Как социофобушке построить семью?
Гость
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 909 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найти такого же в спектре.
Где ? : А они в интернете постоянно тусуются, могут даже быть здесь на сайте
Где ? : А они в интернете постоянно тусуются, могут даже быть здесь на сайте
Диагноз официально выставлен?
Чел
Никак, такие люди этому миру не нужны, вернее для общечеловеческих целей, то есть продолжение рода. От социофобии избавиться легко, но вы не станете никогда как экстраверты
Гость
Строить семью с интровертом. Без псих центров попадаются. О таких людях говорят, что он молчун, сторонится коллектива. Нормальные эти люди, просто не общительные.
Чел
Сказал чувак жирный с ЗП 30тыс ,толку что ты выходишь в люди?
Для налога государству ?ну да ,ты нужен)
Для налога государству ?ну да ,ты нужен)
А что, задело за живое?)
Для государства любой человек важен, потому что он работает на экономику страны
Я говорю о глобальных целях что для размножения человечества социофобы не подходят, потому что они не плодятся, ну или редко, поскольку цель у них возможно другая
Я говорю о глобальных целях что для размножения человечества социофобы не подходят, потому что они не плодятся, ну или редко, поскольку цель у них возможно другая
Чел
Человек от этого не становится общительным и контактным, интересным для экстравертов. Грубо говоря для компании экстравертов такой человек как предмет интерьера, почти незаметный, а наедине экстравертам скучно с такими и разговор не клеится
А что, задело за живое?)
Кто задел? Тут мужики скуфы сидят и на мир смотрят экономными глазами .. мира не видят ,сидят дома ,денег нет
Гость
Кто задел? Тут мужики скуфы сидят и на мир смотрят экономными глазами .. мира не видят ,сидят дома ,денег нет
Завидуй мне. Я сантехник с зп 25000,две любовницы и сожительница. За свой счёт ниразу не ел в кафе, всегда любовницы платят. Кожаная дрель 12см, они от меня на стену лезут, такого большого не было до меня. Гладят мой животик, я никогда в жизни не тренировался, я секси скуф. Завидуй мне крыса.
Тут в соседней теме интроверт в поисках любви - https://www.woman.ru/relations/men/thread/6149143/
Пообщайтесь друг с другом, вдруг это судьба!
Гость
При чем тут социофобия? Хоть в словарь загляните, если не знаете значение слова.
Гость
Тут в соседней теме интроверт в поисках любви - https://www.woman.ru/relations/men/thread/6149143/
💝
Форум: Семья
Всего: 482 001 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?78 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод149 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод149 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?95 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?78 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Муж не уделяет внимания13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Попадаются вечно экстраверты,которые этого не понимают .. где найти такого же как я ? Чттбы не тащил ,к друзьям, родне ..
А если надо ,то чтобы мы оба договорились это вытерпеть и пошли отыграть эту сценку)
В этих же псиз центрах искать таких людей?