Беременность. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Обязанности жены437 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы на улицу то ходите. Там тоже вирусов полно. По осени точно переболеете. Можете посетить бабушку без родственников.
Лариса
Вам сейчас очень важно защищать свое здоровье, вы же ребенка вынашиваете. И плевать на остальных. Бабушку можно проведать и без родственников. А если боитесь вирусов, для дополнительной защиты можно использовать спрей в нос Вироксинол. Он как раз разрешен беременным.
Форум: Семья
Всего: 479 706 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
Следующая тема
У бабушки 95 летие юбилей, она очень ждёт нас на праздник , приезжают все родственники
В итоге, моя мать за 3 дня до этого ходила на день рождение к своему внуку от сына, там и заболела, не говоря об этом. По телефону я слышала что нос у неё заложен сильно, нам ехать через 3 дня на юбилей, я спрашивала никто ли не болеет, она сказала нет.
Дорогу я переношу плохо , у меня токсикоз, и болят сильно связки внизу, что ходить не могу.
В итоге: приезжаем, а мать с соплями 3 день уже , нос не дышит еле ходит. Не лечилась, в итоге, ночью я просыпаюсь с соплями и першением.
А вечером, когда мы приехали, звонит ей тетушка, говорит, что её зять который тоже едет за 400 км, едет больной.
Получается, мы приржавели путь 200км на Смарку… с утра звоню бабушке 95 лет, говорю что мы с мужем не придём, она очень расстроилась. Так как, очень любит и ждала нас с мужем.
В итоге: сейчас мне звонит та тётушка, и говорит, мать мол моя вчера и не болела.. хотя, моей матери звонила и свекровь , и даже та по голосу сказала , что она болеет. В итоге, это тётушка и моя мать сказали что это я такая больная приехала, вобщем довели сильно до слез .
Как быть? Головой понимаю, о здоровье своём и ребёнка. А душой я хочу к бабушке. #здоровье