Неадекватная родственница
Эта ситуация сложилась в моей семье уже давно, у меня есть родственница(я не знаю кто она мне точно), с которой у всех очень сложные отношения. Объясняю ситуацию. Когда я была беременна первым ребёнком, она позвонила и сказала мне что цитирую "*** вы рожаете, на какие деньги растить будете" хотя с деньгами у нас все хорошо(так вот на нервах я начала рожать раньше времени, вообщем ребёнок не выжил) , или моей сестре когда повысили зарплату она сказала что вот ты теперь миллионерша чего не рожаешь(это очень больная тема сестры, она бесплодна, но детей очень хочет, эта родственница знала) и нам не помогаешь. Ещё я помню как в детстве когда мы приехали к ней в гости, у меня порвался ботинок(это были старые тапки которые я носила в огороде а к ней одела потому что она живёт в деревне и там нужно идти через лес) ,а потом я послушала как она моей бабушке говорила что вот мы(я, сестра и родители) бомжи наплодились. Ещё у неё есть муж с ним ситуация вообще не в какие рамки, когда я и сестра были маленькими лет 5-10 он постоянно приставал к нам, потом был ещё один инцидент уже когда мне было 12 он снова начал только уже уговаривал и все такое, ну я его послала и убежала быстренько. В детстве мы с сестрой не рассказывали об этом, но когда выросли решили рассказать, так вот мама и бабушки оказывается подозревали так как у него такой случай был с соседкой девочкой, но решили что типа не пойман не вор, а его жена - наша родственница сказала что ничего такого не было (поней видно что она врала). Как вот с ней общаться она всегда при маме и бабушке меня и сестру хвалит и моих детей тоже, но если остаться на едине она будет поливать ***, или давить на больное, с ней в одной комнате находится противно, а с мужем тем более. Как вы считаете нужно ли с ней общаться?
Опрос
Вы бы продалжали с ней общаться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вы даже не знаете, кто она вам
Как вы оказываетесь с ней в одной комнате?
Она приезжает к вашей маме и бабушке и вы туда же?
Тогда у вас с мамой и бабушкой плохие отношения, раз вы почему то не можете не приехать... Не можете им еще раз сказать, что с такой(!!) вы пересекаться не будете
Тогда у вас с мамой и бабушкой плохие отношения, раз вы почему то не можете не приехать... Не можете им еще раз сказать, что с такой(!!) вы пересекаться не будете
Гость
Абсолютно все женщины ***. Кто больше, кто меньше.
Гость
Зачем вы ее слушали? Почему не бросили трубку? Зачем вообще ответили?
Откуда эта родственница знает про повышение зарплаты?
Кто в вашей семье трепло, которое все ей рассказывает?
Гость
вы даже не знаете, кто она вам
Они зовут её к себе на день рождения и она их к себе, а я живу с ними, дом большой и мы живём все вместе.
Гость
Зачем вы ее слушали? Почему не бросили трубку? Зачем вообще ответили?
Бабушка ходить и всем всё рассказывает, мы много раз говорили об этом, но каждый раз так, я думаю что нужно попробовать не слушать эту родственницу буду пытаться игнорировать.
Гость
Бабушка ходить и всем всё рассказывает, мы много раз говорили об этом, но каждый раз так, я думаю что нужно попробовать не слушать эту родственницу буду пытаться игнорировать.
Бабушке ничего не рассказывайте. Общение с родственницей пресекайте - не отвечайте на звонки, привстрече быстро уходите (некогда вам).
Еще можно бить по ней ее же оружием.
Еще можно бить по ней ее же оружием.
Гость
Не общайтесь, если случайно пересеклись, здоровайтесь и сразу сбегайте! Придумайте заранее поводы, чтобы уйти, в нужный момент используйте подходящий. Маме скажите, что если будет её звать в гости, то Вас в этот день не будет. Пускай или выбирает, с кем время проводить, или зовёт родственницу отдельно.
Почему на Вас так её слова повлияли, что прям роды начались?! Она для Вас знАчимый человек? Мало ли о чём там какая-то дура невоспитанная треплется?! Зачем в голову брать вообще?!
Почему на Вас так её слова повлияли, что прям роды начались?! Она для Вас знАчимый человек? Мало ли о чём там какая-то дура невоспитанная треплется?! Зачем в голову брать вообще?!
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов