Стало неспокойно в ЗАГСе
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня с мужем гражданским решили узаконить брак, поехали в ЗАГС и приехав туда подавать заявление уже заходя во внутрь мне было как то не спокойно... Стоим в очереди и я стою и смотрю на одну дверь эта дверь куда заходят молодожёны расписываться, дверь сама по себе красивая белая с золотыми узорами вроде бы не чего такого.... Но смотря на неё у меня было внутри чувство траура, как будто за этой дверью подписывают бумагу на смерть... Не знаю как это назвать но такое ощущение как будто я на похороны пришла.... Это чувство было и в самом ЗАГСЕ... Не могу понять почему 🤷 потом нам назначили на следующий день регистрацию.. А приехав домой у меня какой то страх хочется рыдать и в душе скорбь... Подскажите пожалуйста к чему это было ли у кого так же 🤔? #брак
Мир во всём мире
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гражданский муж это когда штамп в паспорте..
Оспадя, глупые бабы простых вещей не знают
Оспадя, глупые бабы простых вещей не знают
Гость
Ну что вы так волнуетесь?Человек предложил вам выйти замуж и все узаконить.Вам ещё что нужно-то?Другие вон не могут в ЗАГС затащить никого,а вы вся в страхе и сомнениях.Ралуйтесь,что выходите.Не получится ,так разойдетесь.
Мир во всём мире
Ну что вы так волнуетесь?Человек предложил вам выйти замуж и все узаконить.Вам ещё что нужно-то?Другие вон не могут в ЗАГС затащить никого,а вы вся в страхе и сомнениях.Ралуйтесь,что выходите.Не получится ,так разойдетесь.
Дак я и не против просто ощущение было странное вот и все всё что больше всех пугает
Гость
Шестое чувство сработало "беги"!
Гость
Предбрачная депрессия, сказала "приятно познакомиться"
Солист
Запомни: Ни ногой в проклятый ЗАГС ☝️
Знаешь, почему в ЗАГСе окна не моют....потому что остаются на них РАЗВОДЫ!!!
Знаешь, почему в ЗАГСе окна не моют....потому что остаются на них РАЗВОДЫ!!!
Гость
Так у вас похоже нет ощущения праздника.
Всё так буднично. Пришли после работы и расписались.
А если б вы хотя бы платье купили, букетик заказали, гостей хотя бы родню позвали, и т.д.
То повеселее б у вас было.
Всё так буднично. Пришли после работы и расписались.
А если б вы хотя бы платье купили, букетик заказали, гостей хотя бы родню позвали, и т.д.
То повеселее б у вас было.
Гость
Большинство девушек посещает "предбрачная депрессия" что является основной причиной побегов из под венца💁🏻♀️
Бежать "из под венца", по здравому рассуждению, надо бы женихам, но это происходит гораздо реже. Это говорит о том, что мужчины обладают значительно большим самоконтролем, нежели эмоциональные женщины. Поэтому и в семейной жизни мужчины должны быть руководящей стороной, а женщины подчинённой!
Гость
Как это чего?
Созданию новой семьи с любимым человеком. Это что не повод для радости?
Тогда может авторке и не стоит за него замуж идти?
Созданию новой семьи с любимым человеком. Это что не повод для радости?
Тогда может авторке и не стоит за него замуж идти?
Автор уже называет своего мужчину мужем, и наверное не без оснований. Наверняка они уже живут вместе ведя общее хозяйство, то есть семьёй. Так что же изменится после ЗАГСа, да ещё так, что торжествовать нужно?
Гость
Автор уже называет своего мужчину мужем, и наверное не без оснований. Наверняка они уже живут вместе ведя общее хозяйство, то есть семьёй. Так что же изменится после ЗАГСа, да ещё так, что торжествовать нужно?
Например: У них будет одна фамилия, и расстаться уже не так просто будет, как у сожителей, а надо будет, как минимум заявление на развод подать, а не просто ремки собрать и свалить. 😄
Хоть какая-то стабильность теперь у авторки будет, но мужик похоже у нее так себе, она в нем не уверена.
Хоть какая-то стабильность теперь у авторки будет, но мужик похоже у нее так себе, она в нем не уверена.
Гость
Например: У них будет одна фамилия, и расстаться уже не так просто будет, как у сожителей, а надо будет, как минимум заявление на развод подать, а не просто ремки собрать и свалить. 😄
Фамилия никак не зависит от брачного статуса. Да и усложнять себе уход, если захочется уйти - так себе идея. А если не захочется, то даже таких хлипких причин пойти в ЗАГС не останется.
Лапа
Твоё подсознание знает, что счастья с этим человеком не видать. Выйти за него замуж - это как добровольно сесть в тюрьму. Прощай свобода! Прощай счастье!
Замуж надо выходить за того, кого безумно сильно любишь, рядом с ним ничего не тревожит и даже в голову не приходит мысль обратить внимание на белые двери с позолотой, не возникают болезненные ощущения и предвкушение чего-то нехорошего.
Замуж надо выходить за того, кого безумно сильно любишь, рядом с ним ничего не тревожит и даже в голову не приходит мысль обратить внимание на белые двери с позолотой, не возникают болезненные ощущения и предвкушение чего-то нехорошего.
Гость
Фамилия никак не зависит от брачного статуса. Да и усложнять себе уход, если захочется уйти - так себе идея. А если не захочется, то даже таких хлипких причин пойти в ЗАГС не останется.
Вот видите?
Даже вы соглашаетесь, что не так просто будет потом уйти...потому что всё серьёзно будет, а не просто *** без обязательств.
Даже вы соглашаетесь, что не так просто будет потом уйти...потому что всё серьёзно будет, а не просто *** без обязательств.
Форум: Семья
Всего: 481 763 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Муж ставочник4 ответа
- Хочу родить "для себя"6 ответов
- Постоянно жаловалась своей маме на мужа10 ответов
- Никому не нужна...7 ответов
- Измена мужа33 ответа
- Муж или мама?3 ответа
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает17 ответов
- Должны ли муж и жена иметь общие интересы?10 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..62 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..62 ответа
- Сколько хотите детей?37 ответов
- Измена мужа33 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины31 ответ
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает17 ответов
- Свекровь приехала в гости13 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?11 ответов
- Дети от первых браков-ненужные?11 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема