Муж после мелкой ссоры не звонит и не пишет
После мелкой ссоры,муж находясь в командировки просто перестаёт общаться,не звонит не пишет и это происходит не первый раз.Почему он себя так ведёт и для чего? Вроде бы живём нормально, относится ко мне хорошо радует я уверена что любит но зачем так делать что это за наказание молчанием... Разговаривать бесполезно говорит что не будет так делать но продолжает. В такие моменты хочется просто уйти и кажется что ему всё равно.
Кристина
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 541 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
А как вы умудряетесь на расстоянии поссориться?
Гость
Потому, что утомляют его твои "мелкие ссоры" - постоянные, мелкие, мерзкие придирки по поводу и без повода. Особенно вопросы "ты где?" и "что делаешь?" Работает он в командировке, а это утомляет и отвлекает.
Гость
Кристинка мандаринка все будет хорошо, займись делом, книгу например интересную прочти :)
Гость
Какую книгу, чучело ты ленивое? Муж в командировке. Порядок в квартире наведи, уборку сделай, борща навари к его приезду с пампушками - делом займись. И тогда муж будет гораздо добрее, когда почувствует, что дома есть хозяйка.
Гость
Допекла мозгоклюйка.
Гость
Сообщение было удалено
А что не сразу "уходите от него, он вас не достоин"?
Кристина
Что за херь вы несёте? Вы знаете какая я хозяйка? С какого *** вы думаете что мне не чем заняться?! Я говорю о другом. Для меня это не нормально, как можно забивать *** на человека которого любишь с которым живешь а потом типо всё нормально
Гость
Что за херь вы несёте? Вы знаете какая я хозяйка? С какого *** вы думаете что мне не чем заняться?! Я говорю о другом. Для меня это не нормально, как можно забивать *** на человека которого любишь с которым живешь а потом типо всё нормально
Ты русский язык понимаешь? Ты своими звонками и никчемными вопросами постоянно отвлекаешь его от дел. Есть более важные дела, кроме, как отвечать на твои вопросы. Но самомнение не позволяет этого понять? Он ведь должен отвечать и выслушивать весь твой словесный понос?
Кис кис
Заведите любовника себе. Тем более пока муж в командировке.
Не ценят эти твари женской верности.
А так у вас хоть настроение на высоте будет.
Не ценят эти твари женской верности.
А так у вас хоть настроение на высоте будет.
777
Молчание это скрытай садизм, ему доставояет удовольствие над вами издеваться. Такая форма поведения будет постоянно, пока вы также молча не подадите заявление на развод. А этот пусть дальше молчит
Гость
Молчание это скрытай садизм, ему доставояет удовольствие над вами издеваться. Такая форма поведения будет постоянно, пока вы также молча не подадите заявление на развод. А этот пусть дальше молчит
Точняк, вот оно - "уходите от него, он вас недостоин". Ну не можешь ты пережить, что у нее есть муж, а у тебя уже нет и не будет никогда. И надо насоветовать делать так же, как и ты - пусть окажется в таком же дерьме.
Гость
Не первый раз, а сколько раз уже так было? В чем суть ссор?
Кристина
Продолжение истории, чувак просто бухает и занимает деньги и проебывает их в автоматах. Как оказалось.
Кристина
Сам написал об этом... 35 лет мальчику... Я в ахуе...
Лапа
Специально ссорится, чтобы ты ему не мешала заниматься "важными делами" в дешёвых гостиницах...
Форум: Семья
Всего: 486 936 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?15 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема