Семья. Отношения между женой и мужем
Добрый день! Подскажите , или дайте совет со стороны . Особо поговорить на эту тему не с кем , а чужое мнение послушать хочется 😊 живем с мужем 6-ой год 2 из них в браке . Ребенку 1,7. Мне 23 ему 29 исполнилось . Уже все что плохое могло быть в наших отношениях , все было , но с его стороны . Были измены . Зачем ? Для чего? Не понятно . В итоге извинялся и на коленях и как только не извинялся . Простила , во благо семьи , ребенок маленький захотела попробовать с этим жить , но внутри никак не могу простить . Нет доверия , нет веры в слова , и любви то как будто нет , но продолжаем жить . Для чего? Сама не знаю . Запуталась. Интим из под палки . Он хочет , я нет . Может еще после родов так , не знаю . Вроде любит , на работе звонит всегда по 30 раз в день , пишет , узнает как дела и т.д помимо измен было полное не уважение , мат , обзывательства . Гулянки до утра с друзьями . При всем этом , меня подозревает вечно в чем то , как будто хочет с себя на меня перекинуть . Иногда сижу и думаю , зачем мы живем вместе ? Потом об этом думать перестаю и просто живем … вообщем бред какой-то . Кого-то послушаешь , говорят , терпение и любовь спасут брак . Терпи . Да , бабушки наши жили по 80 лет с дедушками потому что все терпели , а я не хочу терпеть хочу счастливую жизнь . #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
а кому ты уже нужна с ребёнком? всё такой выбор сделала, думать надо головой , а не пилоткой
бабушки выбирали простых дедов , а не харизматичных красавчиков на которых огромный спрос
бабушки выбирали простых дедов , а не харизматичных красавчиков на которых огромный спрос
Гость
Смотри, есть ли какая-то положительная тенденция.
Если нет, то есть повод серьезно задуматься и
серьезно обсудить с ним дальнейшие совместные планы.
P.S. Измена не забудется и будет грызть тебя
Если нет, то есть повод серьезно задуматься и
серьезно обсудить с ним дальнейшие совместные планы.
P.S. Измена не забудется и будет грызть тебя
Гость
а кому ты уже нужна с ребёнком? всё такой выбор сделала, думать надо головой , а не пилоткой
В жизни много примеров где мужчины брали в жены девушек с детьми и с двумя и даже совместных рожали ! Адекватному мужчине это не помеха . Ребенок был запланированный и его планировали 2 года и обошла кучу врачей , а вам прежде чем делать выводы о моей пилотки , лучше почитайте больше книг , может заработает ваш мозг и наполнится интеллектуальными ответами .
Гость
И еще , мужчины тоже выбирают не потрепанных девушек! А красивых . Красивая , это значит , что будет изменять . Так же если и он харизматичных, не повод изменять , и предавать семью !
И еще , мужчины тоже выбирают не потрепанных девушек! А красивых . Красивая , это значит , что будет изменять . Так же если и он харизматичных, не повод изменять , и предавать семью !
мужчины готовы на любую к сожалению.
селёдка как ты не поймёшь если он красивый и харизматичный на него всегда будет спрос среди баб даже если этого не желает.
мне почти 30 лет почти(округлил) , но у меня ни разу бабы не было как и спроса среди них, полно таких парней инцелов. где же наши жёны?
дак видимо у бабья нет цели создать крепкую семью с мужиком который не будет изменять, а есть биологическая цель родить от лучшего самца дальше как пойдёт.
всё как у животных, самка высиживает в одиночку детёнышей
селёдка как ты не поймёшь если он красивый и харизматичный на него всегда будет спрос среди баб даже если этого не желает.
мне почти 30 лет почти(округлил) , но у меня ни разу бабы не было как и спроса среди них, полно таких парней инцелов. где же наши жёны?
дак видимо у бабья нет цели создать крепкую семью с мужиком который не будет изменять, а есть биологическая цель родить от лучшего самца дальше как пойдёт.
Гость
мужчины готовы на любую к сожалению.
А почему не было ? Задайте себе этот вопрос. Может дело в вас ?
На каждый товар есть свой купец . Но если сидеть как вы и оскорблять точно так и состаритесь в одиночестве . Наверно вы сидите и ждете принцессу на белом коне 😁ничего не сделав для того , что у вас появилась «баба» как вы говорите. Станьте харизматичным и красивым может найдется для вас «баба» и станете добрее
На каждый товар есть свой купец . Но если сидеть как вы и оскорблять точно так и состаритесь в одиночестве . Наверно вы сидите и ждете принцессу на белом коне 😁ничего не сделав для того , что у вас появилась «баба» как вы говорите. Станьте харизматичным и красивым может найдется для вас «баба» и станете добрее
Гость
Есть знакомая , у нее 5 детей и ниче нашла себе мужчину . Если мужчина правда полюбит , то его ничто не остановит .
Гость
Ну тема этой измены так и будет в вашей семье . Лично я очень злопамятна и помню каждый косяк мужа , и при любых ссорах начинаю все это ему припоминать . Это очень плохо , я знаю . Но я лично вот такая . Хотя и быстро отходчива. Когда муж гуляет с друзьями , благо это редко , но метко, до утра чаще всего . Я в этот момент прям злюсь плохие слова могу сказать , потом дня два не разговариваю с ним , а потом все как будто ничего и не было . Подруги говорят проучи его хорошо , а то привык что постоянно прощаешь
А почему не было ? Задайте себе этот вопрос. Может дело в вас ?
красота и харизма даются от природы , у тебя это или есть или нет всё.
развить нельзя
харизма нейроны мозга которые способны реагировать нестандартно на те или иные ситуации. поэтому харизма крайне редкая.
красота это симметрия лица/губ/глаз/бровей/челюсти, рост это никак не изменить поэтому красивых людей тоже само
развить нельзя
харизма нейроны мозга которые способны реагировать нестандартно на те или иные ситуации. поэтому харизма крайне редкая.
красота это симметрия лица/губ/глаз/бровей/челюсти, рост это никак не изменить поэтому красивых людей тоже само
Гость
Ну тема этой измены так и будет в вашей семье . Лично я очень злопамятна и помню каждый косяк мужа , и при любых ссорах начинаю все это ему припоминать . Это очень плохо , я знаю . Но я лично вот такая . Хотя и быстро отходчива. Когда муж гуляет с друзьями , благо это редко , но метко, до утра чаще всего . Я в этот момент прям злюсь плохие слова могу сказать , потом дня два не разговариваю с ним , а потом все как будто ничего и не было . Подруги говорят проучи его хорошо , а то привык что постоянно прощаешь
Вот тоже самое , так же помню все , потом либо типа все нормально , либо забивается . И так же гуляет до утра , сейчас редко . Но , и подруги вам правильно говорят , он так и будет продолжать зная , что простишь . Так мне говорил мой муж . « я знал , что ты простишь вот и пошел , знал , что поругаемся , но потом помиримся» ( это про гулянки )
Гость
Желаю , найти вам ту самую .
Гость
Вот тоже самое , так же помню все , потом либо типа все нормально , либо забивается . И так же гуляет до утра , сейчас редко . Но , и подруги вам правильно говорят , он так и будет продолжать зная , что простишь . Так мне говорил мой муж . « я знал , что ты простишь вот и пошел , знал , что поругаемся , но потом помиримся» ( это про гулянки )
Да сейчас редко стал выходить . Но когда выходит привычка есть у него , он выключает телефон и включает только когда идет домой уже , чтоб я ему не названивала . Когда я куда то хожу он мне кстати вообще не звонит , и никогда кстати не звонил . Подруги то знаю что правильно говорят , но как проучить то ?
Меня бесило что он телефон выключает , хотя поговорила с ним , он перестал так делать и приходил не поздно , а не давно гулял ушел в 8 вечера , а пришел утром в 6
Меня бесило что он телефон выключает , хотя поговорила с ним , он перестал так делать и приходил не поздно , а не давно гулял ушел в 8 вечера , а пришел утром в 6
Гость
Он никогда не изменится, уходите без сожаления
Гость
Да сейчас редко стал выходить . Но когда выходит привычка есть у него , он выключает телефон и включает только когда идет домой уже , чтоб я ему не названивала . Когда я куда то хожу он мне кстати вообще не звонит , и никогда кстати не звонил . Подруги то знаю что правильно говорят , но как проучить то ?
Уйдите тоже с подругами гулять или к подруге до утра , и выключите телефон. Мало ли позвонит , а у вас выключен ! Проснется , а вас нет . И позвонит , а у вас выключен , и все у него паника. Придете и скажите , а что ? Не нравится ?
Гость
Уйдите тоже с подругами гулять или к подруге до утра , и выключите телефон. Мало ли позвонит , а у вас выключен ! Проснется , а вас нет . И позвонит , а у вас выключен , и все у него паника. Придете и скажите , а что ? Не нравится ?
Совесть перед детьми не позволяет мне так поступить . Хотя да я тоже про это думала , взять просто уйти и придти утром , но во первых я просто не хочу нигде шляться , а во вторых как я уже сказала совесть не позволяет так сделать
Гость
Совесть перед детьми не позволяет мне так поступить . Хотя да я тоже про это думала , взять просто уйти и придти утром , но во первых я просто не хочу нигде шляться , а во вторых как я уже сказала совесть не позволяет так сделать
Ну тогда никак не проучивать ) либо если есть вариант съездить к маме , можно у нее на ночевку остаться , а его проучить 😉 и маме время уделить , и муж хоть в себя придет , что вы не терпила все его похождения хавать .
Гость
"Жеребенок" когда вырастит Вам скажет большое спасибо. Либо будет бабье так же третировать, епсти и унижать, как Папка. Либо, если дочь- или будет радфем, или найдет Мужчину по образу и подобия Отца. Классная судьба, да? Завидуете своему ребенку?
Гость
"Жеребенок" когда вырастит Вам скажет большое спасибо. Либо будет бабье так же третировать, епсти и унижать, как Папка. Либо, если дочь- или будет радфем, или найдет Мужчину по образу и подобия Отца. Классная судьба, да? Завидуете своему ребенку?
А у вас как сложилось? Поделитесь ) с вашем жеребенком
Гость
Что тут думать, думать надо было раньше, когда в 17 лет стали жить с МЧ, терпели гулянки и измены, мат и оскорбления, но ТАК сильно хотели ребёнка от него, что в 20 лет уже бегали по врачам, а ещё даже женаты не были. Это получается из вашего поста.
Может он вас и любит, но каким местом? Вот то, что он вас не уважает, это видно.
Навряд ли вы выросли в полной любящей семье, что не понимаете что такое хорошо, а что такое плохо.
А что у вас есть кроме ребёнка, гулящего мужа и загубленной молодости?
Какая то специальность, образование, жильё, семья родительская?
Самое главное вы сами то себя уважаете?
Может он вас и любит, но каким местом? Вот то, что он вас не уважает, это видно.
Навряд ли вы выросли в полной любящей семье, что не понимаете что такое хорошо, а что такое плохо.
А что у вас есть кроме ребёнка, гулящего мужа и загубленной молодости?
Какая то специальность, образование, жильё, семья родительская?
Самое главное вы сами то себя уважаете?
Леди
Автор , похожая ситуация с моем !
Я не развелась - понимаю щас что «семья», которой хотела дать шанс, ни к чему не приведет ) если внутри сидит обида (а она никуда не уйдет) , со временем все становится безразлично (( и да, даже эти постоянные гулянки с друзьями и тд…. У меня лично тот момент ,когда я радуюсь что он уходит куда нибудь)) чтоб не видеть и не контактировать лишний раз.. понимаю что это плохо, но видимо я морально слабая) всегда сомневаюсь в своих действиях,поэтому и не развожусь ) хотя понимаю что надо
Я не развелась - понимаю щас что «семья», которой хотела дать шанс, ни к чему не приведет ) если внутри сидит обида (а она никуда не уйдет) , со временем все становится безразлично (( и да, даже эти постоянные гулянки с друзьями и тд…. У меня лично тот момент ,когда я радуюсь что он уходит куда нибудь)) чтоб не видеть и не контактировать лишний раз.. понимаю что это плохо, но видимо я морально слабая) всегда сомневаюсь в своих действиях,поэтому и не развожусь ) хотя понимаю что надо
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Молодая нашла бы себе достойного или стала счастливая без него, зачем страдать всю жизнь? Или хотите пострадать до 50ти а потом вроде и уходить поздновато, профукаете свои молодые годы, я бы ушла
Форум: Семья
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...75 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа