На грани измены. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться740 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Жмых
30летняя кобыла хочет по.ться с молодым спермотоксикозником нафантазировав себе всякой ерунды.
Юля
И рыбку съесть и на ... сесть не получится. Вы не замужем значит можете выбирать. Жалеть будите в любом случае))))
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Семья
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать1 ответ
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка52 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Золовка - головка52 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот на работе появился парень, молодой, ему 24 или 25, весь тоже из себя такой, востребован вобщем у женского пола, я ему сразу запала. В общем я прекрасно чувствую, что парень по уши втюрился, и между нами с каждой неделей просто накал уже 🔥🔥🔥, если я дам намек то все❤️🔥
Что блин делать, мне так хочется это почувствовать, у меня никогда такого не было, а какое у него тело и харизма это просто…🔥
Я понимаю, что с ним только такой классный роман может быть и все, тк он меня интересует в физическом плане, в остальном для отношений он не подойдет мне, но так хочется попробовать это…
И со своим мч так поступать не хочу, не знаю что делать…?
Но в тоже время думаю, я так и проживу всю жизнь даже не узнав, что такое настоящее удовольствие между людьми… просто до слез 🥹