Дети выросли, мужа раздражаю, друзей нет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
401 ответ
Последний —
Перейти
Гость
каждый делает свой выбор. просто плакаться потом не надо.
вы обратили внимание, что такие темы только от женщин?
где вы от мужика темы видели "ах, я потратил всю молодость на эту cyкy, а она теперь ушла к миллионеру, а я сижу бухаю в бабушкиной коммуналке, вся жизнь прocpaна зря"?
нихрена. мужики умудряются жить в свое удовольствие, даже имея семью.
а бабы мало того что вляпываются постоянно в это ***, так еще и защищают эту позицию, вот как вы - "что теперь, одной сидеть"?
а вам так страшно одиночество? Омара Хайяма вспомните:
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
вековая мудрость, между прочим.
вы обратили внимание, что такие темы только от женщин?
где вы от мужика темы видели "ах, я потратил всю молодость на эту cyкy, а она теперь ушла к миллионеру, а я сижу бухаю в бабушкиной коммуналке, вся жизнь прocpaна зря"?
нихрена. мужики умудряются жить в свое удовольствие, даже имея семью.
а бабы мало того что вляпываются постоянно в это ***, так еще и защищают эту позицию, вот как вы - "что теперь, одной сидеть"?
а вам так страшно одиночество? Омара Хайяма вспомните:
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
вековая мудрость, между прочим.
Так я и вышла замуж не за кого попало . А вы сидите и за чужими семьями наблюдаете. Так как своей нет.
Многие женщины выбирают маргиналов себе в мужья . не умеют разбираться в людях.
Гость
Ау кот надо за ребенком следить, смотреть что он смотрит, чем занимается, отдавать ребенка на секции занимать его время этим досугом что бы он не шатался целыми днями без дела. Желательно в спорт отдавать там и дисциплина и тд. А не плевать вырос и вырос.
вы мне еще расскажите, что небо голубое :)
это к чему вообще пассаж этот? и так ясен пень.
проблема в том, что даже если в дитачку вот так вкладываешься - это нихрена не гарантируешь, что дитачка не захочет идти по стопам благоразумного родителя и устроит в своей и родительской жизни адский фейерверк и цирк с конями.
только мужчин это зачастую обходит стороной, а вот женщин, которые молодость свою положили на эту лотерею, очень жалко.
проблема в том, что даже если в дитачку вот так вкладываешься - это нихрена не гарантируешь, что дитачка не захочет идти по стопам благоразумного родителя и устроит в своей и родительской жизни адский фейерверк и цирк с конями.
только мужчин это зачастую обходит стороной, а вот женщин, которые молодость свою положили на эту лотерею, очень жалко.
Гость
Ничего себе. Детей родила, вырастила, мужу на подносе все , а эти негодяи не ценят еще и носом вертят????
Забить на них и обратить внимание на СЕБЯ любимую. Вещички новенькие, косметолог, парикмахер - и вперед по театрам, выставкам, мир повидать да себя показать. Хорош киснуть с теми, кто вас не ценит.
Забить на них и обратить внимание на СЕБЯ любимую. Вещички новенькие, косметолог, парикмахер - и вперед по театрам, выставкам, мир повидать да себя показать. Хорош киснуть с теми, кто вас не ценит.
Ей не с кем
Гость
Так я и вышла замуж не за кого попало . А вы сидите и за чужими семьями наблюдаете. Так как своей нет.
с чего вы взяли, что я "сижу и наблюдаю за чужими семьями" и что у меня "нет своей? :))
очень примитивно судите.
еще раз: мы тут обсуждаем жизнь автора статьи, не мою :)
очень примитивно судите.
Гость
Гарантирует. Не надо тет бредни свои распускать.
Гость
с чего вы взяли, что я "сижу и наблюдаю за чужими семьями" и что у меня "нет своей? :))
очень примитивно судите.
очень примитивно судите.
С того и взяла что вы везде нос суете , знаете что там у соседки и тд. А у самой? Что?
И все за всех решили что там у кого будет )) за со ой следите
И все за всех решили что там у кого будет )) за со ой следите
Гость
вы сидите на форуме и обсуждаете автора статьи так же, как и я.
так что мы тут все лезем в чужую жизнь. но вы в белом пальто, ага-ага.
так что мы тут все лезем в чужую жизнь. но вы в белом пальто, ага-ага.
Сидим обсуждаем тему автора . Да так как она ее выставила на всеобщее обозрение но я понятие не имею что там за жизнь у соседей и не знаю как они воспитывают своих детей в отличие от вас . Везде суетесь 😂
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да вы что? Как сейчас можно вдруг перестать обслуживать мужа? Он привык к этому. Это надо было делать в самом начале, делить обязанности, а не всё на себе тащить. В этом ошибка женщин. Хочет угодить, хочет как лучше, а получает потом сполна. А сейчас для него это шок будет. У них и так отношения никакие, а тут он еë просто загнобит, скажет вообще обленилась, свои обязанности не выполняет и скандалов только больше будет.
Я вот когда читаю такое, всегда думаю: хорошо, что я всё-таки замуж не пошла. Большая часть жизни прожита. И она прожита счастливо.
Я вот когда читаю такое, всегда думаю: хорошо, что я всё-таки замуж не пошла. Большая часть жизни прожита. И она прожита счастливо.
Ну не может быть счастлива женщина без хорошей семьи. Довольна, спокойна- да. Но не счастлива.
Гость
Хотя что вам еще остается ? Своей то жизни нет ни мужа ни детей 🤦🏻♀️только в глазок подглядывать)))
меня очень радует то, что мои слова не оставили вас равнодушными, и вы так завелись, продолжайте дальше рассуждать о том, как я живу, меня это очень развлекает :)
я еще бедная и нищая, и страшная, да ведь? :)))
я еще бедная и нищая, и страшная, да ведь? :)))
Гость
Витаминов может тебе не хватает?
Гость
Учатся на платке, на бюджет поступить не смогли. Еще и хамят, совсем совести нет. Только мне не надо рассказывать, что в наше время это невозможно. За последние 5 лет у меня несколько детей в ближнем кругу поступали на бюджет на разные специальности.
Гость
Так а ты зачем молодость положила на эту лотерею? Тебе кто-то сказал, что тау надо делать тебе?
Гость
ну, неужели вы никогда с дочками не разговаривали по душам? О своем, о девичьем, обо всëм на свете. Мы с дочкой перед сном как начинали шептаться, так папаня не мог нас по кроватям разогнать 🙂.
Или гуляем, опять же говорим, всем делимся. Никого ближе дочки для матери нет.
У меня с сыном так было, до его лет 14.
Гость
ну, неужели вы никогда с дочками не разговаривали по душам? О своем, о девичьем, обо всëм на свете. Мы с дочкой перед сном как начинали шептаться, так папаня не мог нас по кроватям разогнать 🙂.
У меня с мамой так не было.
Гость
Ну не может быть счастлива женщина без хорошей семьи. Довольна, спокойна- да. Но не счастлива.
Я Вам клянусь, что мне никогда не хотелось замуж. И чем больше я узнавала мужчин, тем вообще мне меньше хотелось хоть в какие-то отношения с ними. Потому что "довольна и спокойна" для меня это и есть счастье.
Гость
Учатся на платке, на бюджет поступить не смогли. Еще и хамят, совсем совести нет. Только мне не надо рассказывать, что в наше время это невозможно. За последние 5 лет у меня несколько детей в ближнем кругу поступали на бюджет на разные специальности.
Не у всех есть способности на это. Поэтому, лучше оплатить ребенку образование и спать спокойно. Пригодится или нет- как бы там ни было. Учится на платном, не бросает- и на том спасибо
Гость
ну как же я раздухарилась, я коммент оставила к теме автора, а не вам отвечала :)
а вот вам очень сильно не понравилось то, что я написала, и вы начали комментировать мои комментарии и ставить мне диагнозы, и одна я, и без деточек, ну и прочее.
собственно, вот вы и есть очень хороший пример тех, о ком я писала :)
а вот вам очень сильно не понравилось то, что я написала, и вы начали комментировать мои комментарии и ставить мне диагнозы, и одна я, и без деточек, ну и прочее.
собственно, вот вы и есть очень хороший пример тех, о ком я писала :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Дети выросли в университете учатся, старшая меня видеть не хочет, съехала в общежитие, дома не бывает, не звонит, мы с мужем переводим раз в неделю деньги на жизнь, с нами не общается. Младшая пока живет дома, но уже тоже поговаривает об общежитии. Мужа я раздражаю, стоит вместе провести хоть не много времени он начинает на меня злиться, я теперь стараюсь с ним пересекаться как можно реже, кушать приготовлю, оставлю на плите. Я понимаю, что это моя вина, мне мама еще в детстве говорила, что у меня ужасный характер и что со мной никто не сможет ужиться. Я реально не знаю что мне делать, я пыталась быть хорошей женой, хозяйкой, матерью, но у меня ничего не получилось. Сейчас мне 40 лет и я понимаю, что я никому не нужна. Друзей у меня нет, школьных/университетских друзей потеряла когда переехали в другой город, новых не приобрела, да и некогда было, после работы детей на кружки/секции надо было возить, сама в магазин за продуктами, потом дома ужин готовить, с домашней работой детям помогать, выходные стирка/уборка, крутилась как могла. Разводиться? и что дальше? одной оставшуюся жизнь? жилье купить не смогу, даже если нашу квартиру разменять, снимать? от моей зарплаты ничего не останется. вернуться обратно в наш город? работу вряд ли найду #семья