - в порядке вещей, но мечтаю всегда о морозе и снеге⛄
Нет, ни за что мороз и снег. Но и жару +40 тоже плохо переношу, поэтому говорю, что около 30 градусов нормально.
Гость
Не знаю, я с ними не пытался знакомиться 🤷🏻‍♂️

Есть молодая девушка, работает администратором плюс сама ходит на кардио, вот она меня смогла удивить, мало того что заняла мой тренажёр-лестницу, так она умудрилась ещё в моем темпе целый час (прям как я) продержаться на нем, а потом (внимание!) ещё час на беговой дорожке отпахать, был сильно впечатлен, вот думаю будет забавно если она тоже ради сладкого столько работала😅
Ляля
Вы не в Австралии случайно живёте? 😅
Гость
Жуть какая. Это ваш домашний любимец?
Жил у меня на веранде, полгода, потом пропал😢
Гость
Ляля
Я бы не стала такое пробовать. Еще отвратительный продукт змеиное вино. По мне так у еды должен быть эстетичный вид.
Гость
Я не раз писала об этом на форуме. И мужчин люблю, которые любят котиков. Это сразу делает его в разы привлекательнее.
И это тоже помню)
Гость
Ляля
Я потом несколько ночей спать боялась. Что он вылезет ночью и начнет по мне ходить))
Но он, похоже, еще больше чем я испугался))
Главное, что не вылез.
Ляля
Wh1te
Вы не в Австралии случайно живёте? 😅
Я с перепугу потом на след.день приятелю позвонила, он пришел, искал этого паука, но уже так и не нашел. Тоже сказал, что у нас такие не водятся, что наверное кто-то из соседей держал как питомца, и он у них убежал.
Но заинтересовался, сказал, если я его еще раз увижу, что б поймала и ему подарила - отдала))
Гость
Гость
Вот, никак не пойму, в чём плюсы такой излишней общительности!!?? Меня лично она всегда сильно напрягала: хотелось побыстрее распрощаться с собеседником, а он всё не оставлял😎
Общительность в смысле, что легко идут на контакт, в отличие от тех же американцев. С ними легко находились темы для разговора, можно было поговорить о том, о сем.
Ляля
Ночи, а то ща засну)
Гость
Шиповник
А что принцеждалкам не так? Они тебя не бесят? В чём разница?
Они не писали, что все должно быть идеально.
Гость
Ляля
Прямо как австралийские.
Гость
Ляля
Ну при чем здесь это? Вайт же пишет, что общность важна, не только внешность)
Он и про внешность писал. Давайте уже закрывать эту тему, надоело.
Гость
Они не писали, что все должно быть идеально.
Они пишут, что должно быть всё идеально и плюс он должен обеспечивать и т.д..
Шиповник
Кто тут принцессеждун кроме Вайта?
Из мужчин? Абсолютно все.
Завышенные запросы у мужчин форума.
Ты вот себе даже чиновницу придумал )
avamelex
Мужчины тут все с отношениями, некоторые сразу с несколькими одновременно.
avamelex
Как думаешь, кто стёр вот это сообщение и почему???

"В фильме Хаккеры Нью-Йорк показан как очень романтичный город."
Гость
Wh1te
Не знаю, я с ними не пытался знакомиться 🤷🏻‍♂️

Есть молодая девушка, работает администратором плюс сама ходит на кардио, вот она меня смогла удивить, мало того что заняла мой тренажёр-лестницу, так она умудрилась ещё в моем темпе целый час (прям как я) продержаться на нем, а потом (внимание!) ещё час на беговой дорожке отпахать, был сильно впечатлен, вот думаю будет забавно если она тоже ради сладкого столько работала😅
😂 Ржу в голос. А с ней не попытались познакомиться? Значит вам нужна такая, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет!
Шиповник
А похоть как-то противоречит нравственности?
Похоть носит характер эгоистичного желания скорее, когда как "нравственность" и присущее ей поведение соотносят с альтруизмом.

собственно, нет особых противоречий, ведь романтика, в общепринятом смысле, не предполагает манипуляции и корысть. Романтичные жесты служат часто выражением признательности и ценности, чтобы подчеркнуть особенную значимость этого человека для тебя, часто по сути малознакомого, а он тебе уже понравился
Гость
Wh1te
Жил у меня на веранде, полгода, потом пропал😢
Хорошо хоть не дома.
Гость
Wh1te
И это тоже помню)
Хорошая память, я и сама все не помню где что писала, а здесь все запоминают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0