Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 716 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Я с перепугу потом на след.день приятелю позвонила, он пришел, искал этого паука, но уже так и не нашел. Тоже сказал, что у нас такие не водятся, что наверное кто-то из соседей держал как питомца, и он у них убежал.
Но заинтересовался, сказал, если я его еще раз увижу, что б поймала и ему подарила - отдала))
Но заинтересовался, сказал, если я его еще раз увижу, что б поймала и ему подарила - отдала))
У меня был момент, (я был совершенно один в доме) сплю, сквозь сон слышу как птица летает в моей комнате, думаю: "не выспался конечно, но сам виноват что окно открыл на всю, без сетки", открываю глаза - темень, беру телефон включаю его вижу как на меня (на свет телефона) летит достаточно большая летучая мышь, я со скоростью света рванул по лестнице вниз на кухню на диван лёг, слышу как она летит за мной, снова подскочил побежал на сей раз в гостевую - закрыл дверь на замок, и что вы думаете? Я теперь в этой комнате слышу порхание крыльев, я чуть ли не в истерике заперся в ванной комнате с одеялом и подушкой и всю ночь не спал, читал как выгнать заблудившуюся стаю бешеных летучих мышей.. Это наверное единственный случай, когда я так испугался🤦🏻♂️
По итогу заснул на полу в ванной, проснулся, по советам из ютуба включил громко музыку и ушёл гулять, вернулся никого дома не было, до сих пор не знаю сколько их ко мне влетело..
По итогу заснул на полу в ванной, проснулся, по советам из ютуба включил громко музыку и ушёл гулять, вернулся никого дома не было, до сих пор не знаю сколько их ко мне влетело..
Гость
Я с перепугу потом на след.день приятелю позвонила, он пришел, искал этого паука, но уже так и не нашел. Тоже сказал, что у нас такие не водятся, что наверное кто-то из соседей держал как питомца, и он у них убежал.
У меня знакомые живут в Австралии. Однажды выложили фотку и написали Baby spider. Да уж, если это было baby, страшно представить мама и папа какие.
У меня был момент, (я был совершенно один в доме) сплю, сквозь сон слышу как птица летает в моей комнате, думаю: "не выспался конечно, но сам виноват что окно открыл на всю, без сетки", открываю глаза - темень, беру телефон включаю его вижу как на меня (на свет телефона) летит достаточно большая летучая мышь, я со скоростью света рванул по лестнице вниз на кухню на диван лёг, слышу как она летит за мной, снова подскочил побежал на сей раз в гостевую - закрыл дверь на замок, и что вы думаете? Я теперь в этой комнате слышу порхание крыльев, я чуть ли не в истерике заперся в ванной комнате с одеялом и подушкой и всю ночь не спал, читал как выгнать заблудившуюся стаю бешеных летучих мышей.. Это наверное единственный случай, когда я так испугался🤦🏻♂️
прям Бэтмен
хз
Моя первая девушка, когда уходила, сказала, что я не приспособленный к жизни. И ещё жаловалась, что ей не хватает романтики. А романтику воспринимала как я, то есть любила гулять вдвоём в пустынном парке, например.
Моя первая девушка, когда уходила, сказала, что я не приспособленный к жизни. И ещё жаловалась, что ей не хватает романтики. А романтику воспринимала как я, то есть любила гулять вдвоём в пустынном парке, например.
Самое романтичное, когда мужчина пашет с утра до ночи в шахте, приходит уставший, молча ест, кладет деньги в сейф и без сил ложится спать и не выносит мозг 😊
Похоть носит характер эгоистичного желания скорее, когда как "нравственность" и присущее ей поведение соотносят с альтруизмом.
собственно, нет особых противоречий, ведь романтика, в общепринятом смысле, не предполагает манипуляции и корысть. Романтичные жесты служат часто выражением признательности и ценности, чтобы подчеркнуть особенную значимость этого человека для тебя, часто по сути малознакомого, а он тебе уже понравился
собственно, нет особых противоречий, ведь романтика, в общепринятом смысле, не предполагает манипуляции и корысть. Романтичные жесты служат часто выражением признательности и ценности, чтобы подчеркнуть особенную значимость этого человека для тебя, часто по сути малознакомого, а он тебе уже понравился
Я воспринимаю романтику, как ощущения связи с космосом и бесконечностью, когда мы с ней наедине со Вселенной. Когда это момент в бесконечности, при котором мы сошлись в единое целое с вероятностью стремящейся к нулю. И секс тоже связывает человека с бесконечностью. Так что это неразрывно связанные явления, которые не противоречат одно другому. И дружба, как взаимовыручка, тоже неразрывно связана со всем этим.
😂 Ржу в голос. А с ней не попытались познакомиться? Значит вам нужна такая, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет!
Нет, человек пришёл тренироваться, подходить к нему и навязывать себя, считаю моветоном.🤷🏻♂️
//Значит вам нужна такая, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет!//
Не поверите, она была очень маленькой и худой, что ещё больше меня удивило.
//Значит вам нужна такая, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет!//
Гость
Летучих мышей боитесь?
Потому что в мужчине много дурости, агрессии и марсианской энергии
Вот Коля пока работал в лесу, чинил КамАЗы, у него не было времени выносить мне мозг, трахаться по 8 часов подряд, доебббывать меня нравоучениями
Пить
Я сделала вывод
Мужчине надо либо много воевать либо пахать
Вот Коля пока работал в лесу, чинил КамАЗы, у него не было времени выносить мне мозг, трахаться по 8 часов подряд, доебббывать меня нравоучениями
Пить
Я сделала вывод
Ляля
😊 Хорошо, что хоть советы были, как их прогнать)
Вообще дикость, конечно) Я думала, что летучие мыши только на юге обитают)
За мной как-то чайки гонялись большой толпой, тоже не думала, что они могут быть агрессивные)
Пойду уже спать) Хотя наверное, картинка, как вы носились и запирались ночью от летающих мышей и потом спали на полу в ванной еще долго меня не отпустит)))
Спокойной ночи)
За мной как-то чайки гонялись большой толпой, тоже не думала, что они могут быть агрессивные)
Пойду уже спать) Хотя наверное, картинка, как вы носились и запирались ночью от летающих мышей и потом спали на полу в ванной еще долго меня не отпустит)))
Спокойной ночи)
😊 Хорошо, что хоть советы были, как их прогнать)
Спокойной ночи)
Спокойной ночи)
Доброй ночи 😅
Пить
Я сделала вывод
Пить
Я сделала вывод
Если из-за бабы приходится много работать, то такая баба должна быть убрана из жизни.
Гость
Нет, человек пришёл тренироваться, подходить к нему и навязывать себя, считаю моветоном.🤷🏻♂️
Так-то оно, конечно, так, но если так думать нигде не надо подходить и знакомиться, потому что все пришли куда-то по делу и навязываться не надо. Можно было что-то придумать, чтобы организовать знакомство.
Гость
Пить
Я сделала вывод
Пить
Я сделала вывод
Есть в этом доля правды, без работы, без дела мужчинам всякая дурь в голову лезет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вся эта романтика это сказки
В долгих отношениях скрепляют общие цели, интересы, спорт
Привычки )
Это хорошо если родители попу прикрыли маминому сыну
А если нет?)
В общем основное что я ценю это не романтика а занятость мужчины
В долгих отношениях скрепляют общие цели, интересы, спорт
Привычки )
Это хорошо если родители попу прикрыли маминому сыну
А если нет?)
В общем основное что я ценю это не романтика а занятость мужчины
Гость
Всё верно!! Мужчина должен, в первую очередь, думать о себе и своём здоровье (духовном и физическом), а работать - настолько, чтоб закрыть свои основные потребности, а не "на износ"! Недаром же говорят: "От работы - кони дохнут":))
Все войны на планете делают мужчины. Как говорится: сидел мужчина, скучал...
Мне одна девушка показывала сколько неадекватов ей там писало..🤦🏻♂️ Так что я не удивлён..
А потом мне ещё тут пишут: "почему ты так остро реагируешь на инцелов, что они тебе сделали?!" Да вот хотя бы поэтому..
А потом мне ещё тут пишут: "почему ты так остро реагируешь на инцелов, что они тебе сделали?!" Да вот хотя бы поэтому..
Это не от большого ума она показывала ) цену себе набивала
Вопрос со спамом решается легко в 21 веке 😊
Вопрос со спамом решается легко в 21 веке 😊
Я воспринимаю романтику, как ощущения связи с космосом и бесконечностью, когда мы с ней наедине со Вселенной. Когда это момент в бесконечности, при котором мы сошлись в единое целое с вероятностью стремящейся к нулю. И секс тоже связывает человека с бесконечностью. Так что это неразрывно связанные явления, которые не противоречат одно другому. И дружба, как взаимовыручка, тоже неразрывно связана со всем этим.
Если работает принцип справедливого обмена для второго и у него нет ощущения, что его "поимели" и "эксплуатируют", то противоречий не будет
Те кто выносят свои переписки на обзор это ж неликвид
Хотят что-то миру доказать
Хотят что-то миру доказать
Тут все мужчины на форуме с недостатком мужской энергии
Они хотят быть женщинами
И ждут женщины с яйцами 😃
Они хотят быть женщинами
И ждут женщины с яйцами 😃
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?