Работа или муж?
С мужем живём вместе пять лет. Сначала училась, потом два года работала из дома на удалёнке. Сейчас предлагают работу на месте в другом городе, он маленький, в 320 км от нашего (живём в Германии). Сначала муж говорил, что нормально, если я буду жить где-то и работать, будем приезжать друг к другу, главное,чтобы у меня был опыт работы. Приводил мне в пример свои знакомые пары, которые тоже работают в разных городах и живут на расстоянии.Все говорил про идеал лёгкой и в то же время сильной и умной девушки, которая все успевает по жизни. Но как коснулось дела, он уже ходит недовольный, говорит,чтобы я отказывалась. Говорит "а как же семья" и все в таком духе. Если честно, то мне самой страшно куда-то переезжать, но в нашем городе не берут пока что никуда, уже месяц рассылаю резюме. Не знаю,что делать. Решаться или нет? #нуженсовет
Опрос
Решаться ли на работу в другом городе?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
не знаю...
Не знаю, что у вас с деньгами и отношениями
Месяц не такой уж срок, чтобы отчаятся найти работу
Но и гостевой брак, спустя пять лет, не представляется, ужасом. Иногда невероятное желание не расставаться, уже утихает к этому времени
Одно понятно. Если есть ивзаимность, и желание работать, то никакого или нет. Есть и то, и другое. Есть, и никуда не денется
Не знаю, что у вас с деньгами и отношениями
Месяц не такой уж срок, чтобы отчаятся найти работу
Но и гостевой брак, спустя пять лет, не представляется, ужасом. Иногда невероятное желание не расставаться, уже утихает к этому времени
Одно понятно. Если есть ивзаимность, и желание работать, то никакого или нет. Есть и то, и другое. Есть, и никуда не денется
Гость
Не оставляйте мужа надолго без особой нужды. У вас особая?
Не из боязни, что он пустится во все тяжкие, а из-за того, что охлаждение может быть обоюдным.
Конечно, после разлуки любится ещë горячее. Но это пока не пройдена точка невозврата.
Не из боязни, что он пустится во все тяжкие, а из-за того, что охлаждение может быть обоюдным.
Конечно, после разлуки любится ещë горячее. Но это пока не пройдена точка невозврата.
Гость
Жилье в текущем городе в собственности, насколько сейчас стеснены в материальном плане, зарплата мужа, Ваша которая была на удалёнке?
Короче чтобы Вас поставить на свое место, очень мало данных.
Короче чтобы Вас поставить на свое место, очень мало данных.
Автор
Спасибо вам за ответы.
Жилье муж снимает, у него у самого контракт на три года ещё. А дальше может, надо будет переезжать или искать другую работу. У него неплохая ЗП, на работу не гонит. На удалёнке у меня была зарплата в три раза меньше того,что сейчас предложили. Но в новом городе надо будет самой снимать жилье, это больше трети расходов. В общем, хочется самой работать, опыта набраться, но не совсем го там переезжать. Все равно страхи какие-то есть
Жилье муж снимает, у него у самого контракт на три года ещё. А дальше может, надо будет переезжать или искать другую работу. У него неплохая ЗП, на работу не гонит. На удалёнке у меня была зарплата в три раза меньше того,что сейчас предложили. Но в новом городе надо будет самой снимать жилье, это больше трети расходов. В общем, хочется самой работать, опыта набраться, но не совсем го там переезжать. Все равно страхи какие-то есть
Гость
Спасибо вам за ответы.
Ну если муж не рад, Вас материально не обрезает нигде, контракт проблематично расторгнуть, в таком варианте, скорее 70% нет, не нужна Вам эта работа.
Ищите через 3 года, к моменту окончания контракта, чтобы пол года, хотябы раздельно жить.
Ищите через 3 года, к моменту окончания контракта, чтобы пол года, хотябы раздельно жить.
Захария
Спасибо вам за ответы.
На работу не гонит...
Если бы гнал, не о работе, а о разводе бы речь шла
Как у вас эта ремарка включается в перечень гирек на весах о принятии решения о работе вообще...
Если бы гнал, не о работе, а о разводе бы речь шла
Как у вас эта ремарка включается в перечень гирек на весах о принятии решения о работе вообще...
Гость
Муж есть член семьи. Семья важнее работы, работу можно сменить, а другого мужчину отцом для детей не сделаешь, дети не примут за своего.
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой50 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема