Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
68 923 ответа
Последний —
Перейти
мурчик
Омикрон
Сообщение было удалено
ну не думаю что грубо, но то что ге.ям называют либо думают, 100%
Гость
А почему они такого мужчину выбрали? Это же противоречит тому, какой выбор ты обозначила.
Если бы выбирали ответственных, заботливых и т.д., то мужчины бы у них не лежали на диване. Выбирали скорее всего красивых, потом от них родили. То есть ты подтвердила мои слова.
Если бы выбирали ответственных, заботливых и т.д., то мужчины бы у них не лежали на диване. Выбирали скорее всего красивых, потом от них родили. То есть ты подтвердила мои слова.
Не я же выбирала их. У них надо спрашивать, может звоночки были, но они предпочли закрыть на них глаза. А еще есть такой тип мужчин, что раз баба есть, он не будет ничего делать, вот и ложится на диван. Не для этого же он бабу замуж взял, чтобы самому себе готовить, а до этого притворялся.
мурчик
Не я же выбирала их. У них надо спрашивать, может звоночки были, но они предпочли закрыть на них глаза. А еще есть такой тип мужчин, что раз баба есть, он не будет ничего делать, вот и ложится на диван. Не для этого же он бабу замуж взял, чтобы самому себе готовить, а до этого притворялся.
Приготовь мне борщ, а я тебе ку ни сделаю))
мурчик
Ну вот когда мужчина выглядит миловидно, то женщины обзывают его гeeм и ведут себя с ним грубо. Для серьёзных отношений таких не рассматривают.
грубо я не думаю то что себя ведут, т.к все равно по шапке он дать сможет, скорее матеря к таким плохо относятся т.к хотят выдать свою дочку за такого парня а такие парни чаще отказывают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну вот когда мужчина выглядит миловидно, то женщины обзывают его гeeм и ведут себя с ним грубо. Для серьёзных отношений таких не рассматривают.
Омикрон, это полная чушь!! У меня у самого вполне миловидный типаж (типа, как у ди Каприо или Прохора Шаляпина:)), но со мной никогда женщины не вели себя грубо и не обзывали!!!
Непридуманные истории
- Женщины, что уволились "в никуда" - подскажите, как вы справляетесь?137 ответов
- Вакцина работает, так почему многие не хотят делать?627 ответов
- Дочь говорит, забрать её от бывшего. Забирать?89 ответов
- Муж за спиной общается с моей бывшей подругой126 ответов
- Буду жить с тобой! Я ж тебя люблю, доча213 ответов
ну врятле мужчина у которого низкое половое влечения будет искать для этого женщину, а зная что мужики и чсвшные из за своего тестостерона так вообще холостяком на всю жизнь
немало случаев. когда довольно возрастные мужчины ищут женщину и моложе себя, чтобы с ней доживать. И так сближается с ней, что потом его дети конфликтуют с новой пассией за наследство
Омикрон, это полная чушь!! У меня у самого вполне миловидный типаж (типа, как у ди Каприо или Прохора Шаляпина:)), но со мной никогда женщины не вели себя грубо и не обзывали!!!
Так вы же не невысокого роста. Вот были бы невысокого роста и миловидной внешности, тогда вас обзывали бы гeeм и вели себя грубо с вами.
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
он тебя призывает, нашептывает, съешь меня моя госпожа, я твой завтрак обед и ужин...
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?