Конфликт в семье. Я виновата все время
Всем привет . хочу поделиться с историей и услышать ваше мнение. Головой все понимаю но сердцем не могу ни на что пока решиться . с мужчиной 2 года вместе у нас уже ребёнок 6 месяцев . он очень много работает, ненормированный график по заявкам с утра до ночи то до 12 то до часу ночи то до двух порой четырёх а бывает вообще не придет форм мажер то остались доделывать . . сколько не говорила , что дома тоже нужно быть , семья же у нас . внимания мало от этого , еле как выбила один выходной в неделю . но этого вчера равно не хватает , шесть дней его нет звонит редко типо работаю хотя он сам на себя работает может если захочет позвонить . раньше когда познакомились больше внимания было и звонков . я всегда планирую выходной как проведем и тд . так как он мало когда что предлагает . думала молодец работает ради семьи , где потерплю где уже скажу что хватит , ругаемся из за этого , что типо не ценю , что он делает . скандалы . он импульсивный а я уже не могу терпеть что он срывается на мне, хотя я просто хочу нормальной семейной жизни. Были обмвны, что работал а на самом деле у друзей был , ругались драки были . просила . и сейчас опять пришел пол четвёртого домой устал работал , а по факту работал до 10 а потом у друга был. увидела в телефоне смс от его друга приехал домой он нет вот и увидела переписку , что созвонились и были вместе . я хотела поговорить спокойно почему он обманул когда я прошу приходить домой раньше то , в итоге он был в агрессии какого *** я лезу не в свое дело , телефон смотрю . оскорблял разными слова я отталкивала говорила не надо меня оскорблять и нах. Й слать в итоге такая драка что я получила и в нос и по лицу .. Как так можно реагировать. Если он типо не врет зачем тогда так реагировать то ? А если врет то уж признай извинись , но нет у нас ругань и я виновата все время в них .это же не нормально? #брак
София
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 990 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Такое ощущение, что он хотел просто секс вами, а у него получилась вы в качестве жены и ребёнок.
Сколько ему лет то?
Сколько ему лет то?
Гость
После вашей писанины, даже мне хотелось убежать от вас, представляю как мужу домой не хочется возвращаться.
Гость
Вы меня тоже выбесили. Причина в том, что он работает, а видимо, не дорос до семьи. Но вы тоже хороши, компосируете мозг. Я лично бы по 12 часов не смогла бы работать, да ещё и 6 дней в неделю.
Гость
Разве что тебе может великий Гудвин, и подарит тебе ложечку мозгов.
София
Такое ощущение, что он хотел просто секс вами, а у него получилась вы в качестве жены и ребёнок.
Сколько ему лет то?
Сколько ему лет то?
31 год как и мне .да когда забеременела он конечно не сразу был рад , сначала был шок даже намекнул на аборт, но я отказалась .а потом наоборот был рад , что будет сын . но по сути он только вне дома , я одна с ребёнком, все на мне быт ребёнок .
София
Вы меня тоже выбесили. Причина в том, что он работает, а видимо, не дорос до семьи. Но вы тоже хороши, компосируете мозг. Я лично бы по 12 часов не смогла бы работать, да ещё и 6 дней в неделю.
А в чем именно я выбесила то ? Да он работает но вам понравилось бы если мужчина вообще дома не бывает ? Еще вы узнаете не один раз что он раньше заканчивал но скрывал ? Зачем ему семья то?
Гость
разводка, причем наивная
прям друг ему пишет и беспокоится, как он до дома добрался))) ага угу)))
прям друг ему пишет и беспокоится, как он до дома добрался))) ага угу)))
Да , после рождения . я не хотела с животом идти и он как бы не настаивал да и предложения такового не было . а после родов через два месяца предложил и мы расписались и мини торжество в семейном кругу сделали .
Ну вот как я и предпологала, человек не хотел этого всего. А тут такое получилось, вот он и сбегает от семьи на работу, а после нее - к друзьям. Вы его раздражаете. А если требуете внимания - бесите. И он не интеллегент далеко, в эмоциях не сдержан.. Не знаю, что посоветовать.. Может не лезть пока к нему. Посмотреть как будет себя вести..
Гость
Он тебе не муж! Он просто сожитель
София
По его поведению вы это говорите что он просто сожитель да ? Что качеств мужа нет или не пойму ? Самое интересное он врет но никогда не признается и меня лучше во всем обвинит , чем признает свою вину .
Мы должны были в воскресенье за город уехать в выходной отдохнуть ,думала наконец то а теперь говорит я виновата , что никуда не едем , нефиг лезть не в свое дело ,сначала говорил желания нет . хотя по-сути меня обманули и я все равно внутри хочу поехать все вместе отдохнуть . потом когда я просила все таки поехали развеемся и забудем все так он сказал денег нет , хотя это запланировано да и я даже сказала , что добавлю с пособий нам , чтобы выбраться из дома . в итоге денег нет говорит , кошелёк был на столе , я такая ему открываю его говорю вот же на наш отдых и другие расходы все в норме так он сказал ты их заработала чтобы их трогать ... Я просто офигела от сказанного.. Я сижу в декрете с малышом нашим и потом когда наконец то радуюсь что мы едем куда то он так отвечает ....
Мы должны были в воскресенье за город уехать в выходной отдохнуть ,думала наконец то а теперь говорит я виновата , что никуда не едем , нефиг лезть не в свое дело ,сначала говорил желания нет . хотя по-сути меня обманули и я все равно внутри хочу поехать все вместе отдохнуть . потом когда я просила все таки поехали развеемся и забудем все так он сказал денег нет , хотя это запланировано да и я даже сказала , что добавлю с пособий нам , чтобы выбраться из дома . в итоге денег нет говорит , кошелёк был на столе , я такая ему открываю его говорю вот же на наш отдых и другие расходы все в норме так он сказал ты их заработала чтобы их трогать ... Я просто офигела от сказанного.. Я сижу в декрете с малышом нашим и потом когда наконец то радуюсь что мы едем куда то он так отвечает ....
Гость
Это называется манипуляция чувством вины прошла не по плану!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Форум: Семья
Всего: 482 817 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Не знаю как помочь роднымНет ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?6 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас123 ответа