Брат алкоголик
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему родители не решают вопрос отселения брата?..Значит их устраивает алкаш на одной территории...Такие вопросы решайте с мамой и папой....Это они должны вас защищать..а не вы их...Они к вам усыновляются таким способом...Если родители не решат вопрос этот..Значит поступайте куда-то и ищите общежитие
Гость
Попробуйте договориться со знакомым (или малознакомым за определенную плату), разобраться по мужски с братом, с применением силы, если по другому не получается.
Гость
Траваните это животное, или на сво отправьте…
Гость
Пусть твои родители позаботятся о брате и отдадут его в реб центр, гуглите ищите в своем городе, он там будет молиться, отучатся от алкоголя, работать.
Гость
Поведение брата и нападки на родителей - это не твоя ответственность, ты еще слишком юная. Лучшее что ты можешь сделать сейчас - это получить максимально хорошее образование чтобы через несколько лет начать хорошо зарабатывать и тогда сможешь помочь родителям, вплоть до организации им жилья отдельного от брата твоего.
Гость
Комнату сними, может потянешь. Когда брат избивает родителей, написать на него заявление и не забирать, доводить дело до конца.
Гвость
вызов полиции, мед освидетельствование побоев (если таковые есть)
Анастасия
А почему родители не решают вопрос отселения брата?..Значит их устраивает алкаш на одной территории...Такие вопросы решайте с мамой и папой....Это они должны вас защищать..а не вы их...Они к вам усыновляются таким способом...Если родители не решат вопрос этот..Значит поступайте куда-то и ищите общежитие
Лично я на их месте давно бы уже его отселила чтобы он почувствовал ответственность и понимал ценность деньгам, может быть хоть так он бы не пропивал пособия и взялся бы за ум. Родители считают, что отселение лишь только ухудшит ситуацию и будет пить он ещё больше так как не будет должного контроля.
Хотела бы также упомянуть для других комментаторов, что драки были несколько раз, но в основном если с ним не разговаривать когда он приходит пьяный, то всё проходит тихо. Но в такой обстановке сами понимаете, что живется далеко не спокойно..
Хотела бы также упомянуть для других комментаторов, что драки были несколько раз, но в основном если с ним не разговаривать когда он приходит пьяный, то всё проходит тихо. Но в такой обстановке сами понимаете, что живется далеко не спокойно..
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?7 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?17 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?81 ответ
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена456 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит158 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?81 ответ
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов