я люблю!!!
Люблю ...просто так, много в жизни случалось..но так приятно ощутить, что любишь ...зная, что он недоступен, но так приятно знать.что этот человек существует..УРА! Радость жизни...и люди рядом, кто знает это...хочется любить этот мир!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скоро ваша эйфория пройдет. Как только ваш абонент станет доступен. А пока томитесь и получайте от этого удовольствие.
Рыбачка Соня
Пусть ваша любовь будет взаимной)
дп
и я люблю ура!
Madama
Любить - это прекрасно! Ура!
Гость
Любить прекрасно, до момента пока поймешь, что хочешь большего чем просто "зная, что он недоступен, но так приятно знать.что этот человек существует"
Леша
1, с какого чуда "скоро"?
mono
1...к сожалению или к счастью мне давно не 18)) я знаю про прохождение эйфории..поэтому ценю миг. Спасибо всем, кто откликнулся! ***5. Уметь наслаждаться тем, что имеешь..это счастье, я не хочу большего, потому что..за большим последует...ещё и ещё...а потом всё закончится. Любовь сама по себе -это бесконечность, я благодарна этому человеку за то что он мне подарил это состояние..разве я могу просить его о большем)
mono
А недоступен..потому что не свободен, а не потому что я не могу его потрогать) просто не имею права. Здесь есть замечательнная тема "Сижу и тихо люблю его"
Булавка+
странные однако подскоки ))
Глупая
Я тоже влюблена в незнакомого мне человека. Видимся, когда заправляюсь. Очень хочется познакомиться, но боюсь разбить свои иллюзии... Тоже млею, вспоминаю часто, но знаю, что нам не быть вместе. Я не свободна....
mono
10..зато сейчас небо голубее, музыка проникновеннее, движенья легки) волшебство...
стерео
и давно это с вами?))
Mono
полгода, сейчас обострение)
Я
И у меня так было...Правда я это дело во время не присекла.И это чудное ощущение полета стало наркотиком.Я не хотела от него ничего,просто была счастлива,что он есть.А потом мне пришлось его потерять.2 года я не видела его,парни сменялись,они были будто "декорациями",делали жизнь красивой,но не приносили в нее особый смысл.И в какой-то момент я поняла,что мне бессмысленно жить без него,ведь везде я ищу уже даже не похожих на него,я ищу ЕГО взгляд,походку,улыбку..Я молила Бога о шансе..И Бог дал мне этот шанс.Мы гуляли по вечернему парку,где много лет назад гуляли,будучи детьми-одноклассниками.И он сказал то,чего я никогда не забуду."Ты мне нравишься,малыш,я был бы так рад провести с тобой ночь".Так что Автор,не слишком увлекайтесь,потом может быть очень больно...
Mono
Спасибо..Я. Жаль, но вы так замечательно написали. Мне кажется, что события пусть даже иногда трагические..но всё-таки толкают нас к развитию, хотя тут тоже всё относительно...А про ночь, я не обольщаюсь насчет мужчин уже давно..и научилась терпеть боль... к сожалению
Нету никакой ложки
И любви никакой тоже нет. Есть зависимость от человека, как от наркотика, есть открытость и беззащитность полная, есть боль, которая отступает лишь только для того, чтобы нахлынуть с удвоенной силой, и есть надежда... что когда-нибудь всё это наконец закончится. Будь оно всё проклято.
Нету никакой ложки
Mono
Нету ложки***но ведь есть и эйфория наркотическая..разве нет? а потом да, ломка..как расплата, к сожалению так устроен этот мир. А что хорошего в равнодушии, в монотонной комфортной жизни? Любовь-это вдохновение на хорошее...настоящая любовь...хотя у неё есть другая сторона-ненависть..но не все начинают ненавидеть после любви, мне думается
Нету никакой ложки
Кто сказал что хорошо быть наркоманом?
Нету никакой ложки
А кто сказал, что уважение, понимание, взаимность, надёжность, стабильность, перспектива, развитие, возможности, дети, смысл, радость - всё это хуже? Любовь, как она есть - отдыхает... Будь оно всё трижды проклято.
Нету никакой ложки
Когда-нибудь всё это, к счастью, кончится,
И станет наконец-то мне легко,
И секс, который вспоминать не хочется,
и вылитое в лужу молоко...
Вот, экспромт. Хоть подавись этой любовью, будь оно проклято стократ!!
И станет наконец-то мне легко,
И секс, который вспоминать не хочется,
и вылитое в лужу молоко...
Вот, экспромт. Хоть подавись этой любовью, будь оно проклято стократ!!
mono
Я так рада, что с вами встретилась, Нету никакой ложки) Обязательно станет легко и будет возрождение. Спасибо Вам. Если будет вдруг желание поболтать, пишите в аську 307-187-551. Мы сейчас диаметрально противоположны, но что такое ужас разрушения от любви, я тоже заю. "уважение, понимание, взаимность, надёжность, стабильность, перспектива, развитие, возможности, дети, смысл, радость " это счастье которого мы все хотим, наверо без исключения...но увы. Главное верить, что это обязательно будет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нету никакой ложки
"Главное верить, что это обязательно будет" - ага, ну да, щас, как же! Главное - понять наконец, что все это скорее всего никогда не настанет. Особенно с тем, с кем желается. И успокоиться.
Дорога в никуда
Нету никакой ложки, Главное понять, что все пройдет. И это тоже.
mono
Музыка....сижу сейчас ..с мужем, вот думаем..как жить дальше...А я слушаю музыку, вылезла из под женщин..и думаю жизнь кайф
mono
Дорога в никуда)) вы чо Соломон?
mono
Наркотики..химия, я заю и это тоже и алкоголь..муж принесет..бухнём
mono
Нету ложки..а как пишутся стихи?
mono
Я люблю..............................................жизнь, лучше этого чувства нет!!!!!!!
Дорога в никуда
mono, нет, я не Соломон. Что бы говорить мудрые вещи, некогда сказанные мудрыми людьми, не обязательно быть автором строк
Вот так...
поздравляю Вас...только по возможности как можно дольше сохраняйте это чувство, не растеряйте его! А у меня другая ситуация: я, когда влюбляюсь, ощущаю эйфорию довольно недолго: где-то полдня, день. Затем у меня начинается депрессия. Возможно это оттого, что я знаю, что никогда не понравлюсь объекту своей влюблённости, что выгляжу просто глупо, что над моими чувствами все посмеются...И всё это из-за моей слишком заниженной самооценки, которую я поднять просто не знаю, как...
mono
нету ложки...я растеряла чувство..потомучто было слишком много любви....это невыосимо *вот так...наверно вам мало лет.., потом вы поймете так легко влюблять в себя
Вот так...
mono, мне 20. Может подскажете, как влюблять в себя?
Mono
вы сами поймёте, потому что способны любить, а это не так уж мало..правда влюбляться будут совсем не те, которые нужны вам. Но желаю, чтобы совпало...желаю счасться)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа