Ну правильный закон. А то у нас мужчины такие все воздушные, все противоречивые, непостоянные такие. И с презиком у них "не те ощущения", и "контрацепция - это женская обязанность", и "новая семья - новые дети", а "старые" идут нах. Ну вот думать башкой теперь будут, и правильно. Противно смотреть на общество, в котором у каждого первого нет отца, "потерялся", "не общаемся", "бросил" и т.д. Пора из мужиков делать ответственных отцов, чтобы думали прежде чем вставить, хватит этого бабского воспитания уже.
Спрашиваю не просто так сегодня в очередной уперся что БЖик опять не дала дочь увидеть. У нас такое с периодичностью примерно раз в полгода случается.
При этом алименты я плачу. Долга нет. Она в силу отсутсвия жилья снимает. Сейчас живет с очередным Аленем. Про дополнительные деньги естественно постоянно говорит. И на жилье и на все остальное. И так понимаю по любому за этот закон ухватиться. Она бы и так подала на увеличение. Но у меня нет оф. доохода. И реально доход маленький. По сути 1/4 и отдаю. Если ребенок резко заболел и срочно лекарство нужно. Привозил. Какие вещи дополнительно тоже покупал. По этому из-за таких расходов подать в суд думаю просто тупо неможет. А вот на жилье да! Она снимет давно и уже по моему официально.
Что думаете по этому поводу? Может можно какие то упреждающие действия сделать!?
п.с. Своего жилья нет.