Хочу разменять квартиру, но родители против
С моим мужем у нас двое, плюс от него от первого брака дочь 13, и у у меня сын от первого брака 13 , в браке 2 общих детей, живев с моими родителями, в трёшке я трое детей , мама папа , бабушка, муж... Я беременная , очу разменять квартиру, родители против, что сделать чтобы уговорить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это чья квартира?
Гость
На что разменять? На две однушки?😂
Гость
Съехать от родителей в свою квартиру, которую вы с мужем сами возьмете в ипотеку. А родительское жилье оставить в покое.
Гость
Заработай на свое жилье
Гость
Копить на свое, а не делить имущество родителей
Гость
Вы можете для родителей купить однушку. Они будут жить отдельно а вы в трешке.
Гость
Автор, а где вы так бодро совокупляетесь с мужем, если и ваша комната и вся квартира в целом битком набита людьми, а в места общего пользования вечная очередь? Прямо при всех?
Не верю, что это не вброс и такие duры существуют.
Не верю, что это не вброс и такие duры существуют.
Вика
а с чего вы решили, что имеете право разменивать ОБЩУЮ квартиру. Даже если она принадлежит вам в какой-то доле, она не ваша. Наверняка родители или бабушка с дедом ее заработали.
А ты авторша просто расплодилась в родительском жилье, да еще привела туда пришлого мужика. Вот и живёте друг у друга на головах.
Но почему пожилые люди должны менять свое привычные жилье, менять свою жизнь - если тебе и твоему мужику неудобно? Не можете купить жилье, арендуйте, вы два взрослых человека - вот и решайте проблему, за собственный счет. Вам никто ничего не должен, тем более размениваться и переезжать куда-то в новый район.
А ты авторша просто расплодилась в родительском жилье, да еще привела туда пришлого мужика. Вот и живёте друг у друга на головах.
Но почему пожилые люди должны менять свое привычные жилье, менять свою жизнь - если тебе и твоему мужику неудобно? Не можете купить жилье, арендуйте, вы два взрослых человека - вот и решайте проблему, за собственный счет. Вам никто ничего не должен, тем более размениваться и переезжать куда-то в новый район.
Гость
а с чего вы решили, что имеете право разменивать ОБЩУЮ квартиру. Даже если она принадлежит вам в какой-то доле, она не ваша. Наверняка родители или бабушка с дедом ее заработали.
Ну если у автора доли с детьми то очень даже имеет. Пока автор этот вопрос не прояснила.
Форум: Семья
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Темперамент и эгоизм мужа5 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка34 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов