"... Я ее люблю, я ее люблю..."
Так мне постоянно гворит муж пр свою люббовницу. Типа ее он любит, а я отстой. Еще так и говрит, мол "она лучше, она красивая а ты нет, она умная а ты ***ло". При чем мы с ним недавно равзелись. Вроде больше от него комментариев не приходило. Но я не понимаю, зачем так себя вести? Расстались же, все. Он мне так и в парен говорил, но это не суть. Мой бывший до мужа, такими жн эпитетами мне жизнь отравлял. Там тоже был треугольник, но му не были женаты. Даже когда расстались с ним и он переехал в другой город. Я не понимаю, зачем так говорить девукше. Осоьенно,к огда конец отношений 💆
Лиза
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 526 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Он мне так и в паре говорил, но это не суть. Короче, сейчас он мне таких комментариев не шлет, но раньше было и много.
Гость
Опять вы? Какая по счету за сегодня тема? Пятая?
Гость
Я бы радовалась на вашем месте
Почему же мне ни один бывший так не ныл🤔 Я бы его поощрила типа расскажи что думаешь, что чувствуешь, мне приятно что ты делишься со мной сокровенным даже когда я оставила тебя далеко позади. Очень ценно такое. Можно ответ но рассказать свои ощущения от новых мужчин, я люблю его, он так хорош, до невозможности просто. И пошла энергия созидания👌
Почему же мне ни один бывший так не ныл🤔 Я бы его поощрила типа расскажи что думаешь, что чувствуешь, мне приятно что ты делишься со мной сокровенным даже когда я оставила тебя далеко позади. Очень ценно такое. Можно ответ но рассказать свои ощущения от новых мужчин, я люблю его, он так хорош, до невозможности просто. И пошла энергия созидания👌
Лиза
Я бы радовалась на вашем месте
Типа выставить себя клоунессой перед этими двумя?
Хочет чтоб вы разочаровались в нем и не искали встреч
Форум: Семья
Всего: 486 794 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Как понять, что брак изжил себя?1 ответ
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?3 ответа
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?18 ответов
- Как решиться на развод с абьюзером?12 ответов
- Развод?Это ведь уже не исправить?7 ответов
- Муж и свекровь3 ответа
- Матери одиночки20 ответов
- Жена оставила меня с 3 дочерьми, уехала в Грузию к любовнику13 ответов