Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
оо да кстати, у меня на плойке был 2 симс первый я играл на компе чуть чуть скучно стало, 3 я тоже чуть чуть по играл, 4 в steam есть я в него задротил сутками в свое время, когда вот маленький был отец подарил playstation 2 и я играл в sims 2 pets ААА и еще один был, sims про остров необитаемый там надо было выживать с обезьянами, вроде робинзоны назывался
Зачем sims если выпустили inzoi? Ради него хочу компьютер купить новый🙂
Гость
оо да кстати, у меня на плойке был 2 симс первый я играл на компе чуть чуть скучно стало, 3 я тоже чуть чуть по играл, 4 в steam есть я в него задротил сутками в свое время, когда вот маленький был отец подарил playstation 2 и я играл в sims 2 pets ААА и еще один был, sims про остров необитаемый там надо было выживать с обезьянами, вроде робинзоны назывался
Я с кодом Motherloud играю
Бабоса накину себе, мебель хату куплю обставлю с кодом и живу как депутатша там
Мужиков разных вожу каждый день, устраиваю вечерины, потом рожаю много, правда мама я по игре всегда хорошая.
Я даже в игре ребенка обидеть не могу.
Мужиков разных вожу каждый день, устраиваю вечерины, потом рожаю много, правда мама я по игре всегда хорошая.
мурчик
Я с кодом Motherloud играю
я тоже так играл) блин так схожи аж женись, я сделаю себе среднего симпатичного парнишу кодом деньги себе наделаю, построю домик найду себе бабу и буду качаться с ней и детей херачить, ну еще работать ради ролевой составляющий
мурчик
ну ты очень требовательный к многому, у тебя не хватка дофамина по этому ты сладкого много кушаешь, а у меня все норм я даже в симс 2 могу залипнуть, единственное первую часть не смог осилить, но там понятно совсем уж все старенькое
Граф д"Абьюз
Не скажи.. Он может их и сотнями видит. Но мне тоже как-то массажист предлагал к нему поехать и на дому продолжить сеансы. Так что есть среди них озаботы.
Может начинающий. Еще не приелось. Есть у меня знакомый массажист профи. Стаж лет 30. Так по молодости, клиентки к нему липли часто. Многие видимо считают, что массажист-автоматом и трахарь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Может начинающий. Еще не приелось. Есть у меня знакомый массажист профи. Стаж лет 30. Так по молодости, клиентки к нему липли часто. Многие видимо считают, что массажист-автоматом и трахарь.
На самом деле, давно доказано, что 99,9% женских рассказов о том, что их кто-то "домогался" (врач, таксист, сосед, начальник, доставщик пиццы итд итп) - либо домыслы и фантазии, либо (чаще всего) откровенный циничный п***здёж!
Гость
Может приятно делал массаж, прикасался так, как им нравилось, хотели продолжения.
Для меня с массажистом секс - фу фу фу.
Но вот расслабиться просто под умелыми мужскими руками бывает кайфово. Особенно, когда чувствуешь, что он тебя хочет, но ему нельзя)))
Лежишь, балдеешь))
Для меня с массажистом секс - фу фу фу.
Но вот расслабиться просто под умелыми мужскими руками бывает кайфово. Особенно, когда чувствуешь, что он тебя хочет, но ему нельзя)))
Лежишь, балдеешь))
Мммм. Особенно секси массажист...знаешь, такой, который был ещё спортсменом юниором в ...чем то таком "Олимпийском" и с железом работал, в общем атлет, ну и закончил Лесгафта, по специальности тренер, дополнительно прошел проф подготовку, освоил оздоровительный и спортивный массаж. ✨🐾💃
мурчик
я в маин раньше задротил, мы с другом анти грифер шоу записывали, короче я был в роли грифера и а он с админкой анти грифер, я орал матерился и как дурак себя вел на видео, но это была все постановка естестна, потом на ютуб выкладывали, это год 16 наверное был +/-
Гость
На самом деле, давно доказано, что 99,9% женских рассказов о том, что их кто-то "домогался" (врач, таксист, сосед, начальник, доставщик пиццы итд итп) - либо домыслы и фантазии, либо (чаще всего) откровенный циничный п***здёж!
Сосед, начальник , таксист это довольно часто. Так что, конечно, вам хочется думать, что все это - выдумки. Вас то никто особо не хочет и не домогается.
Гость
Вы мужчина? Только мужик может такое написать, потому что им неведомо что такое домогательства.
Гость
Сказал мужик 🙄
Вот поживешь в теле женщины, желательно хорошенькой - по пи зди шь тогда
Вот поживешь в теле женщины, желательно хорошенькой - по пи зди шь тогда
Ладно массажист, мне один стоматолог поделился -- постоянно знакомятся и быстро на интим охотно соглашаются сами, чем и пользуется
мурчик
женщины очень умные, ведь если она начнет щупать жопку парня без спроса все сойдут на то что он ей просто понравился, меня щупали и не редко, мне лично все равно меня это не обижает, но это в полне можно назвать домогательством хотяб потому что личные границы
Интуитивная
Сейчас воспользовалась приложением, которое определяет по фото национальность)
я в маин раньше задротил, мы с другом анти грифер шоу записывали, короче я был в роли грифера и а он с админкой анти грифер, я орал матерился и как дурак себя вел на видео, но это была все постановка естестна, потом на ютуб выкладывали, это год 16 наверное был +/-
Ну, мы с братом иногда играем на телефонах по локальной сети чисто выживание, одному не интересно особо там.
женщины очень умные, ведь если она начнет щупать жопку парня без спроса все сойдут на то что он ей просто понравился, меня щупали и не редко, мне лично все равно меня это не обижает, но это в полне можно назвать домогательством хотяб потому что личные границы
это и есть домогательство, но считается среди многих, ничего страшного и с тебя не убудет.
Тоже есть такой "перекос", имеет место быть
Тоже есть такой "перекос", имеет место быть
Граф д"Абьюз
Мммм. Особенно секси массажист...знаешь, такой, который был ещё спортсменом юниором в ...чем то таком "Олимпийском" и с железом работал, в общем атлет, ну и закончил Лесгафта, по специальности тренер, дополнительно прошел проф подготовку, освоил оздоровительный и спортивный массаж. ✨🐾💃
Ну вот он такой. Еще и язык подвешен. Но больше всего во время массажа, болтливые женщины доставали его. У некоторых до самых бесстыжих разговоров. Одна начала рассуждать о прелестях АС. Когда он намекнул, что как бы, не место тут об этом. Она приподняв бровку сказала. А, что тут такого. Чаще всего говорит, просто дело делаю и мычу в ответ. Поддакивая. Не особо прислушиваясь. Для него это просто работа. А женщины уже фантазируют себе. 💑💍
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?