Работа или муж?
С мужем живём вместе пять лет. Сначала училась, потом два года работала из дома на удалёнке. Сейчас предлагают работу на месте в другом городе, он маленький, в 320 км от нашего (живём в Германии). Сначала муж говорил, что нормально, если я буду жить где-то и работать, будем приезжать друг к другу, главное,чтобы у меня был опыт работы. Приводил мне в пример свои знакомые пары, которые тоже работают в разных городах и живут на расстоянии.Все говорил про идеал лёгкой и в то же время сильной и умной девушки, которая все успевает по жизни. Но как коснулось дела, он уже ходит недовольный, говорит,чтобы я отказывалась. Говорит "а как же семья" и все в таком духе. Если честно, то мне самой страшно куда-то переезжать, но в нашем городе не берут пока что никуда, уже месяц рассылаю резюме. Не знаю,что делать. Решаться или нет? #нуженсовет
Опрос
Решаться ли на работу в другом городе?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
не знаю...
Не знаю, что у вас с деньгами и отношениями
Месяц не такой уж срок, чтобы отчаятся найти работу
Но и гостевой брак, спустя пять лет, не представляется, ужасом. Иногда невероятное желание не расставаться, уже утихает к этому времени
Одно понятно. Если есть ивзаимность, и желание работать, то никакого или нет. Есть и то, и другое. Есть, и никуда не денется
Не знаю, что у вас с деньгами и отношениями
Месяц не такой уж срок, чтобы отчаятся найти работу
Но и гостевой брак, спустя пять лет, не представляется, ужасом. Иногда невероятное желание не расставаться, уже утихает к этому времени
Одно понятно. Если есть ивзаимность, и желание работать, то никакого или нет. Есть и то, и другое. Есть, и никуда не денется
Гость
Не оставляйте мужа надолго без особой нужды. У вас особая?
Не из боязни, что он пустится во все тяжкие, а из-за того, что охлаждение может быть обоюдным.
Конечно, после разлуки любится ещë горячее. Но это пока не пройдена точка невозврата.
Не из боязни, что он пустится во все тяжкие, а из-за того, что охлаждение может быть обоюдным.
Конечно, после разлуки любится ещë горячее. Но это пока не пройдена точка невозврата.
Гость
Жилье в текущем городе в собственности, насколько сейчас стеснены в материальном плане, зарплата мужа, Ваша которая была на удалёнке?
Короче чтобы Вас поставить на свое место, очень мало данных.
Короче чтобы Вас поставить на свое место, очень мало данных.
Автор
Спасибо вам за ответы.
Жилье муж снимает, у него у самого контракт на три года ещё. А дальше может, надо будет переезжать или искать другую работу. У него неплохая ЗП, на работу не гонит. На удалёнке у меня была зарплата в три раза меньше того,что сейчас предложили. Но в новом городе надо будет самой снимать жилье, это больше трети расходов. В общем, хочется самой работать, опыта набраться, но не совсем го там переезжать. Все равно страхи какие-то есть
Жилье муж снимает, у него у самого контракт на три года ещё. А дальше может, надо будет переезжать или искать другую работу. У него неплохая ЗП, на работу не гонит. На удалёнке у меня была зарплата в три раза меньше того,что сейчас предложили. Но в новом городе надо будет самой снимать жилье, это больше трети расходов. В общем, хочется самой работать, опыта набраться, но не совсем го там переезжать. Все равно страхи какие-то есть
Гость
Спасибо вам за ответы.
Ну если муж не рад, Вас материально не обрезает нигде, контракт проблематично расторгнуть, в таком варианте, скорее 70% нет, не нужна Вам эта работа.
Ищите через 3 года, к моменту окончания контракта, чтобы пол года, хотябы раздельно жить.
Ищите через 3 года, к моменту окончания контракта, чтобы пол года, хотябы раздельно жить.
Захария
Спасибо вам за ответы.
На работу не гонит...
Если бы гнал, не о работе, а о разводе бы речь шла
Как у вас эта ремарка включается в перечень гирек на весах о принятии решения о работе вообще...
Если бы гнал, не о работе, а о разводе бы речь шла
Как у вас эта ремарка включается в перечень гирек на весах о принятии решения о работе вообще...
Гость
Муж есть член семьи. Семья важнее работы, работу можно сменить, а другого мужчину отцом для детей не сделаешь, дети не примут за своего.
Форум: Семья
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Тяжелая судьба6 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков72 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов