Муж оскорбляет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня такой был. Хорошо, что я включила мозг уже на втором ребенке. Выпнула и рада что мои дети не видят такого примера отношений между м и ж.
Гость
У меня такой был. Хорошо, что я включила мозг уже на втором ребенке. Выпнула и рада что мои дети не видят такого примера отношений между м и ж.
У меня мозг включился только после 3🥴 честно я в пассивной позиции, тихо мечтаю чтобы он нашел себе бабу и отвалил от меня.. вот ни капли не расстроюсь… самой идти в эту войну под названием развод ума не приложу где взять сил
Гость
Как только он оскорбит, уходите.
Не делайте ничего для него.
Только с детьми.
Не делайте ничего для него.
Только с детьми.
Гость
Думаю проблема в том, что у него или у вас обоих нервная жизнь, и поэтому всю агрессию накопленную за день ваш муж выплёскивает на вас.
Сходите к семейному психологу. Он скажет что не так в ваших отношениях и можно ли это исправить.
Сходите к семейному психологу. Он скажет что не так в ваших отношениях и можно ли это исправить.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?7 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но случается очередная ссора, снова куча гадостей, я с годами тоже стала неуравновешенной, тоже обзываю по-всякому, день, два и снова миримся… мне 35 и честно , очень надоело.. дети это все видят, все понимают уже и если я уже стараюсь не обращать внимания на его язык, то когда это слышат дети, это прям моя боль.
В периоды когда все хорошо, у нас все замечательно, он щедрый и внимательный муж, ходим на свидания, понимание во всем, но этот период пару недель, потом опять буря , из-за любой мелочи
Мне страшно разводиться, кажется ну это ведь не такой серьезный повод, он ведь не бьет, не пьет совсем, обеспечивает от и до и меня и детей, с женщинами замечен не был… но с возрастом все больше хочется какого-то спокойствия, уважения к себе. Порой думаю, что я его разлюбила за все обиды, нанесенные мне. Потом когда все хорошо, не представляю другой жизни.
Хочется взгляда со стороны на мою ситуацию. На развод решиться очень страшно. Оставаться в таких отношениях мне тоже тяжело, но я думаю что почти в 40 лет человека изменить нереально
Может у кого-то был опыт жизни с таким человеком, или просто дадите дельный совет