Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 542
Ляля
Я с перепугу потом на след.день приятелю позвонила, он пришел, искал этого паука, но уже так и не нашел. Тоже сказал, что у нас такие не водятся, что наверное кто-то из соседей держал как питомца, и он у них убежал.
Но заинтересовался, сказал, если я его еще раз увижу, что б поймала и ему подарила - отдала))
У меня был момент, (я был совершенно один в доме) сплю, сквозь сон слышу как птица летает в моей комнате, думаю: "не выспался конечно, но сам виноват что окно открыл на всю, без сетки", открываю глаза - темень, беру телефон включаю его вижу как на меня (на свет телефона) летит достаточно большая летучая мышь, я со скоростью света рванул по лестнице вниз на кухню на диван лёг, слышу как она летит за мной, снова подскочил побежал на сей раз в гостевую - закрыл дверь на замок, и что вы думаете? Я теперь в этой комнате слышу порхание крыльев, я чуть ли не в истерике заперся в ванной комнате с одеялом и подушкой и всю ночь не спал, читал как выгнать заблудившуюся стаю бешеных летучих мышей.. Это наверное единственный случай, когда я так испугался🤦🏻‍♂️

По итогу заснул на полу в ванной, проснулся, по советам из ютуба включил громко музыку и ушёл гулять, вернулся никого дома не было, до сих пор не знаю сколько их ко мне влетело..
Гость
Ляля
Я с перепугу потом на след.день приятелю позвонила, он пришел, искал этого паука, но уже так и не нашел. Тоже сказал, что у нас такие не водятся, что наверное кто-то из соседей держал как питомца, и он у них убежал.
Но заинтересовался, сказал, если я его еще раз увижу, что б поймала и ему подарила - отдала))
У меня знакомые живут в Австралии. Однажды выложили фотку и написали Baby spider. Да уж, если это было baby, страшно представить мама и папа какие.
Wh1te
У меня был момент, (я был совершенно один в доме) сплю, сквозь сон слышу как птица летает в моей комнате, думаю: "не выспался конечно, но сам виноват что окно открыл на всю, без сетки", открываю глаза - темень, беру телефон включаю его вижу как на меня (на свет телефона) летит достаточно большая летучая мышь, я со скоростью света рванул по лестнице вниз на кухню на диван лёг, слышу как она летит за мной, снова подскочил побежал на сей раз в гостевую - закрыл дверь на замок, и что вы думаете? Я теперь в этой комнате слышу порхание крыльев, я чуть ли не в истерике заперся в ванной комнате с одеялом и подушкой и всю ночь не спал, читал как выгнать заблудившуюся стаю бешеных летучих мышей.. Это наверное единственный случай, когда я так испугался🤦🏻‍♂️

По итогу заснул на полу в ванной, проснулся, по советам из ютуба включил громко музыку и ушёл гулять, вернулся никого дома не было, до сих пор не знаю сколько их ко мне влетело..
прям Бэтмен
Гость
Гость
😂 Ржу в голос. А с ней не попытались познакомиться? Значит вам нужна такая, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет!
А зачем нужны лишние знакомства?
Шиповник
хз
Моя первая девушка, когда уходила, сказала, что я не приспособленный к жизни. И ещё жаловалась, что ей не хватает романтики. А романтику воспринимала как я, то есть любила гулять вдвоём в пустынном парке, например.
Самое романтичное, когда мужчина пашет с утра до ночи в шахте, приходит уставший, молча ест, кладет деньги в сейф и без сил ложится спать и не выносит мозг 😊
северное сияние✨
Похоть носит характер эгоистичного желания скорее, когда как "нравственность" и присущее ей поведение соотносят с альтруизмом.

собственно, нет особых противоречий, ведь романтика, в общепринятом смысле, не предполагает манипуляции и корысть. Романтичные жесты служат часто выражением признательности и ценности, чтобы подчеркнуть особенную значимость этого человека для тебя, часто по сути малознакомого, а он тебе уже понравился
Я воспринимаю романтику, как ощущения связи с космосом и бесконечностью, когда мы с ней наедине со Вселенной. Когда это момент в бесконечности, при котором мы сошлись в единое целое с вероятностью стремящейся к нулю. И секс тоже связывает человека с бесконечностью. Так что это неразрывно связанные явления, которые не противоречат одно другому. И дружба, как взаимовыручка, тоже неразрывно связана со всем этим.
Гость
Шиповник
Они пишут, что должно быть всё идеально и плюс он должен обеспечивать и т.д..
Про обеспечивать да пишут, а чтобы постоянно про и идеал писали, не видела такого.
avamelex
Самое романтичное, когда мужчина пашет с утра до ночи в шахте, приходит уставший, молча ест, кладет деньги в сейф и без сил ложится спать и не выносит мозг 😊
Это отвратное.
Шиповник
Мужчины тут все с отношениями, некоторые сразу с несколькими одновременно.
В отношениях это как я с колей была 2.5 года
Не было минуты на себя даже не то что на форум
Шиповник
Это отвратное.
А мне нравится)
Гость
😂 Ржу в голос. А с ней не попытались познакомиться? Значит вам нужна такая, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет!
Нет, человек пришёл тренироваться, подходить к нему и навязывать себя, считаю моветоном.🤷🏻‍♂️

//Значит вам нужна такая, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет!//

Не поверите, она была очень маленькой и худой, что ещё больше меня удивило.
Гость
Wh1te

Летучих мышей боитесь?
Гость
Гость
А зачем нужны лишние знакомства?
Она же ему понравилась.
Потому что в мужчине много дурости, агрессии и марсианской энергии
Вот Коля пока работал в лесу, чинил КамАЗы, у него не было времени выносить мне мозг, трахаться по 8 часов подряд, доебббывать меня нравоучениями
Пить
Я сделала вывод
Мужчине надо либо много воевать либо пахать
Гость
Про обеспечивать да пишут, а чтобы постоянно про и идеал писали, не видела такого.
Они его подразумевают как само собой разумеющееся. Если поспрашивать, то там такой список требований, что офигеешь.
Гость
Летучих мышей боитесь?
Нет, но в 3 часа ночи, спросони реально было не по себе, тем более от осознания, что она меня преследует, мало ли бешеная
Ляля
Wh1te

😊 Хорошо, что хоть советы были, как их прогнать)
Вообще дикость, конечно) Я думала, что летучие мыши только на юге обитают)
За мной как-то чайки гонялись большой толпой, тоже не думала, что они могут быть агрессивные)
Пойду уже спать) Хотя наверное, картинка, как вы носились и запирались ночью от летающих мышей и потом спали на полу в ванной еще долго меня не отпустит)))
Спокойной ночи)
Ляля
😊 Хорошо, что хоть советы были, как их прогнать)
Вообще дикость, конечно) Я думала, что летучие мыши только на юге обитают)
За мной как-то чайки гонялись большой толпой, тоже не думала, что они могут быть агрессивные)
Пойду уже спать) Хотя наверное, картинка, как вы носились и запирались ночью от летающих мышей и потом спали на полу в ванной еще долго меня не отпустит)))
Спокойной ночи)
Доброй ночи 😅
avamelex
Вот Коля пока работал в лесу, чинил КамАЗы, у него не было времени выносить мне мозг, трахаться по 8 часов подряд, доебббывать меня нравоучениями
Пить
Я сделала вывод
Если из-за бабы приходится много работать, то такая баба должна быть убрана из жизни.
Гость
Wh1te
Нет, человек пришёл тренироваться, подходить к нему и навязывать себя, считаю моветоном.🤷🏻‍♂️

//Значит вам нужна такая, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет!//

Не поверите, она была очень маленькой и худой, что ещё больше меня удивило.
Так-то оно, конечно, так, но если так думать нигде не надо подходить и знакомиться, потому что все пришли куда-то по делу и навязываться не надо. Можно было что-то придумать, чтобы организовать знакомство.
Шиповник
Если из-за бабы приходится много работать, то такая баба должна быть убрана из жизни.
А баба тут каким боком? Энергия у всех разная
Бм по 2 часа её тратил в спортзале
На дурость времени не оставалось
Тоже норм
Гость
avamelex
Пить
Я сделала вывод
Есть в этом доля правды, без работы, без дела мужчинам всякая дурь в голову лезет.
Гость
Шиповник
Они его подразумевают как само собой разумеющееся. Если поспрашивать, то там такой список требований, что офигеешь.
У мужчин тоже списки бывают огого какие.
Шиповник
Просто ты подьюьочник у тебя вся жизнь это женщина
И мышление такое.
Гость
Wh1te
Нет, но в 3 часа ночи, спросони реально было не по себе, тем более от осознания, что она меня преследует, мало ли бешеная
А паук если бы преследовал?
Гость
Есть в этом доля правды, без работы, без дела мужчинам всякая дурь в голову лезет.
Я об этом же.
Гость
Так-то оно, конечно, так, но если так думать нигде не надо подходить и знакомиться, потому что все пришли куда-то по делу и навязываться не надо. Можно было что-то придумать, чтобы организовать знакомство.
Не, в жизни я не знакомлюсь. Все таки не зря же придумали сз
Гость
Гость
Она же ему понравилась.
Ну, и что???.. Мало ли кто может понравится! Что, ко всем лезть знакомиться!?.. Как понравилась - так и разонравится:))
Шиповник
Если мужчина живёт под руководством женщины то им сложно восхищаться
Гость
А паук если бы преследовал?
Значит заблудился и не мог найти выход, я бы его отнёс на улицу💁🏻‍♂️
Гость
Wh1te
Не, в жизни я не знакомлюсь. Все таки не зря же придумали сз
Я наоборот на сз не знакомлюсь.
Гость
Гость
А женщинам без работы дури еще больше лезет!
Гость
Вся эта романтика это сказки
В долгих отношениях скрепляют общие цели, интересы, спорт
Привычки )
Это хорошо если родители попу прикрыли маминому сыну
А если нет?)
В общем основное что я ценю это не романтика а занятость мужчины
Гость
Гость
Ну, и что???.. Мало ли кто может понравится! Что, ко всем лезть знакомиться!?.. Как понравилась - так и разонравится:))
Так он же пишет, что не может влюбиться. А вот эта впечатлила, вот и придумал бы, как познакомиться. А вдруг она и есть та самая?
Гость
Гость
А женщинам без работы дури еще больше лезет!
У женщин есть другие заботы, и дело себе найти могут, и развлечь себя.
Шиповник
Мужчины тут все с отношениями, некоторые сразу с несколькими одновременно.
А зачем ты придумал чиновницу ?))))
Гость
И марсианской энергии столько нет
Гость
Я наоборот на сз не знакомлюсь.
Мне одна девушка показывала сколько неадекватов ей там писало..🤦🏻‍♂️ Так что я не удивлён..

А потом мне ещё тут пишут: "почему ты так остро реагируешь на инцелов, что они тебе сделали?!" Да вот хотя бы поэтому..
Гость
Шиповник
Всё верно!! Мужчина должен, в первую очередь, думать о себе и своём здоровье (духовном и физическом), а работать - настолько, чтоб закрыть свои основные потребности, а не "на износ"! Недаром же говорят: "От работы - кони дохнут":))
Все войны на планете делают мужчины. Как говорится: сидел мужчина, скучал...
Гость
Гость
А мужчины (если это, конечно, не какие-то низкоуровневые дегенераты) - тем более, могут себя развлечь: у них для этого еще больше возможностей.
Wh1te
Мне одна девушка показывала сколько неадекватов ей там писало..🤦🏻‍♂️ Так что я не удивлён..

А потом мне ещё тут пишут: "почему ты так остро реагируешь на инцелов, что они тебе сделали?!" Да вот хотя бы поэтому..
Это не от большого ума она показывала ) цену себе набивала
Вопрос со спамом решается легко в 21 веке 😊
Гость
Так он же пишет, что не может влюбиться. А вот эта впечатлила, вот и придумал бы, как познакомиться. А вдруг она и есть та самая?
Ну вы смешная, конечно, не все же так просто 😄
Шиповник
Я воспринимаю романтику, как ощущения связи с космосом и бесконечностью, когда мы с ней наедине со Вселенной. Когда это момент в бесконечности, при котором мы сошлись в единое целое с вероятностью стремящейся к нулю. И секс тоже связывает человека с бесконечностью. Так что это неразрывно связанные явления, которые не противоречат одно другому. И дружба, как взаимовыручка, тоже неразрывно связана со всем этим.
Если работает принцип справедливого обмена для второго и у него нет ощущения, что его "поимели" и "эксплуатируют", то противоречий не будет
avamelex
Это не от большого ума она показывала ) цену себе набивала
Вопрос со спамом решается легко в 21 веке 😊
Нет, причём здесь цену набивала? У неё мыслей таких не было, они у неё все в чс были, просто особо отличившихся скринила - отправляла подругам 🤷🏻‍♂️
Гость
А мужчины (если это, конечно, не какие-то низкоуровневые дегенераты) - тем более, могут себя развлечь: у них для этого еще больше возможностей.
Если в отношениях кто-то один развлекается, это не отношения.
Wh1te
Нет, причём здесь цену набивала? У неё мыслей таких не было, они у неё все в чс были, просто особо отличившихся скринила - отправляла подругам 🤷🏻‍♂️
Ну это больная девушка.
Те кто выносят свои переписки на обзор это ж неликвид
Хотят что-то миру доказать
avamelex
Ну это больная девушка.
И что же в ней не так?
Тут все мужчины на форуме с недостатком мужской энергии
Они хотят быть женщинами
И ждут женщины с яйцами 😃
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: