Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 563
мурчик
Омикрон
Сообщение было удалено
ну не думаю что грубо, но то что ге.ям называют либо думают, 100%
мурчик
Шиповник
Вы бы эти мысли всем женщинам в уши транслировали, а то уже задолбали всех парней с этими браками.
Да я бы и за парня вышел замуж, если обеспечивать будет)
мурчик
мурчик
Да)) извините за открытую ***)
я просто пример привел😂
мурчик
да он прикалывается
Я??? Может ты прикалываешься? Он же чисто как уголовник выглядит.
Эти East 17 тоже как гопники из подворотни выглядят ведь.
мурчик
Истребитель шиз
Минет сделаешь?😁
Я же тебе уже делал вчера
Гость
Шиповник
А кто ты? Кто за тобой бегает?
Бегали. Теперь уже мне это не надо. Вы знаете)
Интуитивная
Гость
Согласен! Вполне себе милашка, даже слегка голубоватенький - то, что доктор прописал!👍
😄
мурчик
ну не думаю что грубо, но то что ге.ям называют либо думают, 100%
Ну вот когда мужчина выглядит миловидно, то женщины обзывают его гeeм и ведут себя с ним грубо. Для серьёзных отношений таких не рассматривают.
Гость
Шиповник
А почему они такого мужчину выбрали? Это же противоречит тому, какой выбор ты обозначила.
Если бы выбирали ответственных, заботливых и т.д., то мужчины бы у них не лежали на диване. Выбирали скорее всего красивых, потом от них родили. То есть ты подтвердила мои слова.
Не я же выбирала их. У них надо спрашивать, может звоночки были, но они предпочли закрыть на них глаза. А еще есть такой тип мужчин, что раз баба есть, он не будет ничего делать, вот и ложится на диван. Не для этого же он бабу замуж взял, чтобы самому себе готовить, а до этого притворялся.
Гость
мурчик
Люблю мускулистых мужчин
Милый мясистый💓
мурчик
Гость
Ну, встречаются, конечно, иногда отдельные "харизматичные" обезьяны (вроде условного Бельмондо или Челентано:)), но всё же довольно редко. В абсолютном большинстве случаев предпочитают именно миловидных.
Мне нравятся с накачанной попкой)))
Шиповник
Ну вот когда мужчина выглядит миловидно, то женщины обзывают его гeeм и ведут себя с ним грубо. Для серьёзных отношений таких не рассматривают.
Ну или маньяком его считают ещё.
мурчик
Гость
Согласен! Вполне себе милашка, даже слегка голубоватенький - то, что доктор прописал!👍
ЧТОО? да он ептеть красивее любого существа на планете, я не приувеличиваю у него черты лица идеальны, ни кто мне более идеального не скинет
Гость
Шиповник
Что мешает заработать? Баба же должна работать, в этом её предназначение.
Вот! Я и зарабатываю. Мужик мне на фига нужен?
Гость
мурчик
Ну, а кому ж такие не нравятся!?😄
мурчик
Шиповник
Ну или маньяком его считают ещё.
а маньяком почему?
мурчик
Гость
Не я же выбирала их. У них надо спрашивать, может звоночки были, но они предпочли закрыть на них глаза. А еще есть такой тип мужчин, что раз баба есть, он не будет ничего делать, вот и ложится на диван. Не для этого же он бабу замуж взял, чтобы самому себе готовить, а до этого притворялся.
Приготовь мне борщ, а я тебе ку ни сделаю))
Гость
Вот! Я и зарабатываю. Мужик мне на фига нужен?
Чтобы его обеспечить и окружить заботой.
мурчик
мурчик
ЧТОО? да он ептеть красивее любого существа на планете, я не приувеличиваю у него черты лица идеальны, ни кто мне более идеального не скинет
Я прям влюбился в него!
мурчик
мурчик
сифе стыдно свои потребности на виду обозревать, решила через мальчика делать, а потом удивляемся почему г.еев так много кажется, так это все девушки под мужскими акками
мурчик
а маньяком почему?
А гeeм почему?
мурчик
Шиповник
грубо я не думаю то что себя ведут, т.к все равно по шапке он дать сможет, скорее матеря к таким плохо относятся т.к хотят выдать свою дочку за такого парня а такие парни чаще отказывают
мурчик
Шиповник
А гeeм почему?
ну типа стереотип что красивый парень самовлюбленный а значит дает только своему полу
Гость
Интуитивная
Какой-то подросток
Мальчик еще совсем.
Гость
мурчик
https://postimg.cc/cKqwXC3p

ну я не знаю куда еще миловиднее
Хилый какой-то. Такой даже подростка-девочку на руки не поднимет
Гость
Шиповник
Омикрон, это полная чушь!! У меня у самого вполне миловидный типаж (типа, как у ди Каприо или Прохора Шаляпина:)), но со мной никогда женщины не вели себя грубо и не обзывали!!!
Гость
Мальчик еще совсем.
Слишком мало обезьянности?
мурчик
ну врятле мужчина у которого низкое половое влечения будет искать для этого женщину, а зная что мужики и чсвшные из за своего тестостерона так вообще холостяком на всю жизнь
немало случаев. когда довольно возрастные мужчины ищут женщину и моложе себя, чтобы с ней доживать. И так сближается с ней, что потом его дети конфликтуют с новой пассией за наследство
мурчик
северное сияние✨
немало случаев. когда довольно возрастные мужчины ищут женщину и моложе себя, чтобы с ней доживать. И так сближается с ней, что потом его дети конфликтуют с новой пассией за наследство
ну не все мужчины в возрасте с низким либидо
Гость
Омикрон, это полная чушь!! У меня у самого вполне миловидный типаж (типа, как у ди Каприо или Прохора Шаляпина:)), но со мной никогда женщины не вели себя грубо и не обзывали!!!
Так вы же не невысокого роста. Вот были бы невысокого роста и миловидной внешности, тогда вас обзывали бы гeeм и вели себя грубо с вами.
мурчик
Гость
Хилый какой-то. Такой даже подростка-девочку на руки не поднимет
https://postimg.cc/7bTDyLJs

ну все это уже край нах*й, миловидность слишком очевидная + я сам верю в то что он***😂
Гость
Шиповник
Твой тебя не привлекает и глупый?
С чего такие выводы? Если бы не привлекал и был глупым, я бы не была с ним. Но помимо внешности и мозгов в мужчинах ценится такое качество как забота, когда рядом с ним чувствуешь себя спокойнее, защищеннее.
мурчик
ну не все мужчины в возрасте с низким либидо
но и не с тем что в возрасте 30+ всё-таки. В таком возрасте хотят обрести как раз комфорт, заботу, близость. Интим это же не только чисто про секс с проникновением, ласка через тактильный контакт приятна, те же объятия поцелуи, массажики
Гость
С чего такие выводы? Если бы не привлекал и был глупым, я бы не была с ним. Но помимо внешности и мозгов в мужчинах ценится такое качество как забота, когда рядом с ним чувствуешь себя спокойнее, защищеннее.
То есть в нём всё сошлось? Почему же ты его не любишь?
Гость
мурчик

ну все это уже край нах*й, миловидность слишком очевидная + я сам верю в то что он***😂
Это Вайт что ли?
Гость
Шиповник
Так вы же не невысокого роста. Вот были бы невысокого роста и миловидной внешности, тогда вас обзывали бы гeeм и вели себя грубо с вами.
А причём здесь рост??.. И, кстати, среди г*ев высоких больше, чем низкорослых:)).
Вялая сосиска
Коломбине не хватает Арлекина? ))
естественна
разве это новость для тебя?
Ты же знаешь, что меня интересует: стишки, конечно, хорошо, но основное то🍆
Гость
Шиповник
То есть в нём всё сошлось? Почему же ты его не любишь?
Не может прямо все сойтись, я не гонюсь за идеалом. С чего такие выводы, что не люблю?
мурчик
Гость
Это Вайт что ли?
вайт стройный, а этот подтянутый
мурчик
Гость
Не может прямо все сойтись, я не гонюсь за идеалом. С чего такие выводы, что не люблю?
ну вот видишь все таки любишь меня, знал что я все таки твой котео
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
он тебя призывает, нашептывает, съешь меня моя госпожа, я твой завтрак обед и ужин...
Пан
Гость
Потому что минет не делаешь.👉
Пан
мурчик
вайт стройный, а этот подтянутый
Вай дрищ
Гость
мурчик

Какая разница
Все равно он воняет когда пернет
И внешность не спасет
Пан
Гость
Какая разница
И внешность не спасет
Тебе кто разрешал нюхать чужую опу?😳
мурчик
Пан
Вай дрищ
дрыщ и есть стройный вбольшенстве своем
мурчик
Гость
Какая разница
И внешность не спасет
мальчики пукают цветами
Пан
мурчик
дрыщ и есть стройный вбольшенстве своем
Дрищ этой худой и убогий
Гость
Пан
Тебе кто разрешал нюхать чужую опу?😳
Я просто помню как рядом со мной в школе нечаянно пукнул красивый мальчик который нравился всем девочкам
Так что нюхала невольно 🤷🏼‍♀️
мурчик
Пан
Дрищ этой худой и убогий
нет дрыщ это худой в оскорбительном контексте, стройный это красивый худенький, дрыщ это некрасивый худенький
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0