Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 569
Гость
мурчик
https://postimg.cc/Z096G0tD

как тебе вот этот
Этот получше. Тоже слегка слащавый только. Но может это он чисто на этом фото. В общем больше на нормального мужика похож
Гость
Граф д"Абьюз
Да нужны ему эти попы. Он в день штук по восемь мнет и видит. Это как на конфетной фабрике, конфеты не жалуют. 👈😆
Ну не скажи
Какая-нибудь да зацепит
Раз в год и палка стреляет
мурчик
оо да кстати, у меня на плойке был 2 симс первый я играл на компе чуть чуть скучно стало, 3 я тоже чуть чуть по играл, 4 в steam есть я в него задротил сутками в свое время, когда вот маленький был отец подарил playstation 2 и я играл в sims 2 pets ААА и еще один был, sims про остров необитаемый там надо было выживать с обезьянами, вроде робинзоны назывался
Зачем sims если выпустили inzoi? Ради него хочу компьютер купить новый🙂
мурчик
Гость
Не слопаешь - выплюнешь
Я правда пукаю сегодня с переодичностью в 5 минут
Либо виноград либо груши виной
я дождусь пока ты сделаешь своё женское дело, потом слопаю и за 5 минут ты переваришься
Гость
Граф д"Абьюз
Да нужны ему эти попы. Он в день штук по восемь мнет и видит. Это как на конфетной фабрике, конфеты не жалуют. 👈😆
Ну вот и пошел туда, чтобы можно было попы мять. Антицеллюлитный массаж особенно позволяет это делать.
Wh1te
Ну и ради gta6, все таки гта это шедевр игровой индустрии😌
Гость
мурчик
оо да кстати, у меня на плойке был 2 симс первый я играл на компе чуть чуть скучно стало, 3 я тоже чуть чуть по играл, 4 в steam есть я в него задротил сутками в свое время, когда вот маленький был отец подарил playstation 2 и я играл в sims 2 pets ААА и еще один был, sims про остров необитаемый там надо было выживать с обезьянами, вроде робинзоны назывался
Я с кодом Motherloud играю
Бабоса накину себе, мебель хату куплю обставлю с кодом и живу как депутатша там
Мужиков разных вожу каждый день, устраиваю вечерины, потом рожаю много, правда мама я по игре всегда хорошая.
Я даже в игре ребенка обидеть не могу.
мурчик
Wh1te
ну блин он требовательный, а мне симс 4 очень нравиться, я бы хотел даже с девушкой в него по играть + графика в 4 ваще чоткая для 24 года
Гость
Гость
Мне всегда было интересно зачем мужчины становятся гинекологами.
Ради денег и интереса к профессии.
Граф д"Абьюз
От того баловство моё крайне ограничено рамками "роли".

Только не все понимают эти проказы. И разбиваются сердца.💔😓
Я тебе так скажу: мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
Как там пелось:
"Всё в твоих руках, и даже я".✨
Гость
Гость
А почему урологами и проктологами а?)
Вопрос риторический
К урологам и проктологам ходят все. А к гинекологам только женщины.
Гость
Граф д"Абьюз
Не скажи.. Он может их и сотнями видит. Но мне тоже как-то массажист предлагал к нему поехать и на дому продолжить сеансы. Так что есть среди них озаботы.
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
фильм же был такой, про "лечение" "истерии" "массажиком"

Не смотрел "Без истерики!" 2010 года?
Нет не видел. 😌
мурчик
ну блин он требовательный, а мне симс 4 очень нравиться, я бы хотел даже с девушкой в него по играть + графика в 4 ваще чоткая для 24 года
Для 24?! Серьёзно? Ужасная графика, для 2011 нормальная.

Но режим строительства❤️
Гость
мурчик
я дождусь пока ты сделаешь своё женское дело, потом слопаю и за 5 минут ты переваришься
Потом тебя начнет пучить тоже - верь мне
мурчик
Гость
Я с кодом Motherloud играю
Бабоса накину себе, мебель хату куплю обставлю с кодом и живу как депутатша там
Мужиков разных вожу каждый день, устраиваю вечерины, потом рожаю много, правда мама я по игре всегда хорошая.
Я даже в игре ребенка обидеть не могу.
я тоже так играл) блин так схожи аж женись, я сделаю себе среднего симпатичного парнишу кодом деньги себе наделаю, построю домик найду себе бабу и буду качаться с ней и детей херачить, ну еще работать ради ролевой составляющий
Гость
Гость
Ради денег и интереса к профессии.
Такое тоже слышала, что востребовано, женщины не перестают рожать.
Гость
мурчик
но да в целом симс мне очень нравился, особенно 2 и 4, в 4 я ваще наиграл 100 с лишним часов
Я с sims универ пропускала
Такая любовь
мурчик
Wh1te
Для 24?! Серьёзно? Ужасная графика, для 2011 нормальная.

Но режим строительства❤️
ну ты очень требовательный к многому, у тебя не хватка дофамина по этому ты сладкого много кушаешь, а у меня все норм я даже в симс 2 могу залипнуть, единственное первую часть не смог осилить, но там понятно совсем уж все старенькое
Гость
Гость
Такая любовь
Я только в школе играла.
Граф д"Абьюз
Нет не видел. 😌
тебе наверно понравится
и он красиво снят, в таком "викторианском антураже"
Граф д"Абьюз
Гость
Не скажи.. Он может их и сотнями видит. Но мне тоже как-то массажист предлагал к нему поехать и на дому продолжить сеансы. Так что есть среди них озаботы.
Может начинающий. Еще не приелось. Есть у меня знакомый массажист профи. Стаж лет 30. Так по молодости, клиентки к нему липли часто. Многие видимо считают, что массажист-автоматом и трахарь.
мурчик
Гость
Такая любовь
да согласен, афигенские игры, я хочу в робинзонов по играть, это симс 2 только на острове и типа мы терпим крушения на яхте и оказываемся на на пляже среди пальм и обезьян
Гость
мурчик
да согласен, афигенские игры, я хочу в робинзонов по играть, это симс 2 только на острове и типа мы терпим крушения на яхте и оказываемся на на пляже среди пальм и обезьян
В последней версии sims есть где они *** ся и у них по тв порнуха?
мурчик
Гость
В последней версии sims есть где они *** ся и у них по тв порнуха?
мод надо скачивать для секса они просто в 4 под одеяло ныряют и дергаются как умалишенные
мурчик
Вот атмосферу выживания отлично передаёт майнкрафт, кстати
Гость
Граф д"Абьюз
Может начинающий. Еще не приелось. Есть у меня знакомый массажист профи. Стаж лет 30. Так по молодости, клиентки к нему липли часто. Многие видимо считают, что массажист-автоматом и трахарь.
На самом деле, давно доказано, что 99,9% женских рассказов о том, что их кто-то "домогался" (врач, таксист, сосед, начальник, доставщик пиццы итд итп) - либо домыслы и фантазии, либо (чаще всего) откровенный циничный п***здёж!
Гость
Граф д"Абьюз
Может приятно делал массаж, прикасался так, как им нравилось, хотели продолжения.
Для меня с массажистом секс - фу фу фу.
Но вот расслабиться просто под умелыми мужскими руками бывает кайфово. Особенно, когда чувствуешь, что он тебя хочет, но ему нельзя)))
Лежишь, балдеешь))
мурчик
Wh1te
МАИНКРАФТ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ БЛ*ТЬ ...МАИНКРААААФТ...
Граф д"Абьюз
Мммм. Особенно секси массажист...знаешь, такой, который был ещё спортсменом юниором в ...чем то таком "Олимпийском" и с железом работал, в общем атлет, ну и закончил Лесгафта, по специальности тренер, дополнительно прошел проф подготовку, освоил оздоровительный и спортивный массаж. ✨🐾💃
Гость
мурчик
мод надо скачивать для секса они просто в 4 под одеяло ныряют и дергаются как умалишенные
У меня брат этот мод скачивал
Я играла было прикольно
мурчик
Wh1te
я в маин раньше задротил, мы с другом анти грифер шоу записывали, короче я был в роли грифера и а он с админкой анти грифер, я орал матерился и как дурак себя вел на видео, но это была все постановка естестна, потом на ютуб выкладывали, это год 16 наверное был +/-
Гость
мурчик
МАИНКРАФТ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ БЛ*ТЬ ...МАИНКРААААФТ...
У меня постельное белье с майнкрафтом 🤣🤣🤣🤣
На ВБ купила
Гость
Гость
На самом деле, давно доказано, что 99,9% женских рассказов о том, что их кто-то "домогался" (врач, таксист, сосед, начальник, доставщик пиццы итд итп) - либо домыслы и фантазии, либо (чаще всего) откровенный циничный п***здёж!
Сосед, начальник , таксист это довольно часто. Так что, конечно, вам хочется думать, что все это - выдумки. Вас то никто особо не хочет и не домогается.
мурчик
Гость
😂fakt
Гость
Гость
Вы мужчина? Только мужик может такое написать, потому что им неведомо что такое домогательства.
Гость
Гость
Сказал мужик 🙄
Вот поживешь в теле женщины, желательно хорошенькой - по пи зди шь тогда
Гость
Гость
Вы мужчина? Только мужик может такое написать, потому что им неведомо что такое домогательства.
+1000
мурчик
Гость
У меня постельное белье с майнкрафтом 🤣🤣🤣🤣
На ВБ купила
короче с помощью мода убрали одеяло когда они шпилятся, там ТАКОЙ ужас был, они буквально спаривались как червяки, посмотри зайди на ютуб например, напиши, симс 4 секс без одеяла
Гость
мурчик
короче с помощью мода убрали одеяло когда они шпилятся, там ТАКОЙ ужас был, они буквально спаривались как червяки, посмотри зайди на ютуб например, напиши, симс 4 секс без одеяла
Пляяя ща гляну
Граф д"Абьюз
Ладно массажист, мне один стоматолог поделился -- постоянно знакомятся и быстро на интим охотно соглашаются сами, чем и пользуется
мурчик
Гость
Сосед, начальник , таксист это довольно часто. Так что, конечно, вам хочется думать, что все это - выдумки. Вас то никто особо не хочет и не домогается.
смотря что мы ставим под слово домогательство, так то к мужика ой как не редко ручки распускают девушки особенно если ты миловидный
Гость
Гость
Сказал мужик 🙄
Вот поживешь в теле женщины, желательно хорошенькой - по пи зди шь тогда
Про жертв насилия даже иногда пишут, что сами виноваты, даже женщины такие находятся. Виктимблейминг процветает.
Гость
Гость
Про жертв насилия даже иногда пишут, что сами виноваты, даже женщины такие находятся. Виктимблейминг процветает.
Во во
Знаю о таком парадоксе
Левацкое это все
мурчик
смотря что мы ставим под слово домогательство, так то к мужика ой как не редко ручки распускают девушки особенно если ты миловидный
у привлекательных парней и правда нет недостатка во внимании, с ними охотно проявляют инициативу, это правда
мурчик
Гость
Во во
Знаю о таком парадоксе
Левацкое это все
женщины очень умные, ведь если она начнет щупать жопку парня без спроса все сойдут на то что он ей просто понравился, меня щупали и не редко, мне лично все равно меня это не обижает, но это в полне можно назвать домогательством хотяб потому что личные границы
Интуитивная
Сейчас воспользовалась приложением, которое определяет по фото национальность)
мурчик
я в маин раньше задротил, мы с другом анти грифер шоу записывали, короче я был в роли грифера и а он с админкой анти грифер, я орал матерился и как дурак себя вел на видео, но это была все постановка естестна, потом на ютуб выкладывали, это год 16 наверное был +/-
Ну, мы с братом иногда играем на телефонах по локальной сети чисто выживание, одному не интересно особо там.
мурчик
женщины очень умные, ведь если она начнет щупать жопку парня без спроса все сойдут на то что он ей просто понравился, меня щупали и не редко, мне лично все равно меня это не обижает, но это в полне можно назвать домогательством хотяб потому что личные границы
это и есть домогательство, но считается среди многих, ничего страшного и с тебя не убудет.
Тоже есть такой "перекос", имеет место быть
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Мммм. Особенно секси массажист...знаешь, такой, который был ещё спортсменом юниором в ...чем то таком "Олимпийском" и с железом работал, в общем атлет, ну и закончил Лесгафта, по специальности тренер, дополнительно прошел проф подготовку, освоил оздоровительный и спортивный массаж. ✨🐾💃
Ну вот он такой. Еще и язык подвешен. Но больше всего во время массажа, болтливые женщины доставали его. У некоторых до самых бесстыжих разговоров. Одна начала рассуждать о прелестях АС. Когда он намекнул, что как бы, не место тут об этом. Она приподняв бровку сказала. А, что тут такого. Чаще всего говорит, просто дело делаю и мычу в ответ. Поддакивая. Не особо прислушиваясь. Для него это просто работа. А женщины уже фантазируют себе. 💑💍
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0