Брак. Никакой ответственности. Что вот ему сказать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего.
Вы друг друга стоите.
Вы друг друга стоите.
Гость
Отдайте в частный детский сад или няне и не терпите друг другу нервы
Гость
То есть, если вы останетесь совсем без денег, переживать не о чем? Дети будут питаться солнечным светом и лечить прикладыванием подорожника?
Гостья
Да он просто хочет стскочить с тбязанностей. Рас он плевал в потолок до родов. А теперь конечно сидеть с 1.8 ребенком тяжело. И не поверю что это не проявлялось у него с первым ребенком. Вот нах*₽а рожать от таких нищуков безолаберных ?? Вы мазохистка? Ещё и боитесь его обидеть фу
Гость
Да он просто хочет стскочить с тбязанностей. Рас он плевал в потолок до родов. А теперь конечно сидеть с 1.8 ребенком тяжело. И не поверю что это не проявлялось у него с первым ребенком. Вот нах*₽а рожать от таких нищуков безолаберных ?? Вы мазохистка? Ещё и боитесь его обидеть фу
кто про что а ты про нищуков. У кого что болит что ли?
Гость
Ну что вам сказать на это. Странно что вы задались этим вопросом после того, как решили от этого мужика рожать второго ребенка.
Пусть няню нанимает и шлепает работать!
Захария
Так что с ребенком то?
Уже существующим?
На вас плевать
Ребёнок как? Которому 1,8?
С кем он, что он..
Почему вас " другое волнует " то?
Уже существующим?
На вас плевать
Ребёнок как? Которому 1,8?
С кем он, что он..
Почему вас " другое волнует " то?
Гость
напишите ему: понимаю твои эмоции, очень тяжело с ребенком еще и заказчик дергает. но я тоже не на курорте и врачи никак не отпускают. и грустных смайликов насыпать побольше. не благодарите.
Гость
Автор а вам сколько лет если мужу 47 лет??
Гость
Ты с головой дружишь, ваще?
Или ты явно уху ела.
Вот бросит тебя, и будет кайфовать по жизни. Таких, как ты, п0рванок, миллионы.
А вот где ты кузнеца найдёшь, ***?
Или ты явно уху ела.
Вот бросит тебя, и будет кайфовать по жизни. Таких, как ты, п0рванок, миллионы.
А вот где ты кузнеца найдёшь, ***?
Гость
У самой где ответственность, рожать второго, полностью надеясь на мужа? Мало было тяжелой первой беременности и родов? Нет, надо повторить и так рисковать своим здоровьем.
Гость
Напишите ему,чтобы не беспокоил вас и чтобы сам решал эти проблемы.Вам волноваться сейчас нельзя никак,а то ещё от нервов пострадаете.Выйдите из роддома,потом будете с ним разговаривать.А где ваши родители,его родители?Неужели не могут помочь?Может женщине-соседке заплатить,чтобы просидела некоторое время,есть у вас пенсионерки?
СмехоПролетарий
Он не поймёт. Если бы женщины смотрели трезво на качества мужчины, наличие у него манер, эмпатии, то замуж бы выходили единицы. А получается, что замужем всё, а если ты единица та самая без мужа значит дефектная. Логично ? Ты живёшь с упырем и ты успешная. Логично ?
Каждый человек это гены, воспитание, влияние окружения. Не поймёт. Вот такой муж.
Каждый человек это гены, воспитание, влияние окружения. Не поймёт. Вот такой муж.
Форум: Семья
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ссора с мамой1 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенка нам не кому оставить, а няни это риск и страх. И вот он меня сейчас до нервов доводит своими смсками, со своим заказом. И я не понимаю что ему на это отвечать, ведь у меня сейчас совсем другое волнует, я понимаю, что это деньги, но ведь я не отдыхе лежу, я вынашиваю в себе другого человека. А он почему то насчёт работы задумался только когда я в роддом легла, до этого он в потолок плевал, хотя я ему говорила, съезди ты к нему пока я дома, а он всё рукой отмахивался, типо да успею потом, а почему тогда сейчас он лежит и психует и мне нервы портит, я получается виновата? Не стала ему отвечать, не знаю. Ему если сказать, так он в обиду уйдёт. Мужику 47 лет Балин, никакой ответственности. Что вот ему сказать на это. #брак