Я не общаюсь с родственниками уже год, рассудите
Позвонили, сказали, что хотят возобновить общение, я сама понимаю, что глупо обиделась, но общаться не стремлюсь. Год назад часть двоюродных братьев и сестер подарили мне торт. Мне было не приятно от надписи на нем: " 23?! Хахаха. *** ты древняя! ". В результате я попросила всех уйти, отметила в одиночестве, вечером приехали муж и сыновья, а с ними я больше не контактировала. Понимаю, для многих это не причина для обиды, но меня задело, я не знаю, что мне делать. #родня #обида
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
"капец ты/я старая" - это сейчас must have, вы откуда такая одичалая?
Я думаю, торт - всего лишь причина. Скорее всего, недопонимания и близости с родственниками, не было и раньше.
Надо ли общаться для галочки....я считаю, нет. Но у каждого на этот счет своё мнение.
Надо ли общаться для галочки....я считаю, нет. Но у каждого на этот счет своё мнение.
Гость
Ну, если у тебя в ауле в 23 года уже муж и сыновья то понятно почему ты по меркам своего племени считаешься древней. Тут не на торт надо обижаться, а на то что тебя в подростковом возрасте продали как кусок мяса.
Отсутствие чувства юмора признак глупости. Это доказано уже сто лет назад великими учёными.
Инфантильная обида какая то.
Инфантильная обида какая то.
Понимаю, тож самое. Хотят общаться а я не иду на контакт. Мое мнение не хотите значит и не надо, зачем себя насиловать
Добро
Помериться. Обида она становиться тяжёлой с каждым днем. Пример с картошкой, обида как картошка, которую человек все время с собой носит. Картошка обирается в мешок гниет и давит, так же и обида. Я вас не обижаю, просто этот стих мне всегда помогает не обижаться.
Как написано в Библии: "Не спеши обижаться, потому что обида живет в груди глупых" (Екклезиаст 7 глава,9 стих).
Как написано в Библии: "Не спеши обижаться, потому что обида живет в груди глупых" (Екклезиаст 7 глава,9 стих).
У вас туго с шутками
Гость
Как хотите так и делайте...хотите прощайте...если не хотите то не прощайте...Делайте только так, как лучше вам....Зачем вам чужое мнение? Прислушивайтесь и опирайтесь только на себя
Гость
Нет,не возобновляй общение с родственниками,так как люди сделавшие матершинную надпись на праздничном торте(да,кстати,они на поздравительном торте слово ?уй написали,прямо храм дня рождения осквернили) явно тебя в тот самый ?уй и не ставят.
Форум: Семья
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Я люблю своих детей, а тебя нет11 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки13 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?7 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?11 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно4 ответа
- Девушки, кто родил для себя, вы жалеете?6 ответов
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться101 ответ
- Вопрос замужним14 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌97 ответов