Я не общаюсь с родственниками уже год, рассудите
Позвонили, сказали, что хотят возобновить общение, я сама понимаю, что глупо обиделась, но общаться не стремлюсь. Год назад часть двоюродных братьев и сестер подарили мне торт. Мне было не приятно от надписи на нем: " 23?! Хахаха. *** ты древняя! ". В результате я попросила всех уйти, отметила в одиночестве, вечером приехали муж и сыновья, а с ними я больше не контактировала. Понимаю, для многих это не причина для обиды, но меня задело, я не знаю, что мне делать. #родня #обида
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
"капец ты/я старая" - это сейчас must have, вы откуда такая одичалая?
Я думаю, торт - всего лишь причина. Скорее всего, недопонимания и близости с родственниками, не было и раньше.
Надо ли общаться для галочки....я считаю, нет. Но у каждого на этот счет своё мнение.
Надо ли общаться для галочки....я считаю, нет. Но у каждого на этот счет своё мнение.
Гость
Ну, если у тебя в ауле в 23 года уже муж и сыновья то понятно почему ты по меркам своего племени считаешься древней. Тут не на торт надо обижаться, а на то что тебя в подростковом возрасте продали как кусок мяса.
Отсутствие чувства юмора признак глупости. Это доказано уже сто лет назад великими учёными.
Инфантильная обида какая то.
Инфантильная обида какая то.
Понимаю, тож самое. Хотят общаться а я не иду на контакт. Мое мнение не хотите значит и не надо, зачем себя насиловать
Добро
Помериться. Обида она становиться тяжёлой с каждым днем. Пример с картошкой, обида как картошка, которую человек все время с собой носит. Картошка обирается в мешок гниет и давит, так же и обида. Я вас не обижаю, просто этот стих мне всегда помогает не обижаться.
Как написано в Библии: "Не спеши обижаться, потому что обида живет в груди глупых" (Екклезиаст 7 глава,9 стих).
Как написано в Библии: "Не спеши обижаться, потому что обида живет в груди глупых" (Екклезиаст 7 глава,9 стих).
У вас туго с шутками
Гость
Как хотите так и делайте...хотите прощайте...если не хотите то не прощайте...Делайте только так, как лучше вам....Зачем вам чужое мнение? Прислушивайтесь и опирайтесь только на себя
Гость
Нет,не возобновляй общение с родственниками,так как люди сделавшие матершинную надпись на праздничном торте(да,кстати,они на поздравительном торте слово ?уй написали,прямо храм дня рождения осквернили) явно тебя в тот самый ?уй и не ставят.
Форум: Семья
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж запрещает снимать никаб17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?11 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж94 ответа
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж93 ответа
- Муж не нагулялся26 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Муж запрещает снимать никаб17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
Предыдущая тема