Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 570
Гость
мурчик
женщины очень умные, ведь если она начнет щупать жопку парня без спроса все сойдут на то что он ей просто понравился, меня щупали и не редко, мне лично все равно меня это не обижает, но это в полне можно назвать домогательством хотяб потому что личные границы
У тебя мурчик вообще бабская натура и психология
Поэтому я и пержу при тебе не стесняясь
Гость
Гость
Сосед, начальник , таксист это довольно часто. Так что, конечно, вам хочется думать, что все это - выдумки. Вас то никто особо не хочет и не домогается.
В абсолютном большинстве случаев - именно выдумки! Иногда, из корыстных соображений и шантажа, а чаще всего - как дешёвый способ повышения собственного чсв:)). Забавно слушать, как бабьё хвастается друг перед другом, сколько мол мужиков до них якобы "домогались"!:))) Феерическая мерзость!..
мурчик
северное сияние✨
это и есть домогательство, но считается среди многих, ничего страшного и с тебя не убудет.
Тоже есть такой "перекос", имеет место быть
мне все равно, мне в кайф когда меня трогают за попу, меня максимум это расмешить может от неловкости 😂
Гость
Интуитивная
Сейчас воспользовалась приложением, которое определяет по фото национальность)
Ой киньте плиз
Граф д"Абьюз
мурчик
смотря что мы ставим под слово домогательство, так то к мужика ой как не редко ручки распускают девушки особенно если ты миловидный
Множество раз было. Но мне и не жалко.
мурчик
Wh1te
Ну, мы с братом иногда играем на телефонах по локальной сети чисто выживание, одному не интересно особо там.
красавцы, я тоже раньше по лакалке выживал с друзьями, щас в игры совсем перестал играть, только гонки не давно скачал и то забросил
Гость
мурчик
мне все равно, мне в кайф когда меня трогают за попу, меня максимум это расмешить может от неловкости 😂
А женщинам не в кайф, когда это посторонний мужик.
Интуитивная
В общем, результат

Russian 51%
Belarusian 22%
Ucrainian 12%
Finn 9%
мурчик
Гость
У тебя мурчик вообще бабская натура и психология
Поэтому я и пержу при тебе не стесняясь
ты глянула одеяло?
Гость
Гость
Женщина априори выглядит так не представляя угрозу окружающим
А вот мужик это уже совсем другое
Особенно домогающийся мужик
мурчик
Гость
понимаю, по этому осуждают такое, всех мужиков кто делает надо призывать к ответственности причем уголовной и я не вру, жостко мужиков *** за это
Интуитивная
Гость
Ой киньте плиз
Название - national Face Scanner
Гость
Интуитивная
В общем, результат

Russian 51%
Belarusian 22%
Ucrainian 12%
Finn 9%
Ну киньте плиз что за приложуха
В ВК небось?
Гость
Гость
Женщина априори выглядит так не представляя угрозу окружающим
А вот мужик это уже совсем другое
Особенно домогающийся мужик
Это понятно, потому что мужчины физически сильнее.
Интуитивная
Гость
Ну киньте плиз что за приложуха
В ВК небось?
Не, не в ВК, это в телефоне
national Face Scanner
Просто скачала
Гость
Интуитивная
national Face Scanner
Просто скачала
Ок
Интуитивная
Интуитивная
national Face Scanner
Просто скачала
Не National , а nation.Так точнее
Гость
Гость
В абсолютном большинстве случаев - именно выдумки! Иногда, из корыстных соображений и шантажа, а чаще всего - как дешёвый способ повышения собственного чсв:)). Забавно слушать, как бабьё хвастается друг перед другом, сколько мол мужиков до них якобы "домогались"!:))) Феерическая мерзость!..
Мерзость это домогательство мужиков. Именно домогательство без взаимного интереса. Липнут, предлагают себя, настаивают, угрожают. Перебить их всех желательно.
Гость
мурчик
ты глянула одеяло?
Глянула
Там ноги твои воняют
Граф д"Абьюз
Гость
Смотря какой мужик. Многие сами не против.
мурчик
мурчик
понимаю, по этому осуждают такое, всех мужиков кто делает надо призывать к ответственности причем уголовной и я не вру, жостко мужиков *** за это
т.к мужик сможет заломать женщина в большенстве своем нет, надо надо уголовку за это узаконить, чтоб мужики даже боялись думать о изнасилованиях
Гость
Интуитивная
Не National , а nation.Так точнее
Тем не менее в аппсторе такого нету
мурчик
но это в любом случае расценивается, как откровенное "домогательство"
Граф д"Абьюз
мурчик
т.к мужик сможет заломать женщина в большенстве своем нет, надо надо уголовку за это узаконить, чтоб мужики даже боялись думать о изнасилованиях
99% "изнасилований", это подстава или месть. 👆
мурчик
Гость
Глянула
Там ноги твои воняют
ну что ты как мурка то
Гость
Гость
Мерзость это домогательство мужиков. Именно домогательство без взаимного интереса. Липнут, предлагают себя, настаивают, угрожают. Перебить их всех желательно.
Это случается гораздо реже, чем вы здесь пытаетесь представить! Причем, исходит это всё, в большинстве случаев, от т.н. "лиц южных национальностей".
мурчик
красавцы, я тоже раньше по лакалке выживал с друзьями, щас в игры совсем перестал играть, только гонки не давно скачал и то забросил
В шахматы начни играть, вот эта игра никогда не наскучит💁🏻‍♂️
Интуитивная
Гость
Так....странно
Гость
мурчик
ну что ты как мурка то
Мурчик
Погладь по животику
Не могу 😬😭
мурчик
северное сияние✨
но это в любом случае расценивается, как откровенное "домогательство"
ну да, но смотри если женщина захочет изнасиловать мужчину то она для этого будет тереться в доверия чтоб затащить его домой, на улице врятли только если не в лесу, а там уже либо вырубит только вот не знаю может ли встать член при отрубе, либо напоит да оседлает, но второе уже частично не является изнасилованием
Интуитивная
Гость
Google Play попробуйте
В поисковик вводила фразу - "генетика национальность по лицу"
Гость
Интуитивная
Google Play попробуйте
В поисковик вводила фразу - "генетика национальность по лицу"
Извините, нет андроида ни одного
Ладно, переживу
мурчик
Wh1te
В шахматы начни играть, вот эта игра никогда не наскучит💁🏻‍♂️
я в гольф люблю играть, компьютерный, либо настольный теннис обожаю
Интуитивная
введите просто -"национальность по фото"
Гость
мурчик
ну да, но смотри если женщина захочет изнасиловать мужчину то она для этого будет тереться в доверия чтоб затащить его домой, на улице врятли только если не в лесу, а там уже либо вырубит только вот не знаю может ли встать член при отрубе, либо напоит да оседлает, но второе уже частично не является изнасилованием
Можно и без всех этих сложностей соблазнить просто 🙄
Граф д"Абьюз
Ну вот он такой. Еще и язык подвешен. Но больше всего во время массажа, болтливые женщины доставали его. У некоторых до самых бесстыжих разговоров. Одна начала рассуждать о прелестях АС. Когда он намекнул, что как бы, не место тут об этом. Она приподняв бровку сказала. А, что тут такого. Чаще всего говорит, просто дело делаю и мычу в ответ. Поддакивая. Не особо прислушиваясь. Для него это просто работа. А женщины уже фантазируют себе. 💑💍
у нас потому что предубеждение насчет подобных услуг и это нелегально, как тот же Вайт ходит на массаж, но там по фото и тексту объявления уже хотя бы понятно, а тут женщины вынуждены подавать сигналы, чтобы и их правильно поняли. С тренерами та же история
мурчик
Гость
Мурчик
Погладь по животику
Не могу 😬😭
могу поцеловать, сразу как волшебство снимет все бобо даже слезики испаряться
Интуитивная
Гость
Извините, нет андроида ни одного
Ладно, переживу
Ну да, хотя могу посмотреть просто в инете
мурчик
Гость
ну соблазнить не равно изнасиловать, если ты соблазнила мужика тогда это уже норм т.к и он не против
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
у нас потому что предубеждение насчет подобных услуг и это нелегально, как тот же Вайт ходит на массаж, но там по фото и тексту объявления уже хотя бы понятно, а тут женщины вынуждены подавать сигналы, чтобы и их правильно поняли. С тренерами та же история
у нас потому что предубеждение насчет подобных услуг и это нелегально,

А тебе подавай легально. Предубеждений нет. )) Ну и шалунья, наша Коломбина. 💃😆
Интуитивная
Но так вообще чисто для развлечения. не думаю, что там прям супер точно
Гость
Гость
Вот именно если она более менее нормально выглядит, какой мужик откажется от халявного секса, когда сама предлагает? Таких почти нет. Ну разве что который очень любит свою жену, девушку и измена для него не приемлема.
мурчик
Гость
Вот именно если она более менее нормально выглядит, какой мужик откажется от халявного секса, когда сама предлагает? Таких почти нет. Ну разве что который очень любит свою жену, девушку и измена для него не приемлема.
легко, мужики требовательны к женщинам и в реальности далеко не каждой взаимно ответят, по причине либо страха либо брезгливости
Гость
мурчик
легко, мужики требовательны к женщинам и в реальности далеко не каждой взаимно ответят, по причине либо страха либо брезгливости
Ну да, конечно, от того сами и лезут к женщинам и все разговоры сводятся к сексу.
Граф д"Абьюз
Гость
Ну да, конечно, от того сами и лезут к женщинам и все разговоры сводятся к сексу.
Никогда особо не лез. И разговоры к этому не сводил. Женщины сами приставучи. 👆
мурчик
Гость
на форуме? ну это интернет тут можно раскрепоститься, в жизни на улице не редко слышу как ту или иную продинамили, но я не говорю что все такие, но мужчины из за своего гормона правда с завышенной самооценкой по этому даже страшные хотят себе модель
мурчик
мурчик
на форуме? ну это интернет тут можно раскрепоститься, в жизни на улице не редко слышу как ту или иную продинамили, но я не говорю что все такие, но мужчины из за своего гормона правда с завышенной самооценкой по этому даже страшные хотят себе модель
не хотят а требуют
Гость
Гость
Чушь!! Любой здравомыслящий мужчина как раз таки откажется от подобного "халявного секса", хотя бы из соображений безопасности (о других мотивациях - вообще молчу)! А не окажутся дегенераты-бабуины.
мурчик
я в гольф люблю играть, компьютерный, либо настольный теннис обожаю
У меня есть настольный теннис, тоже с братом играем переодически 🙂

А вот в гольф, да ещё и в компьютерный ни разу не пробовал.
Граф д"Абьюз
Wh1te
У меня есть настольный теннис, тоже с братом играем переодически 🙂

А вот в гольф, да ещё и в компьютерный ни разу не пробовал.
А брат работает? Учится? Или дома сидит?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0