Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне одна девушка показывала сколько неадекватов ей там писало..🤦🏻♂️ Так что я не удивлён..
А потом мне ещё тут пишут: "почему ты так остро реагируешь на инцелов, что они тебе сделали?!" Да вот хотя бы поэтому..
А потом мне ещё тут пишут: "почему ты так остро реагируешь на инцелов, что они тебе сделали?!" Да вот хотя бы поэтому..
Мужчины не инцелы, редкость на этом форуме. Как и женщины, которым не все должны. Когда я писала, что не считаю, что он должен присылать такси на первое свидание, меня эти дамочки назвали мужиком-инцелом. Ну если захочет, догадается, может и прислать, хотя меня это даже бы насторожило.
Гость
Мужчины не инцелы, редкость на этом форуме. Как и женщины, которым не все должны. Когда я писала, что не считаю, что он должен присылать такси на первое свидание, меня эти дамочки назвали мужиком-инцелом. Ну если захочет, догадается, может и прислать, хотя меня это даже бы насторожило.
А что еще за такие "инцелы"??? Здесь многие бросаются этим словечком, но, похоже, очень смутно представляют его значение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А где гарантии что она умышленно не старалась нормальным мужчинам навредить ? А может она туповата и слила хороших людей
Более того облила их грязью и выставила напоказ
Более того облила их грязью и выставила напоказ
Со мной то она нормально общалась, а гадости они писали а не она🤷🏻♂️
Нет, я читал переписку, нормальные люди таким образом диалог не ведут..
Нет, я читал переписку, нормальные люди таким образом диалог не ведут..
Гость
Наверное нет, раз не подошла. Или она не обратила на него внимание или тоже ждет, что он подойдет или у нее есть парень. Вариантов куча. Почему она должна подходить? Инициатива исходит от мужчин, самки не бегают за самцами. А то получается, что женщины все должны. И так уже кучу всего переложили на женщин, теперь еще и знакомиться должны, только "мужчины никому ничего не должны, особенно бабе".
Гость
Наверное нет, раз не подошла. Или она не обратила на него внимание или тоже ждет, что он подойдет или у нее есть парень. Вариантов куча. Почему она должна подходить? Инициатива исходит от мужчин, самки не бегают за самцами. А то получается, что женщины все должны. И так уже кучу всего переложили на женщин, теперь еще и знакомиться должны, только "мужчины никому ничего не должны, особенно бабе".
Да, никто никому ничего не должен!!! И знакомиться - тоже!... Не познакомились - значит не судьба.
Раса людей не изменилась особо со времён поедания мамонтов.
Рецессия просто идёт
Мужчины хотят быть женщинами
Хотя ещё на востоке все давно поняли много веков назад
Рецессия просто идёт
Мужчины хотят быть женщинами
Хотя ещё на востоке все давно поняли много веков назад
Ой, я засиделся, пойду спать, всем спокойной ночи 🖐🏻
Инь и Ян можно рассматривать как взаимодополняющие (а не противостоящие) силы, который взаимодействуют, образуя динамическую систему. Джордж Осава, японский философ.
Мужская энергия жёсткая, женская плавная и мягкая
А мужчины хотят быт женщинами
А кто же будет мотором ?)))
Гость
Инь и Ян можно рассматривать как взаимодополняющие (а не противостоящие) силы, который взаимодействуют, образуя динамическую систему. Джордж Осава, японский философ.
Просто, эти "жёсткие" и "мягкие" энергии в современном мире всё более и более равномерно распределяются между М и Ж.
Гость
А что будет достаточной мотивацией? Не смотрели фильм 50 первых поцелуев? Там парень придумал как познакомиться с девушкой, знал, по какой дорогие она едет на работу. Попросил знакомого, тот притворился, что бьет его, девушка это увидела из машины, выскочила с дубинкой и начала бить его. Вот видите в кино мужчины какие, как изощряются, что только не придумывают. Если бы и в жизни было так.
Какая чушь!!!...
А что касается войн - так это потребность социума, один из важных механизмов регуляции в человеческой популяции.
А что касается войн - так это потребность социума, один из важных механизмов регуляции в человеческой популяции.
Нет никакой потребности у женщин в войне. Этот социум придумали мужчины, чтоб оправдывать то, что они приматы )))
Человечество вместо контроля рождаемости как в примитивные времена опускается до войны, потому что мужчинам некуда дурость и агрессию деть
Человечество вместо контроля рождаемости как в примитивные времена опускается до войны, потому что мужчинам некуда дурость и агрессию деть
Гость
Нет никакой потребности у женщин в войне. Этот социум придумали мужчины, чтоб оправдывать то, что они приматы )))
Так, война - это и есть такой естественный природный механизм "контроля и распределения"😎
По идее, уже должно было наступить будущее
Как в научной фантастике
Например, гостья из будущего фильм
И войны должны быть только среди космических пиратов , которых бы утилизировали
А люди бы занимались наукой, творчеством и искусство бы развивали
Но...
Увы
Как в научной фантастике
Например, гостья из будущего фильм
И войны должны быть только среди космических пиратов , которых бы утилизировали
А люди бы занимались наукой, творчеством и искусство бы развивали
Но...
Увы
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?