Жадный муж
Здравствуйте. У меня такая тема. У нас с мужем проблематичные отношения, он постоянно говорит, что любит и скучает, но пьёт и пропадает иногда. Финансово он меня не поддерживает и не обеспечивает, ему легче пропить, чем мне помочь. На развод буду подавать однозначно, но чувства к нему есть. Познакомилась по работе с мужчиной, началась переписка, он по дружески мне помогает, пока что я по обстоятельствам, была в больнице(здоровье непредсказуемо) и тд. денег нам с ребёнком не хватало. Мы просто дружим, а он спрашивает, что то может нужно, говор не бойся и я говорила ему, что мы просто друзья, он рад. Как вы думаете может продолжить дружбу лучше с ним и плюнуть на непутевого мужа совсем. Виновата ли я в своих поступках? Или так нельзя
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 293 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это называется третий лишний, теперь у тебя муж такой плохой и не путевый, а другой такой классный и заботливый. вот и сравниваешь своего мужа с другим, и муж проигрывает на его фоне, но правда в том что ты мужа более дольше знаешь и хорошо, все его недостатки и достатки,а там тебе показывают хорошую картинку, ты не знаешь как тот парень себя в быту ведет, какие у него загоны и достатки и недостатки и т.п. но когда узнаешь не факт что тебе это понравится и ты с этим будешь мерится.
Гость
Вы ради халявных денег, готовы семью продать..
Гость
Дел не в халяве, а в отношении, сейчас я сама могу себе все позволить, это был не долгий период. Муж пил не с друзьями, а с соседкой, что там у них я не знаю, он врет постоянно. Конечно связываться с кем попало, я не собираюсь. Но у меня очень много обид накопилось
Гость
это называется третий лишний, теперь у тебя муж такой плохой и не путевый, а другой такой классный и заботливый. вот и сравниваешь своего мужа с другим, и муж проигрывает на его фоне, но правда в том что ты мужа более дольше знаешь и хорошо, все его недостатки и достатки,а там тебе показывают хорошую картинку, ты не знаешь как тот парень себя в быту ведет, какие у него загоны и достатки и недостатки и т.п. но когда узнаешь не факт что тебе это понравится и ты с этим будешь мерится.
Ну мириться я ни с чем не собираюсь т. к это дружба и на более серьёзной в данный момент я не пошла. Просто стала общаться с друзьями и вижу, что они лучше ко мне относятся, чем родной муж.
Форум: Семья
Всего: 483 893 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Брачный договор21 ответ
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Выгнала жена как быть???12 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа