Всем привет. Неделю назад узнала что у мужа ВИЧ, вместе мы 4 года. А как показывает клиническая диагностика болеет он больше 5 лет. Естественно у меня тоже ВИЧ. Как жить дальше ума не приложу. У меня ребёнок от первого брака. Сказали ее тоже привезти для сдачи анализа. Мужа попросила съехать от нас, тк у него все очень серьёзно, я боюсь за ребёнка. Да и вообще думаю с ним разводится. Все это очень сложно. Дайте совет, как жить дальше. Умирать то не хочется 😔
для начала шланг фгдс который никто по правилам не отрабатывает.... тут девушка писала на мед практике была в больнице, пишет даже наконечники от клизмы суют всем в г... от другого человека.
Гость
[2285609230]
Борте Фуджин
Я не хохлуха.не неси бред здесь!
Ну ты же его несешь в мою сторону. Получай в ответ и не лезь ко мне больше.
Точно. "У меня естесственно тоже" "5 лет как" Автор плохо тему изучила, за сочинение двойка
Согласна, что разводка... Сначала я даже поверила, думала, что просто человек не осведомлён. А тут я прочитала "А я ток в процессе исследования. В понедельник только пропишут терапию, анализы вчера сдала." Ну явно это сочинение....
Гость
[3689642019]
Вот даже хочется мне указать автору на его ошибки и безграмотность. То, о чём можно сказать: "Так не бывает, врёте вы всё..." И так... Начнём. 1) "А как показывает клиническая диагностика, болеет он больше 5 лет" Нет таких анализов, которые показывают время болезни. ВИЧ-инфицированные сами вычисляют время заражения. 2) "У меня ребёнок от первого брака. Сказали ее тоже привезти для сдачи анализа." Что??? Разве врачи могли такое сказать? ВИЧ в быту не передаётся, только половым путём или через иглу. У автора там что, муж-педофил что ли? Или муж автора ребёнка наркотиками колет одной иглой с собой? Что за бред? 3) "Мужа попросила съехать от нас, тк у него все очень серьёзно, я боюсь за ребёнка." Если не было бы ВИЧ, то муж педофил и наркоман, это норм, ага... А с ВИЧ педофил и наркоман уже не норм. В быту то ВИЧ не передаётся, то соответственно разбираем реальные сценарии заражения. Продолжить дальше разбирать бред по пунктам? Далее уже 4)... 5).... 6).... и.т. д.
Гость
[3498655480]
Гость
Живут они, конечно, не полноценно (потому что здоровье начинает сыпаться, всё одно за другим, и потому что в обществе до сих пор огромная стигма в отношении ЛЖВ) и не слишком долго, потому что в России терапию сразу не выдают при постановке диагноза, а только когда CD4-клеток мало, и с хорошими импортными лекарствами перебои из-за санкций, но это и не так, что сразу надо с жизнью прощаться. Люди, которые так вот запросто рассказывают сказки про "живут долго и полноценно" явно никогда не жил с ВИЧ в России.
что за бред?! терапию выписывают сразу при постановки диагноза! и проблем с ней нет! выдают всем бесплатно при постановке на учет в спид центр. и жизнь ничем не отличается! у меня родственник с вич, был в шоке, узнал в больнице перед опирацтей, рассказал всем, никто от него не отвернулся, сами отвезли в спид центр и сдали с ним за компанию анализы.
Гость
[3498655480]
как Ваш анализ?
Гость
[2957337790]
Гость
как Ваш анализ?
440 клеток, жить можно. Начала принимать терапию. Но жить совершенно не хочется, зная свой диагноз
Гость
[3498655480]
Гость
440 клеток, жить можно. Начала принимать терапию. Но жить совершенно не хочется, зная свой диагноз
жизнь не заканчивается! никто не застрахован. у меня муж с вич, узнали случайно, я отрицательная. заразился до знакомства. вытянула его морально, много разговариваем об этом до сих пор. за 3 месяца принял диагноз, за 2,5 месяца приема терапии нагрузка упала, теперь Н=Н. пьёт таблетки один раз в день, строго предохраняемся - вот все изменения в жизни, в остальном все так же. если есть возможность - занимайтесь с психологом. вич это не приговор, это не страшно. принятие ситуации определяет дальнейшее течение Вашей жизни! буквально сегодня знакомая рассказала, что её коллега вич +, заразил бывший муж, узнала во время беременности и сразу начала принимать терапию. вышла второй раз замуж, родила еще одного здорового ребенка, нынешний муж отрицательный, на диагнозе не зацикливается.
Александр
[1442548905]
Ой сейчас такое время живём всем друг на друга плевать. Действительно равнодушное и бездушное время. Время искусственных женщин, мужчин и мужчинами и сложно назвать, альфонсы , паразиты, потребители. На каждым шагу кидалово, аферисты, мошенники. Денежный век, никак иначе. Хоть ты одна всю жизнь проживёшь, или для себя родишь, или вообще больная, или здоровая, всем плевать. Каждый думает о себе. Раньше гепатит с был страшен, сейчас уже никто не шарахается, его вроде лечат. Раньше о ужас ВИЧ итд, сейчас на каждым шагу люди об этом говорят, чёт интервью дают, и никто не ужасается, прям в обмороки и кошмар не падает. Сейчас даже полы меняют, *** всякие сидят в инсте как за здрасти. Поэтому вот это всё общество видит и никого ничем не удивишь.