Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
женщины очень умные, ведь если она начнет щупать жопку парня без спроса все сойдут на то что он ей просто понравился, меня щупали и не редко, мне лично все равно меня это не обижает, но это в полне можно назвать домогательством хотяб потому что личные границы
У тебя мурчик вообще бабская натура и психология
Поэтому я и пержу при тебе не стесняясь
Поэтому я и пержу при тебе не стесняясь
Гость
Сосед, начальник , таксист это довольно часто. Так что, конечно, вам хочется думать, что все это - выдумки. Вас то никто особо не хочет и не домогается.
В абсолютном большинстве случаев - именно выдумки! Иногда, из корыстных соображений и шантажа, а чаще всего - как дешёвый способ повышения собственного чсв:)). Забавно слушать, как бабьё хвастается друг перед другом, сколько мол мужиков до них якобы "домогались"!:))) Феерическая мерзость!..
Интуитивная
В общем, результат
Russian 51%
Belarusian 22%
Ucrainian 12%
Finn 9%
Russian 51%
Belarusian 22%
Ucrainian 12%
Finn 9%
Гость
В абсолютном большинстве случаев - именно выдумки! Иногда, из корыстных соображений и шантажа, а чаще всего - как дешёвый способ повышения собственного чсв:)). Забавно слушать, как бабьё хвастается друг перед другом, сколько мол мужиков до них якобы "домогались"!:))) Феерическая мерзость!..
Мерзость это домогательство мужиков. Именно домогательство без взаимного интереса. Липнут, предлагают себя, настаивают, угрожают. Перебить их всех желательно.
мурчик
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мерзость это домогательство мужиков. Именно домогательство без взаимного интереса. Липнут, предлагают себя, настаивают, угрожают. Перебить их всех желательно.
Это случается гораздо реже, чем вы здесь пытаетесь представить! Причем, исходит это всё, в большинстве случаев, от т.н. "лиц южных национальностей".
мурчик
ну да, но смотри если женщина захочет изнасиловать мужчину то она для этого будет тереться в доверия чтоб затащить его домой, на улице врятли только если не в лесу, а там уже либо вырубит только вот не знаю может ли встать член при отрубе, либо напоит да оседлает, но второе уже частично не является изнасилованием
Интуитивная
введите просто -"национальность по фото"
Гость
ну да, но смотри если женщина захочет изнасиловать мужчину то она для этого будет тереться в доверия чтоб затащить его домой, на улице врятли только если не в лесу, а там уже либо вырубит только вот не знаю может ли встать член при отрубе, либо напоит да оседлает, но второе уже частично не является изнасилованием
Можно и без всех этих сложностей соблазнить просто 🙄
Ну вот он такой. Еще и язык подвешен. Но больше всего во время массажа, болтливые женщины доставали его. У некоторых до самых бесстыжих разговоров. Одна начала рассуждать о прелестях АС. Когда он намекнул, что как бы, не место тут об этом. Она приподняв бровку сказала. А, что тут такого. Чаще всего говорит, просто дело делаю и мычу в ответ. Поддакивая. Не особо прислушиваясь. Для него это просто работа. А женщины уже фантазируют себе. 💑💍
у нас потому что предубеждение насчет подобных услуг и это нелегально, как тот же Вайт ходит на массаж, но там по фото и тексту объявления уже хотя бы понятно, а тут женщины вынуждены подавать сигналы, чтобы и их правильно поняли. С тренерами та же история
Граф д"Абьюз
у нас потому что предубеждение насчет подобных услуг и это нелегально, как тот же Вайт ходит на массаж, но там по фото и тексту объявления уже хотя бы понятно, а тут женщины вынуждены подавать сигналы, чтобы и их правильно поняли. С тренерами та же история
у нас потому что предубеждение насчет подобных услуг и это нелегально,
А тебе подавай легально. Предубеждений нет. )) Ну и шалунья, наша Коломбина. 💃😆
А тебе подавай легально. Предубеждений нет. )) Ну и шалунья, наша Коломбина. 💃😆
Интуитивная
Но так вообще чисто для развлечения. не думаю, что там прям супер точно
мурчик
Вот именно если она более менее нормально выглядит, какой мужик откажется от халявного секса, когда сама предлагает? Таких почти нет. Ну разве что который очень любит свою жену, девушку и измена для него не приемлема.
легко, мужики требовательны к женщинам и в реальности далеко не каждой взаимно ответят, по причине либо страха либо брезгливости
мурчик
на форуме? ну это интернет тут можно раскрепоститься, в жизни на улице не редко слышу как ту или иную продинамили, но я не говорю что все такие, но мужчины из за своего гормона правда с завышенной самооценкой по этому даже страшные хотят себе модель
Гость
Вот именно если она более менее нормально выглядит, какой мужик откажется от халявного секса, когда сама предлагает? Таких почти нет. Ну разве что который очень любит свою жену, девушку и измена для него не приемлема.
Чушь!! Любой здравомыслящий мужчина как раз таки откажется от подобного "халявного секса", хотя бы из соображений безопасности (о других мотивациях - вообще молчу)! А не окажутся дегенераты-бабуины.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?