Подстригла любовницу мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 172 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
отрицай типо она сама постриглась и на тебя наговаривает
Захария
а проблема в чем?
За стрижку не заплатила?
К осени новая стрижка
Прекрасно
За стрижку не заплатила?
К осени новая стрижка
Прекрасно
Гость
Йони тебе, фантазерка.
Гость
Ну тебя встретит, так же пострижет...может балончиком газовым пшыкнет...ну или муже уже с концами уведёт)))
А так - травм то никаких нету))))
А так - травм то никаких нету))))
Гость
Сейчас начинается твой персональный ад. С судами, дележом имущества, с местью любовницы... лучше бы ты ее в другом месте постригла :) с любовницей мужа надо дружить. А не хорошие отношения рушить
Гость
Пусть радуется, что бесплатно её постригли.
Гость
От года до пяти. Если повезёт - конский штраф.
мурчик
а вы думаете мне страшно!? да не капли ! я за себя постоять могу в любом случаи! а про развод это правда ! зачем мне муж кобель ! хоть и ребенок маленький ! меня это не держит !
Гость
а вы думаете мне страшно!? да не капли ! я за себя постоять могу в любом случаи! а про развод это правда ! зачем мне муж кобель ! хоть и ребенок маленький ! меня это не держит !
О...ещё и ребенок. Добро пожаловать в судик лет на пять. Тут будет не только развод, но и борьба за ребёнка, алименты, ОСЗН подключится😭🤦
Нормальные жены дружат с любовницей мужа. Поддерживают друг друга, ездят вместе отдыхать, пьют вместе вино, иногда даже спят втроём 🥰
А вы выйдете из этой ситуации с огромными потерями, постаревшей лет так на 10-15. Дальше не жизнь, а ее имитация скорее.
Нормальные жены дружат с любовницей мужа. Поддерживают друг друга, ездят вместе отдыхать, пьют вместе вино, иногда даже спят втроём 🥰
А вы выйдете из этой ситуации с огромными потерями, постаревшей лет так на 10-15. Дальше не жизнь, а ее имитация скорее.
Гость
Потеря пряди волос - невеликая цена для любовницы. Зато мужика оттяпала у Автора. Раз та на развод подает, то любовница точно получит свой желанный приз. Добилась, чего хотела. А волосы - ерунда. Отрастут. Глядишь, любовник в дополнение её пожалеет и компенсирует-утешит хорошим подарочком, чтобы не расстраивалась . Ведь из-за мужчины она пострадала! Вдобавок купит ей симпатичный паричок или модную шляпку.......
Сдается мне, что любовница из происшедшего только выгоду извлечет.
Сдается мне, что любовница из происшедшего только выгоду извлечет.
Гость
О...ещё и ребенок. Добро пожаловать в судик лет на пять. Тут будет не только развод, но и борьба за ребёнка, алименты, ОСЗН подключится😭🤦
Ну Вы загнули! С любовницей мужа можно дружить только в единственном случае - если муж любовницы по совместительству является любовником жены. А вот гаремы нафиг не модны! Не устраивает жена - пусть муж идёт к любовнице. Нефиг ему одному двух баб иметь. Пендаля ему и добрые напутствия! Всегда можно следующего мужа найти. Свободного. Или точно так же разбить другую семью и увести другого мужа у его жены...Мужчины падки на свежачок. Жен, даже самых хороших, они никогда не ценят, быстро заводят любовниц, а там развод и ....другие семьи. Именно поэтому в стране очень много разводов, но и очереди будущих новобрачных в ЗАГСы только растут.
"Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть".....
"Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть".....
Гость
Разводы годами длятся только в забугорье. В России они смехотворно быстры. Максимум три+ месяца. И если на повестке дня не только сам развод, но и распил имущества, определение места жительства ребенка и требование алиментов на чадо, а также установление графика общения с ребенком для родителя, которому ребенок для проживания не достанется, то всё это можно впихнуть и в один судебный процесс, который пройдёт очень быстро и безболезненно. Надо просто заранее проконсультироваться у специалистов. (а то и нанять адвоката), правильно подготовиться., запастись необходимыми документами и свидетелями, при необходимости подключить органы опеки. Четко изложить свои исковые требования, ничего не упустив.
Гость
Респект! Подход у Вас совершенно правильный! Лучше жить вдвоем с ребенком, чем с плохим и неверным мужем, ублажать его, готовить ему, обустраивать ему быт и комфорт, подстраиваться под него, неблагодарного и неоценившего....нервы свои на него тратить.
Хороших мужчин на свете много. Найдёте другого. Если захотите, конечно. У нормальных женщин с этим проблем не бывает.... А если не захотите - вам и с ребенком не будет тоскливо и одиноко, а классно, комфортно, беспроблемно и замечательно. А главное - свободно и независимо!
Хороших мужчин на свете много. Найдёте другого. Если захотите, конечно. У нормальных женщин с этим проблем не бывает.... А если не захотите - вам и с ребенком не будет тоскливо и одиноко, а классно, комфортно, беспроблемно и замечательно. А главное - свободно и независимо!
Нетакуся
>>> что за это будет ?
Отсидишь.
Когда выйдешь, волосы у любовницы уже успеют и отрасти и поседеть.
За развод можешь не переживать, срок дадут такой, что он сам с тобой разведётся.
Ты же не прямо посреди улицы её стригла, при свидетелях, верно?
Или именно прямо посреди улицы, угрожая ножницами? Или триммером для волос?
Ну, вот за сопутствующие действия и получишь по серьёзной статье.
А волосы её, это так, тьфу, мелкое обстоятельство при сём.
Само по себе -- штраф, максимум.
P.S.: тут многое от адвоката зависит. Но в целом хорошего мало.
Отсидишь.
Когда выйдешь, волосы у любовницы уже успеют и отрасти и поседеть.
За развод можешь не переживать, срок дадут такой, что он сам с тобой разведётся.
Ты же не прямо посреди улицы её стригла, при свидетелях, верно?
Или именно прямо посреди улицы, угрожая ножницами? Или триммером для волос?
Ну, вот за сопутствующие действия и получишь по серьёзной статье.
А волосы её, это так, тьфу, мелкое обстоятельство при сём.
Само по себе -- штраф, максимум.
P.S.: тут многое от адвоката зависит. Но в целом хорошего мало.
Нетакуся
Респект! Подход у Вас совершенно правильный! Лучше жить вдвоем с ребенком, чем с плохим и неверным мужем, ублажать его, готовить ему, обустраивать ему быт и комфорт, подстраиваться под него, неблагодарного и неоценившего....нервы свои на него тратить.
Это всё планы по тому варианту событий, в котором любовницу не стригли силой.
И просто подали на развод.
А теперь всё будет намного веселее.
Причём пока без ребёнка и без поиска мужчин. Лет пять, а то и восемь. Сколько у нас за похищение человека дают? С угрозой для жизни?
И просто подали на развод.
А теперь всё будет намного веселее.
Причём пока без ребёнка и без поиска мужчин. Лет пять, а то и восемь. Сколько у нас за похищение человека дают? С угрозой для жизни?
Оттуда
Вот вы урод
Оттуда
Вас родительских прав на реьенка должны лишить, вы же себя не контролируете.
Вот и будет ваш реьенок жить с папой и этой тёткой. Вы этого хотели?
Вот и будет ваш реьенок жить с папой и этой тёткой. Вы этого хотели?
Гость
Разводы годами длятся только в забугорье. В России они смехотворно быстры. Максимум три+ месяца. И если на повестке дня не только сам развод, но и распил имущества, определение места жительства ребенка и требование алиментов на чадо, а также установление графика общения с ребенком для родителя, которому ребенок для проживания не достанется, то всё это можно впихнуть и в один судебный процесс, который пройдёт очень быстро и безболезненно. Надо просто заранее проконсультироваться у специалистов. (а то и нанять адвоката), правильно подготовиться., запастись необходимыми документами и свидетелями, при необходимости подключить органы опеки. Четко изложить свои исковые требования, ничего не упустив.
Хрен. Я по долгу службы бракоразводными процессами занимаюсь 🤢🤮
=всё это можно впихнуть и в один судебный процесс, который пройдёт очень быстро и безболезненно=
Это если обе стороны на все согласны, что бывает крайне редко.
В реальности противоположная сторона затянет суд на 5-6 лет
=Надо просто заранее проконсультироваться у специалистов. (а то и нанять адвоката), =
В Москве от 30 тр одно судебное заседание. Отличный способ затянуть развод с делёжкой детей и имущества 👍
=правильно подготовиться., запастись необходимыми документами и свидетелями=
Легко сказать.🤣🤣🤣
=при необходимости подключить органы опеки=
Ещё полгодика затягивания. Опеку будете гнать к дому просто пинками
=Четко изложить свои исковые требования, ничего не упустив=
Если у вас нет юридического образования, этого сделать не получится. А вот навредить себе такие вот типа "грамотные из народа" могут запросто.
Так что лучше развод с таким бэкграундом не затевать
=всё это можно впихнуть и в один судебный процесс, который пройдёт очень быстро и безболезненно=
Это если обе стороны на все согласны, что бывает крайне редко.
В реальности противоположная сторона затянет суд на 5-6 лет
=Надо просто заранее проконсультироваться у специалистов. (а то и нанять адвоката), =
В Москве от 30 тр одно судебное заседание. Отличный способ затянуть развод с делёжкой детей и имущества 👍
=правильно подготовиться., запастись необходимыми документами и свидетелями=
Легко сказать.🤣🤣🤣
=при необходимости подключить органы опеки=
Ещё полгодика затягивания. Опеку будете гнать к дому просто пинками
=Четко изложить свои исковые требования, ничего не упустив=
Если у вас нет юридического образования, этого сделать не получится. А вот навредить себе такие вот типа "грамотные из народа" могут запросто.
Так что лучше развод с таким бэкграундом не затевать
Самец
молодец)))))))))))))) *** с форума
Вот-вот лучше бы они дружили с любовницей. Зачем нервы портить. А лучше были бы вдвоем, а мужа дибила послали бы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Явно она не сидела сложа руки пока вы её стригли .Заява и статья можете получить от 2-5
Форум: Семья
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство35 ответов
- Я беременна, а муж так поступил32 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына27 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ой что делать теперь . узнала что у мужа любовница(она его бывшая девушка), все о ней узнала , встретила ее на улице , и обстригла волосы... не спрашивайте только( как ? как она отпор не дала ?) вот так ! если она напишет заявление ? что за это будет ? бить я ее не пила ! пусть ска знает как лезть к женатому в постель ! (она в ккрсе что он женат ) щас подаю на развод