Гость
Статьи
Прописка от мужа

Прописка от мужа

Здравствуйте!
У меня вопрос, который касается прописки в квартире. Дело в том, что не так давно я заехала жить к мужу, у которого есть квартира, но квартира его мамы по документам ( но у него есть небольшая доля). Мама сейчас живет в деревне и разрешила нам за материальную помощь ей нам пожить тут сколько хотим.
Мы начали делать обновки сюда на деньги мужа, ну и я немного помогла ему.
За то время, когда здесь жила вся его семью накопилось очень много грязи и мусора и мы вдвоем это все отмывали и отдирали. Живу я тут уже месяц, а с мужем вместе 4 года.
Но когда я попросила прописать меня тут, муж четко мне в этом отказал. Потому что он не хочет, чтобы типо потом после развода я претендовала хоть как-то, хочет себя обезопасить максимально. В этой квартире прошло его детство и юность и поэтому он переживает, что если будем разводиться я что-то хапну…. Но я говорю делать этого не буду, я просто хочу московскую прописку и чтобы в будущем у нашего ребенка она была, но он против. И они вместе с мамой поставили какой-то запрет на прописку нового человека, только они вдвоем. Подскажите, что мне делать
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Форум: Семья
Всего: 94 642 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем