Автор, редкие измены мужей "мудрые" женщины предпочитают прощать. Жизнь редко бывает полностью идеальной. Вы не сделаете свою семейную жизнь таковой, даже если выедите мужу печень. То, что случилось, уже случилось. Это уже факт, и изменить это нельзя. Не создавайте невыносимых условий мужу и себе. Дом должен быть комфортным местом, а не местом ежедневного выноса мозга. Да, Вам обидно, невыносимо и т.п. Но сохранность брака зависит от женщины. Ваш муж является вполне достойным мужем. Представьте на секунду, что его нет у Вас. Вам будет лучше? Мы все приносим жертвы во имя семьи. Пусть Ваша будет такой. Зато Вы и Ваши дети имеют достойную жизнь. Так? Вот и решайте, что для Вас важнее: спокойный дом или женские обида и неотмщенность
Два года назад я родила ему второго ребенка. И через полтора месяца услышала, как он говорил по телефону со своей бывшей коллегой. Каким-то образом, я догадалась, что он имел с ней связь. Я прямо спросила его об этом. Он очень негативно и резко стал все отрицать. Врал неделю, но затем признался, что действительно, когда мы с ним (был такой период) жили в разных городах и делали каждый свою карьеру, (уже несколько лет были женаты) он встречался с этой женщиной, но спал с ней только 1 раз, когда мы с ним уже жили в разных странах, и она как раз переехала в эту страну, где жил он.
У меня началась послеродовая депрессия. И я болела год. Потом около года мы жили опять душа в душу - он за мной очень хорошо ухаживал и доказал свою любовь.
Но теперь, когда он был месяц в командировке, у меня появилось недоверие, сомнение, раньше таких чувств никогда небыло. Отпускали его на несколько месяцев легко и уверенно. В итоге, каждый день теперь его упрекаю той связью. Не могу больше быть счастливой. Вот вот опять начнется депрессия, к тому же я опять беременна.
Что мне делать? Мне многие мужчины говорят, что это ерунда и об этом можно не думать. Но я то ему не изменяла, хотя были поклонники, в которых я даже была влюблена в тот период наших разлук, и недостатка физической близости...
Как мне быть?