Яркий пример того, что здоровье потомства зависит от женщины
У дяди от первой жены 1 ребенок, дочка, всю жизнь болела, кое как выдали замуж за какого-то наркомана, в итоге лучше б не выдавали, развелись, куча долгов, микрокредиты и тд. Дядя пилот истребителя на пенсии, у них пенсия в 40 лет или вроде того, жил долгое время а Африке, ну там само собой любовница появилась, жена была вкурсе но не разводилась, так как он при бабле, так вот потом выяснилось что негритянка родила ему 7 детей, все здоровые красивые, при том что ему уже 56 лет, а негритянке в районе 30, вот так вот, восхищаюсь им. Яркий пример что здоровье потомства зависит от женщины #дядя #дети
Артур
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда в голодной Африке здоровве женщины? Это благодаря современной медицине всë получилось.
Гость
Зависит от обоих, от старой спермы мужика тоже не родятся здоровые дети
Викторинка
Яркий пример того, что человек не открывал книг по физиологии, не связан с медициной, да и в целом просто рад за 7-х детишек в Африке.
Ляпать такую х**ню лучше только здесь..
Ляпать такую х**ню лучше только здесь..
Вуменша
То что вы не видите их проблем это не значит что проблем нет! И да этот дядя в разьездах жена переживала вот и отразилось на здоровье потомства. А что бы было если этот мужчина жену холил и вселял ей уверенность что я рядом и только твой, не трудно догадаться что они были бы здоровее. Значит негретянка в районе в более мене нормальном живет да и психологически лучше себя чувствует когда видит что мужик с ней
Ясно дело, если у женщины проблемы со здоровьем, то родить здоровых детей ей будет куда сложнее: тут и генетика, и свой организм ослаблен, как вынашивать и рожать, и влияние препаратов, без которых часто никак и в беременность. Но к чему ваша история, вы что, одобряете своего дядю, который завел себе любовницу и обзавелся внебрачными детьми? Ну такое себе.
Вуменша
Ясно дело, если у женщины проблемы со здоровьем, то родить здоровых детей ей будет куда сложнее: тут и генетика, и свой организм ослаблен, как вынашивать и рожать, и влияние препаратов, без которых часто никак и в беременность. Но к чему ваша история, вы что, одобряете своего дядю, который завел себе любовницу и обзавелся внебрачными детьми? Ну такое себе.
Нет он предлагает всем бросить своих жен, и вперёд в африку детей рожать 😂
Форум: Семья
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?3 ответа
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?2 ответа
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа2 ответа
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов