Беременность. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы на улицу то ходите. Там тоже вирусов полно. По осени точно переболеете. Можете посетить бабушку без родственников.
Лариса
Вам сейчас очень важно защищать свое здоровье, вы же ребенка вынашиваете. И плевать на остальных. Бабушку можно проведать и без родственников. А если боитесь вирусов, для дополнительной защиты можно использовать спрей в нос Вироксинол. Он как раз разрешен беременным.
Форум: Семья
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Муж смотрит на других женщин20 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?30 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?29 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой94 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок58 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?29 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Муж смотрит на других женщин20 ответов
Следующая тема
У бабушки 95 летие юбилей, она очень ждёт нас на праздник , приезжают все родственники
В итоге, моя мать за 3 дня до этого ходила на день рождение к своему внуку от сына, там и заболела, не говоря об этом. По телефону я слышала что нос у неё заложен сильно, нам ехать через 3 дня на юбилей, я спрашивала никто ли не болеет, она сказала нет.
Дорогу я переношу плохо , у меня токсикоз, и болят сильно связки внизу, что ходить не могу.
В итоге: приезжаем, а мать с соплями 3 день уже , нос не дышит еле ходит. Не лечилась, в итоге, ночью я просыпаюсь с соплями и першением.
А вечером, когда мы приехали, звонит ей тетушка, говорит, что её зять который тоже едет за 400 км, едет больной.
Получается, мы приржавели путь 200км на Смарку… с утра звоню бабушке 95 лет, говорю что мы с мужем не придём, она очень расстроилась. Так как, очень любит и ждала нас с мужем.
В итоге: сейчас мне звонит та тётушка, и говорит, мать мол моя вчера и не болела.. хотя, моей матери звонила и свекровь , и даже та по голосу сказала , что она болеет. В итоге, это тётушка и моя мать сказали что это я такая больная приехала, вобщем довели сильно до слез .
Как быть? Головой понимаю, о здоровье своём и ребёнка. А душой я хочу к бабушке. #здоровье