Муж после мелкой ссоры не звонит и не пишет
После мелкой ссоры,муж находясь в командировки просто перестаёт общаться,не звонит не пишет и это происходит не первый раз.Почему он себя так ведёт и для чего? Вроде бы живём нормально, относится ко мне хорошо радует я уверена что любит но зачем так делать что это за наказание молчанием... Разговаривать бесполезно говорит что не будет так делать но продолжает. В такие моменты хочется просто уйти и кажется что ему всё равно.
Кристина
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
А как вы умудряетесь на расстоянии поссориться?
Гость
Потому, что утомляют его твои "мелкие ссоры" - постоянные, мелкие, мерзкие придирки по поводу и без повода. Особенно вопросы "ты где?" и "что делаешь?" Работает он в командировке, а это утомляет и отвлекает.
Гость
Кристинка мандаринка все будет хорошо, займись делом, книгу например интересную прочти :)
Гость
Какую книгу, чучело ты ленивое? Муж в командировке. Порядок в квартире наведи, уборку сделай, борща навари к его приезду с пампушками - делом займись. И тогда муж будет гораздо добрее, когда почувствует, что дома есть хозяйка.
Гость
Допекла мозгоклюйка.
Гость
1234567
Сообщение было удалено
А что не сразу "уходите от него, он вас не достоин"?
Кристина
Что за херь вы несёте? Вы знаете какая я хозяйка? С какого *** вы думаете что мне не чем заняться?! Я говорю о другом. Для меня это не нормально, как можно забивать *** на человека которого любишь с которым живешь а потом типо всё нормально
Гость
Что за херь вы несёте? Вы знаете какая я хозяйка? С какого *** вы думаете что мне не чем заняться?! Я говорю о другом. Для меня это не нормально, как можно забивать *** на человека которого любишь с которым живешь а потом типо всё нормально
Ты русский язык понимаешь? Ты своими звонками и никчемными вопросами постоянно отвлекаешь его от дел. Есть более важные дела, кроме, как отвечать на твои вопросы. Но самомнение не позволяет этого понять? Он ведь должен отвечать и выслушивать весь твой словесный понос?
Кис кис
Заведите любовника себе. Тем более пока муж в командировке.
Не ценят эти твари женской верности.
А так у вас хоть настроение на высоте будет.
Не ценят эти твари женской верности.
А так у вас хоть настроение на высоте будет.
777
Молчание это скрытай садизм, ему доставояет удовольствие над вами издеваться. Такая форма поведения будет постоянно, пока вы также молча не подадите заявление на развод. А этот пусть дальше молчит
Гость
Молчание это скрытай садизм, ему доставояет удовольствие над вами издеваться. Такая форма поведения будет постоянно, пока вы также молча не подадите заявление на развод. А этот пусть дальше молчит
Точняк, вот оно - "уходите от него, он вас недостоин". Ну не можешь ты пережить, что у нее есть муж, а у тебя уже нет и не будет никогда. И надо насоветовать делать так же, как и ты - пусть окажется в таком же дерьме.
Гость
Не первый раз, а сколько раз уже так было? В чем суть ссор?
Кристина
Продолжение истории, чувак просто бухает и занимает деньги и проебывает их в автоматах. Как оказалось.
Кристина
Сам написал об этом... 35 лет мальчику... Я в ахуе...
Лапа
Специально ссорится, чтобы ты ему не мешала заниматься "важными делами" в дешёвых гостиницах...
Форум: Семья
Всего: 481 754 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Хочу родить "для себя"4 ответа
- Постоянно жаловалась своей маме на мужа10 ответов
- Никому не нужна...7 ответов
- Измена мужа32 ответа
- Муж или мама?3 ответа
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает17 ответов
- Должны ли муж и жена иметь общие интересы?10 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..62 ответа
- Как пережить это расставание?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?229 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..62 ответа
- Сколько хотите детей?35 ответов
- Измена мужа32 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины30 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает17 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???15 ответов
- Свекровь приехала в гости13 ответов
- Жена выгоняет из дома13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема