В деревне тяжело. согласна. Но вы, милая. просто боитесь трудностей. И, опять же, чистый воздух и хорошее питание(без добавок и усилителей) будет на пользу детям. Ну, и вам. Вы трусиха и слабачка, как все, кто привык дышать гарью городов.
Пысы. Я коренная столичная жительница, которая продала всю недвигу в столице и свалила на ПМЖ в деревню. Не жалею. Было трудно до слез, до истерик. Но я сильная девочка и я смогла) А ты - слабая девочка) Докажи обратное) Кстати, не на всю жзнь ведь уезжать собираетесь.
Сдайте квартиру пока на полгода. А там уже решишь. Я, все таки, уверена, что ты не испугаешься каких-то там коз(кстати, они очень умные и очень милые) и парочки кур(ну, они тупые, но прикольные). А физическая нагрузка всяких фитнесов вполне может быть заменена сбором яблок, прополкой огорода. Это даже лучше, говорю тебе серьезно. Не понравится - топнешь ножкой, тряхнешь кудрями и свалишь обратно в город. Не попробовав - не узнаешь)
Я в декрете с двумя детьми, и муж давит что он добытчик и ему решать. Работа удалённая плюс от аренды доход, плюс за парковку не платить. Деревня в 500 км, сад школа есть но глухомань. Так не хочу уезжать из города и ухаживать за курами и козами свекрови. Но что делать. Как повлиять, ничего не слушает. #муж #переезд