У мужа умер отец, а дочери все равно
У мужа вчера умер отец. Сильно болел.. муж очень переживал, плакал. Дочь тоже знала об этом, но будто бы никак не отреагировала, да и общались они мало(муж и отец не родные ей родственники), но можно было бы посочувствовать как-то, а она ходит, веселится.. будто бы ничего не произошло. Говорю ей: посиди, помяни конфеткой, а она говорит: мам, я гулять ухожу. Говорю: это очень неуважительно, помяни человека. А она говорит: мам, мне все равно, я его даже не знала и сочувствовать никому не собираюсь, ни за этого человека, ни твоему мужу. При чем муж к ней относится хорошо, а она при нем говорит такие вещи.Я была в шоке.. да, конечно, не сочувствуй, но вот так вслух это говорить. Сказала, ей , что она эгоистка. Нормально ли вообще ее поведение?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
и давно вы вместе живете?
Вы, ваша дочь, ваш муж?
Вы, ваша дочь, ваш муж?
Гость
ненормально ее ВОСПИТАНИЕ, почувствуй разницу
грустить не заставишь, но вот ходить и ржать когда в доме траур - это тупо невоспитанность
грустить не заставишь, но вот ходить и ржать когда в доме траур - это тупо невоспитанность
Тигр на Балконе
Ну так этот человек по сути ей был никто, я так понимаю, ваш муж ее отчим, значит, его отец не дедушка ей. Чего вы докопались, вам показная скорбь нужна, а вот что воспитания нехватает просто словами выразить соболезнования отчиму - это ваш пробел. Значит, манерам не научили.
💎 Бриллиантик💎
нет, не нормально, приличия можно было и соблюсти, в душе ей может быть и всё-равно, но хотя бы вести себя потише можно
Gatto
Вам правду сказали, а вы недовольны. )) Все же хотят слышать правду, получайте.
Гость
абсолютно нормальное поведение. это вам важно, вам больно - вам это и проживать. ей зачем этот траур, тем более насильный и неискренний? сильно уважительно есть конфетку за человека, которого толком и не знал? не это ли эгоизм - заставлять ребенка делать так, как хочется вам? оставьте девочку в покое, мир, к сожалению и так не прекрасен, нечего негатив обрушать на юные головы!
Гость
Вот тебе и дитачка на старость. Вместо стакана воды приготовься к большой ложке дëгтя.
Гость
Нормально. 1. Она его не знала 2. Вы не говорите сколько ей лет. 3. Гораздо лучше этого лицемерия, когда 80+ летние люди умирают и все кто его вообще не знали стоят рыдают. Трагедия века. Это просто завершение жизни. Вот если человек умер лет в 20, то да, вот это трагедия, и то только для близких.
Гость
Нормально. 1. Она его не знала 2. Вы не говорите сколько ей лет. 3. Гораздо лучше этого лицемерия, когда 80+ летние люди умирают и все кто его вообще не знали стоят рыдают. Трагедия века. Это просто завершение жизни. Вот если человек умер лет в 20, то да, вот это трагедия, и то только для близких.
Да, важен возраст. Но уважение к смерти должно быть. Может нужна даже консультация психолога, потом такие играют в самоубийство. Они смысл смерти не понимают.
Гость
Муж просто отключает финансовый поток в сторону вашей дочери. Под ноль.
Форум: Семья
Всего: 486 649 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Проблемы в семье, муж игроман8 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?11 ответов
- Боюсь последствий развода19 ответов
- С мужем живем раздельно12 ответов
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Мужу не нравится мое тело31 ответ
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?126 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?128 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело31 ответ
- Муж ушел из дома22 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Боюсь последствий развода19 ответов
- Почему?14 ответов
- С мужем живем раздельно12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема