Мама не даёт мне переехать к мужу в деревню ,
Нормально ли если мама не даёт мне переехать к мужу в деревню , только из за того, что я должна следить за 8 летней младшей? Мол, её отец работает с утра до ночи, а бабушке уже 80 лет, а она работает сутки через сутки?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Это не нормально. Пусть мама берёт и ищет другую работу или график меняет или няню нанимает. Или папа пусть работу меняет или график. Твоя сестра это не твоя ответственность и ты не обязана следить за ней
Гость
какой муж ты чего? тебе автор от 12 до 14 лет, какой муж? не выдумывай давай, для начала парня заведи.
Гость
Что значит не дает?? Взяла документы и собрала вещи и уехала. За целый день пока матери нет можно собрать чемодан с документами и положить в камеру хранения. 8 летка вполне может одна быть дома тем более там еще бабуля 80 лет. Вы не рабыня вашей матери и не прислуга. А если будет удерживать то и в полицию можно заявление.
Гость
Хорошая жена обязана всюду следовать за законным мужем. Семья теперь у Вас с ним, а мама-папа-сестра перешли в разряд родни. Уезжайте с чистой совестью.
Я из Питере вышла замуж за офицера-пограничника и уехала к нему на Богом забытую погранзаставу в дремучих лесах. До ближайшей деревни несколько часов езды, на заставе ни электричсества, ни канализации. летом воду из озера брали, зимой снег топили. Дизель включали на 2 часа в день...Мои родители были изначально против брака, за голову хватались, думали, что я через неделю сбегу...А у нас получился очень счастливый брак.
Я из Питере вышла замуж за офицера-пограничника и уехала к нему на Богом забытую погранзаставу в дремучих лесах. До ближайшей деревни несколько часов езды, на заставе ни электричсества, ни канализации. летом воду из озера брали, зимой снег топили. Дизель включали на 2 часа в день...Мои родители были изначально против брака, за голову хватались, думали, что я через неделю сбегу...А у нас получился очень счастливый брак.
Гость
О младшей сестре обязаны заботиться родители. Но никак не Вы.
Гость
Собралась да уехала, нашли проблему тоже мне. К батарее не пристегивает
Таня
Хорошая жена обязана всюду следовать за законным мужем. Семья теперь у Вас с ним, а мама-папа-сестра перешли в разряд родни. Уезжайте с чистой совестью.
И теперь вам хочется, чтобы и другие так помучались? Однокурсница моей мамы так прожила лучшие годы и очень жалеет, кстати, с мужем после возвращения развелась.
Форум: Семья
Всего: 485 476 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?11 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей40 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку37 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?34 ответа
- Работаем вместе28 ответов
- Деньги в браке21 ответ