всем привет.Женаты с мужем больше года. Живем с его родителями,на районе, он сам находится в городе.с самого начала нашей совместной жизни его дома постоянно небывает,в начале не обращала внимание, потом со временем поняла что это не правильно.недавно уехал на 2 недели работу, после он не возвращается домой, сейчас находится в городе, на вопрос почему не возвращается отвечает что ждет какие то новости с работы, постоянно что то придумывает чтобы не идти домой.Он постоянно в городе, я сама работаю в школе,на мне оформлены его кредиты.Уйти с работы, боюсь что не смогу оплачивать кредиты.Посоветуйте пожалуйста что мне делать.
"На районе"... - УЛЫБАЕТ! Что делать? Объявлять в розыск..., жив ли!?
Ебокотик
[1631329895]
Етить ты лox 🤣
Гость
[2811929596]
дык так и должно быть. пусть впахивает. у него жена, родители, нефих расслабляться. или он денег не приносит?
автор
[2202063989]
Ну что я могу сказать,нашел ваш муж кого то где то там ,а то что вы набрали кредиты для него на себя это ваше желание. Похоже он ушел от проблем в вашей семье.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
дык так и должно быть. пусть впахивает. у него жена, родители, нефих расслабляться. или он денег не приносит?
Какие деньги если кредиты набраны? 🤣. Вообще угораю с лоxoв которые берут кредиты на покупки, не приносящие никакой прибыли.
Если он работает и зарабатывает деньги то почему его кредиты взяты на Вас? Попробовать у него забрать деньги и закрыть его кредиты. Дальше заняться собой, а именно своей самооценкой и все будет хорошо. Развестись так как он Вас не любит. Это не трагедия и не конец света. Поверьте что есть мужчина который Вас полюбит, но чтобы кто то плюбил нужно Полюбить Саму Себя. Самый лучший совет найти хорошего психотерапевта после этого Ваша жизнь поменяется.
Гость
[1571719105]
Ну вы авто, когда согласились пойти жить к его родителям - проиграли. Вам отношения нужны больше. Потом ухудшили свое положение,взяв его кредиты на себя. Сейчас стало очевидно третье: он не хочет с вами быть. Загнали себя в угол,потому что взамуж хотели. Надо хитростью выманить е него или его родителей деньги, закрыть кредиты, развестись и валить - пока пендаля не дали.
мария
[573629469]
Гость
Если он работает и зарабатывает деньги то почему его кредиты взяты на Вас? Попробовать у него забрать деньги и закрыть его кредиты. Дальше заняться собой, а именно своей самооценкой и все будет хорошо. Развестись так как он Вас не любит. Это не трагедия и не конец света. Поверьте что есть мужчина который Вас полюбит, но чтобы кто то плюбил нужно Полюбить Саму Себя. Самый лучший совет найти хорошего психотерапевта после этого Ваша жизнь поменяется.