Отбираю у своей сестры «материнские» моменты с ее дочерью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Милашка❤️
Вы настолько завидуете сестре в плане детей, что решили пройтись по внешности родной сестры, чтобы не чувствовать себя ущербной?) Вам самой это мерзким не кажется? И чему вы ее дочь научите- как компенсировать свои комплексы за чужой счет, видимо? Если вы еще не совсем потеряли порядочность, займитесь своей жизнью, не лезьте со своими комплексами к сестре и племяннице. У вас перенос произошел- вы из-за невозможности иметь детей перенесли весь свой интерес в жизни на внешность в гипертрофированной форме и пытаетесь привлечь к этому еще и ребенка, выслужиться перед ним, чтобы он вас считал ближе матери. Это подло, жаль, что вы этого не понимаете.
Звиздец, что у вас в голове? Тетя - это близкий родственник, хорошая тетя на вес золота.
Гость
Да они обе повёрнутые, ребёнку 11 лет какой макияж, какой блеск для губ, зачем по магазинам шляться? Ребёнку аттракционы интереснее.
Лучше бы развивали ребёнка в плане музеев, есть интересные и детям, театры, экскурсии. Свозили бы ребёнка в интересные памятные места, что там у вас рядом есть.
Успеет ещё девочка накраситься, зачем портить нежное личико.
Лучше бы развивали ребёнка в плане музеев, есть интересные и детям, театры, экскурсии. Свозили бы ребёнка в интересные памятные места, что там у вас рядом есть.
Успеет ещё девочка накраситься, зачем портить нежное личико.
Милашка❤️
Автор, сестра не родная?
Вы именно с сестрой не общаетесь?
Какое значение имеет худая она или нет, если Вы ее любите и у Вас теплые и дружеские отношения?😳
Я сейчас худая, моя сестра сейчас не худая, были периоды, когда было наоборот, это вообще никак не отражалось на нашем общении и чувствах друг к другу.
Вы именно с сестрой не общаетесь?
Какое значение имеет худая она или нет, если Вы ее любите и у Вас теплые и дружеские отношения?😳
Я сейчас худая, моя сестра сейчас не худая, были периоды, когда было наоборот, это вообще никак не отражалось на нашем общении и чувствах друг к другу.
Вы говорите об этом, значит уже сравниваете себя с ней и то же самое переносите на автора. Если вы любите кого-то, то не можете себе отдавать отчета о недостатках любимого? Ну не у всех такое избирательное видение и слепая любовь.
Вы настолько завидуете сестре в плане детей, что решили пройтись по внешности родной сестры, чтобы не чувствовать себя ущербной?) Вам самой это мерзким не кажется? И чему вы ее дочь научите- как компенсировать свои комплексы за чужой счет, видимо? Если вы еще не совсем потеряли порядочность, займитесь своей жизнью, не лезьте со своими комплексами к сестре и племяннице. У вас перенос произошел- вы из-за невозможности иметь детей перенесли весь свой интерес в жизни на внешность в гипертрофированной форме и пытаетесь привлечь к этому еще и ребенка, выслужиться перед ним, чтобы он вас считал ближе матери. Это подло, жаль, что вы этого не понимаете.
Ущербная та,которая без детей?? Или все таки нищенка в обносках с приплодом?!
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?1 ответ
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замужНет ответов
- Муж и его молодая начальница10 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 37 лет,благодаря некоторым обстоятельствам,сложилось так что собственных детей иметь не могу.
Но у моей младшей сестры есть 11 летняя дочь,с которой мы достаточно близки - сестра не против нашего взаимодействия,ибо сама скажем так не королева красоты и попросила проводить мини-курсы по уходу за собой для дочери.
На фоне такого общения,я почувствовала странное ощущение от такой близости,словно я сама стала мамой.
Да и внешне мы с племянницей очень похожи,она такая же стройная и симпатичная,а её мама - на моей памяти была не самой привлекательной и перманентно тучной.
Но все таки,мучает совесть что я в какой то степени отбираю те моменты,которые могли быть у племянницы с её собственной мамой,а не со мной.
Но при этом,сама девочка тоже отвечает мне взаимностью,и ей действительно приятно проводить время со мной.
И это еще сильнее пугает меня,постоянное чувство,что я бы сама хотела иметь такую же дочку.
Форумчане,как бы вы поступили в таком случае?
Действовать как велит совесть - или побыть может хорошей,но местами навязчивой тетей?