Обеспеченный, но не пехает. Жили бы с таким?
Зелибоба
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жирно. Что-то придумай другое
Гость
А на кой ты ему вообще, чтобы что? Зачем ему этот гемор и ненужные траты?
Ольга
Тролли совсем обленились. Мужик. Придумай тему более правдоподобную.
Гость
Хороший мужик, надо брать!
Гость
Да смогла бы...Если всё обеспечивает--это же класно!!...Секса мне тоже много не надо, на раз-два в месяц можно найти кого-то
Гость
А вам какая разница, смогли бы другие так жить? Вы когда себе трусы будете выбирать еа задницу, тоже пойдете на форум спрашивать, какой у кого размер?
Зелибоба
В смысле на кой?))) есть даже т упые бабы, которых мужики обеспечивают просто и они ни кто и ни что. А я it-разработчик, который задолбался.
И на тот кой, что он сам этого хочет лишь бы жить совместно.
Или ты читать не умеешь?
И на тот кой, что он сам этого хочет лишь бы жить совместно.
Или ты читать не умеешь?
Зелибоба
Да смогла бы...Если всё обеспечивает--это же класно!!...Секса мне тоже много не надо, на раз-два в месяц можно найти кого-то
раз-два в месяц и он может. Но я все-равно себя чувствую словно пенсионерка. А мне всего 28. ему 35. С бывшим было каждый день почти и не одному разу. Но бывший был типичный жлоб. Где же тот баланс?.. словно нет его в мире.
Зелибоба
А вам какая разница, смогли бы другие так жить? Вы когда себе трусы будете выбирать еа задницу, тоже пойдете на форум спрашивать, какой у кого размер?
я тебя удивлю... но форум это дискуссия в принципе по любой тематике. И здесь люди делятся мнением в тех или иных ситуациях.
Что ты тогда здесь забыло?
Гость
я тебя удивлю... но форум это дискуссия в принципе по любой тематике. И здесь люди делятся мнением в тех или иных ситуациях.
Вы меня не удивили. Поэтому и написал. Чтобы вы мозги свои включили на полную мощность, тогда поймете, для чего я это написал. Есть вопросы, которые человек должен решать сам. Не, бабушка не учила?
Гость
К кому вы обращаетесь. Автор поста - Зелибоба. Ему модераторы сайта скидывают готовый шаблон текста, который он должен разместить. Не знаете, как вуман работает? Он вообще ни сном, ни духом. Посмотрите, как пишет и отвечает он и сравните с текстом поста.
Зелибоба
К кому вы обращаетесь. Автор поста - Зелибоба. Ему модераторы сайта скидывают готовый шаблон текста, который он должен разместить. Не знаете, как вуман работает? Он вообще ни сном, ни духом. Посмотрите, как пишет и отвечает он и сравните с текстом поста.
я думаю вуману вообще пох) кто-то серьезно думает, что вуман сами создают темы, когда полно звездеца вокруг и сам форум уже раскачан? ну камон, детка.
Про таких как ты говорят, что ты сильно накручиваешь себя.
Про таких как ты говорят, что ты сильно накручиваешь себя.
Зелибоба
Вы меня не удивили. Поэтому и написал. Чтобы вы мозги свои включили на полную мощность, тогда поймете, для чего я это написал. Есть вопросы, которые человек должен решать сам. Не, бабушка не учила?
бабушки не у всех есть. Но у тебя с соображалкой туго.
Знаешь как меня учили на работе? Если тебе необходимо принять какое-то сложное решение, сначала обратить за советом к другим, выслушай как минимум 10 мнений и только тогда принимай решение.
И поверь, выслушав много мнений, у тебя выстраивается четкое видение всех нюансов.
Представь, в обычной жизни это прекрасно работает.
Знаешь как меня учили на работе? Если тебе необходимо принять какое-то сложное решение, сначала обратить за советом к другим, выслушай как минимум 10 мнений и только тогда принимай решение.
И поверь, выслушав много мнений, у тебя выстраивается четкое видение всех нюансов.
Гость
бабушки не у всех есть. Но у тебя с соображалкой туго.
Хороший вы человек...сердце у вас доброе
Зелибоба
так и есть))) не расстраивайся только. До психоанализа по перепискам тебе как до луны) Эксперт из тебя никакой. Но забавно.
Я посмеялась про твердое заявление, что тема написана одним человеком, а ответы другим)
У меня абсолютно нет биполярки. С уверенностью заявляю.
Все написано лично моими ручками.
Так что гуляй дальше, психоаналитик ***)
Я посмеялась про твердое заявление, что тема написана одним человеком, а ответы другим)
Зелибоба
сарказм ни к чему. Я и впрямь довольно эгоистична.) о доброте могу лишь мечтать. Никто меня из семьи, знакомых или друзей никогда не назовет меня доброй. Но и злой тоже. Я нейтральная персона глобально. Я не претендую на звание мисс доброта. И как это связано с моей темой? вообще ничего общего.
Гость
так и есть))) не расстраивайся только. До психоанализа по перепискам тебе как до луны) Эксперт из тебя никакой. Но забавно.
Постараюсь не расстраиваться)) Но свое дело я делаю получше вас, как бы вам не хотелось это непризнавать))) после моего захода в тему и моих "проясняющих" ответов количество желающих что-то написать резко снижается. Этой касается не только этой темы, а в принципе. В этом и смысл написания мною сообщений в темах. Я помогаю людям задуматься. Даже вам пришлось что-то выдумывать, чтобв попытаться что-то объяснить тому, кто и так всё понимает. Все пресловутый эффект виноват...))
Удачи вам, эксперт с луны 🙏
Удачи вам, эксперт с луны 🙏
Гость
сарказм ни к чему. Я и впрямь довольно эгоистична.) о доброте могу лишь мечтать. Никто меня из семьи, знакомых или друзей никогда не назовет меня доброй. Но и злой тоже. Я нейтральная персона глобально. Я не претендую на звание мисс доброта. И как это связано с моей темой? вообще ничего общего.
Ну, тогда вы столкнулись с намного более нейтральным человеком, каких вы когда-либо встречали.
Гость
Ну, тогда вы столкнулись с намного более нейтральным человеком, каких вы когда-либо встречали.
Ладно, закроем ненужный никому диалог. Подождем...авось, кто-то выскажется по вашей теме. Все-таки, столько написано....А профита никакого. Даже и 10 мнений пока не набралось...как там вас учили на работе
Гость
Вы посмеялись...а некоторые нет. В этом и есть смысл.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заведите любовника и пехайтесь на здоровье!!! Только предохраняйтесь, а то неловко выйдет))
Форум: Семья
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка173 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка173 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты87 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Я испортила себе жизнь9 ответов
- Жена подала на развод7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы пожили какое -то время.. Но поняла, что для меня это звездец. и мы разошлись. Он почти не помогает финансами в таком масштабе, как если бы мы были вместе. Да и у меня высокий доход, поэтому не особо волнует. Я вообще не дергаюсь. Вспомнит - подкинет баблишка и тд. Но каждый раз пытается диалог вывернуть, чтобы мы снова сошлись. он прости типа хочет полноценную семью. Я ему напоминаю о причинах разрыва.
И недавно я задолбалась работать)))))) я работаю с 18 лет онлайн и это как ни крути это стресс (много ответственности в моей работе), а хочется просто проводить время с ребенком, полноценно им заниматься, готовить вкусняшки.
Задумываюсь о бытие с ним, так как он мог бы дать стабильную и комфортную жизнь.
Иметь мужчину в семье... ну а кекс на стороне (интересно, что он не был и против, когда я заявляла, что мол мне налево ходить что-ли, если с тобой ничерта.. он и сказал: это твое дело). В общем, ***.
Это просто ужасно осознавать, что симпатичный, обеспеченный мужчина, в быту вообще отличный.. рестораны, путешествия, шмотки, но такая лажа в делах интимных!!!!! фартануло, блин.
Вы бы смогли жить с "ассексуалом", можно так сказать? но за финансовые блага.
Или все-таки идти по жизни одной (возможно конечно кто-то другой подвернется, но это ж непонятно... не факт..)