Гость
Статьи
Муж прошелся по сырому …

Муж прошелся по сырому полу дважды, как бы вы отреагировали?

Мыла под в квартире, перед приходом мужа с работы не успела домыть, оставалась только прихожая, на кухне был влажный после помывки пол. Муж пришёл с работы, переоделся и пошёл на кухню,где ещё сырой пол, в тапках и не помыв руки, делать себе чай. Попросила сходить сначала руки помыть, и не ходить в тапках по сыром, сходил, помыл, пока мыл руки я протерла за ним следы на кухне и думала, что он пройдёт туда босиком. Вышел из ванной и опять в тапках пошёл следы следить на кухню... я ему высказала недовольство на этот счёт, что это неуважение к моему труду, я стараюсь навести чистоту, а он грязнит, обиделся, сказал, что не будет ходить на кухню, пока пол там опять не станет грязным. ***. Я однажды санитаркой в оперблоке работала, тоже полы мыла, там медсестры снимали обувь и в носочках ходили по стенке, чтобы по сырому полу не наследить. Медсестры уважают труд санитарок, а муж труд жены не уважает? Или я по ерунде рамсить начала? У кого как,поделитесь опытом
Хотите видеть больше постов от автора?
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мадонна
Гость
это мечта не женщин, а вумановских куриц. не путайте. а так как они в большинстве тупые курицы с огромными тараканами - это так и остаётся мечтой
Ахахха у вас ус отклеился. Любая нормальная женщина хочет богатого, это инстинкты.
Мадонна
1234
Надо класть мокрую тряпку, чтобы он вытирал ноги прежде чем пройти.

Но я не думаю, что это повод дуться на мужа, взяла быстренько и протерла еще разок, вместо того, чтоб на вумане жаловаться.
Еще одна штанопоклонница.
Если муж плюнет в вас, вы наверное просто вытрете. Че дуться, мелочь же.
Гость
Мадонна
Ахахха у вас ус отклеился. Любая нормальная женщина хочет богатого, это инстинкты.
возможно. но только тупые курицы в качестве требований выдвигают ТОЛЬКО готовность их содержать и мечтают как они будут об этого аленя ещё и ноги вытирать. Нормальные женщины обычно и требований побольше выдвигают и мечты у них не такие одноклеточные
Гость
Мадонна
ещё одна больная на голову ***. если муж не разрешит в него плюнуть - он тупое ***, которому надо рёбра отбить
1234
Мадонна
А вы, что не вытретесь?

Просто завидуете, вот и всё.
Гость
колены бы прострелил
Гость
Пока читала, уже возненавидела вашего мужа. Он неряшливый свин, я бы с таким не жила.
Гость
Гость
Пока читала, уже возненавидела вашего мужа. Он неряшливый свин, я бы с таким не жила.
именно поэтому видимо живёшь одна?
Мадонна
1234
А вы, что не вытретесь?

Просто завидуете, вот и всё.
Подумайте сами, зачем завидовать женщине у которой мужик ни во что ее слова не ставит?
Мадонна
Гость
Сообщение было удалено
Как будто с тобой кто-то смог бы ахахаха
Гость
Советую вашему мужу бежать, без тапок, главное, чтобы не к санитарке, а, вам искать нового мужчину, и на входе встречать с бахилами и шапочкой для головы
Гость
Гость
Советую вашему мужу бежать, без тапок, главное, чтобы не к санитарке, а, вам искать нового мужчину, и на входе встречать с бахилами и шапочкой для головы
я считаю это полумеры. мало ли, чего он на улице вдохнул - чего теперь - дома этим свинячить? только противогаз и костюм химзащиты ! противчумный наверное тоже подойдёт..
Гость
Отбитый автор)
Гость
Гость
Ну вот мужчина и обозначил, что он на работе весь день работал и хочет дома отдыхать, а не выслушивать вопли из-за пола. Пусть раньше пол моет
Руки помыть работающему тоже не судьба? Чмошники такие муж.ло
Гость
Гость
именно поэтому видимо живёшь одна?
Я живу с нормальным чистоплотным мужчиной. Он иногда вечером ходит и собирает мельчайшие соринки с пола.
Форум: Семья
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Предыдущая тема