Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 429 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вероятно он сексуальный извращенец, а именно любит толстых баб (а это 50 кг при росте 165)
Гость
Вуманшам секс не нужен
Гость
Наконец -то начнете осознавать, что ваши килограммы ниче не значат. А то заеббали со своими цифрвми веса. При любой цифре фигура так же модет быть любой. И даже 45 кг ниче не значит. Конечно висит жоппа, какая рзница, то ты в прошлом. Я вот в прошлом мледенец. Ты че после родов занималась силовыми или в целом телом ? Ниче ты не делала. Так что сделай хоть ввводы
Гость
Котик, а как ты хотела. Ты вот хотела отдыхать. 3!! Меясяца без своего мужика и отдыхала, а теперь приперлась. Он понимает, что ему на ЭТО зарабатывать, чтоб ОНО одно отдыхало ,смысл
Гость
Ты реально хитрая тетя, для тебя твой дядя лишь ресурс без вариантов. Мало какая жена, особенно я так понимаю, не так давно жена уедет на три месяца. И что в тебе ни разу не екнуло, что он пашет, а ты три месяца баклуши бьешь? А ему вот это не понравилось, проучить он тебя пытается. Я знаю такие пары, где отношения после месяца отсутствия раскалывались. Но там бездетные, ты же, хитрая самка, подстраховалась ребенком, вот он и ломает комедию
Ты реально хитрая тетя, для тебя твой дядя лишь ресурс без вариантов. Мало какая жена, особенно я так понимаю, не так давно жена уедет на три месяца. И что в тебе ни разу не екнуло, что он пашет, а ты три месяца баклуши бьешь? А ему вот это не понравилось, проучить он тебя пытается. Я знаю такие пары, где отношения после месяца отсутствия раскалывались. Но там бездетные, ты же, хитрая самка, подстраховалась ребенком, вот он и ломает комедию
Важный вопрос, 3 месяца на море и одна?
Не верю!
Не верю!
Вы просто не жили на севере и не понимаете какого сидеть в декрете 9 месяцев в постоянной зиме и даже нормально не выйти на улицу погулять.
1,5 месяца из трех я с ребенком и своей мамой ездила по родственникам , а потом нв 1,5 месяца осталась в гелженике с ребенком. Как в думаете , сильно ли я отдохнула находясь с ребенком 24/7 ?))
Денег он выделяет 25% из своего заработка .
Квартира в Геленджике моя , за нее не нужно было платить ни копейки. Ну и просто поймите , что те деньги , которые он дает уходят не мне на шмотки, а на содержание общего ребенка. Ребенка иметь сейчас не дешевле удовольствие
1,5 месяца из трех я с ребенком и своей мамой ездила по родственникам , а потом нв 1,5 месяца осталась в гелженике с ребенком. Как в думаете , сильно ли я отдохнула находясь с ребенком 24/7 ?))
Квартира в Геленджике моя , за нее не нужно было платить ни копейки. Ну и просто поймите , что те деньги , которые он дает уходят не мне на шмотки, а на содержание общего ребенка. Ребенка иметь сейчас не дешевле удовольствие
Котик, а как ты хотела. Ты вот хотела отдыхать. 3!! Меясяца без своего мужика и отдыхала, а теперь приперлась. Он понимает, что ему на ЭТО зарабатывать, чтоб ОНО одно отдыхало ,смысл
Я понимаю , если бы мне давали по 100 тысяч в месяц - другой разговор. А когда мы поехали снача 1,5 месяца с ребенком и моей мамой по родственникам , а потом я еще на 1,5 осталась в Геленджике чтобы хоть чуть чуть отдохнуть от всех . При всем при этом я была с ребенком , а это полноценным отдыхом не назовешь .
Денег он выделяет 30 тысяч. Как вы понимаете их хватает нас на памперсы и еду )))
Денег он выделяет 30 тысяч. Как вы понимаете их хватает нас на памперсы и еду )))
А деньги за билеты мне оплатила моя работа по северной льготе . А кварира в Геленджике моя и за нее муж так же не платил не копейки . Так что..))
Наконец -то начнете осознавать, что ваши килограммы ниче не значат. А то заеббали со своими цифрвми веса. При любой цифре фигура так же модет быть любой. И даже 45 кг ниче не значит. Конечно висит жоппа, какая рзница, то ты в прошлом. Я вот в прошлом мледенец. Ты че после родов занималась силовыми или в целом телом ? Ниче ты не делала. Так что сделай хоть ввводы
Вы не понимаете о чем говорите . Я написала «что можно понять , что фигура в порядке» я адекватно могу себя оценить и моя фигура очень даже себе отличная .
Гость
Вы просто не жили на севере и не понимаете какого сидеть в декрете 9 месяцев в постоянной зиме и даже нормально не выйти на улицу погулять.
Солнце, мое место рождения Якутская АССР. Насмешила, не жила😃
Скажи своему мужу, что если это не будет делать он, то это буделать другой. Пусть тогда волосы для рог выстрегет.
Я понимаю его поведение как период жизни с маленьким ребенком. Многих папаш раздражают маленькие дети.
Сходи в аптеку, Купи Альгерин 5000. Пусть попринимает.
Если через неделю не залезет, значит там всё печально...
А тебе посоветую при росте 151 хотя бы на 51 выйти. Это простая арихметика идеального веса...
160- 60 180- 80 200- 100....
В 26 лет иметь 45 кг это мало..
Я понимаю его поведение как период жизни с маленьким ребенком. Многих папаш раздражают маленькие дети.
Сходи в аптеку, Купи Альгерин 5000. Пусть попринимает.
Если через неделю не залезет, значит там всё печально...
А тебе посоветую при росте 151 хотя бы на 51 выйти. Это простая арихметика идеального веса...
160- 60 180- 80 200- 100....
В 26 лет иметь 45 кг это мало..
Гость
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Гость
Твой муж просто ***, мужику и ненадо секс? Странный он как баба!
Это многие бабы тупят своими Нехочухами!
Зачем тогда жениться нехочухам? Бред!
Это многие бабы тупят своими Нехочухами!
Зачем тогда жениться нехочухам? Бред!
Форум: Семья
Всего: 479 213 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- В поиске мужа главное - мотивация ...1 ответ
- Муж, вопрос про детей2 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?15 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат4 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы10 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая145 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?111 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи23 ответа
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?15 ответов
- Муж изменяет13 ответов
- Я забеременела от своего свёкра13 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На перед скажу, что любовницы точно нет, даже не буду расписывать, просто я всегда знаю где он и что он , а так и времени нет , он все время на работе , а он шахтер . Короче, любовницы на данный момент нет точно. Я в шоке, мне 26 лет , а я в такой ситуации и верю в то, что если влечение пропало , то никак уже его не вернуть #муж #брак #секс