Здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня с мужем гражданским решили узаконить брак, поехали в ЗАГС и приехав туда подавать заявление уже заходя во внутрь мне было как то не спокойно... Стоим в очереди и я стою и смотрю на одну дверь эта дверь куда заходят молодожёны расписываться, дверь сама по себе красивая белая с золотыми узорами вроде бы не чего такого.... Но смотря на неё у меня было внутри чувство траура, как будто за этой дверью подписывают бумагу на смерть... Не знаю как это назвать но такое ощущение как будто я на похороны пришла.... Это чувство было и в самом ЗАГСЕ... Не могу понять почему 🤷 потом нам назначили на следующий день регистрацию.. А приехав домой у меня какой то страх хочется рыдать и в душе скорбь... Подскажите пожалуйста к чему это было ли у кого так же 🤔? #брак
Гражданский муж это когда штамп в паспорте.. Оспадя, глупые бабы простых вещей не знают
Гость
[420424329]
Ну что вы так волнуетесь?Человек предложил вам выйти замуж и все узаконить.Вам ещё что нужно-то?Другие вон не могут в ЗАГС затащить никого,а вы вся в страхе и сомнениях.Ралуйтесь,что выходите.Не получится ,так разойдетесь.
Мир во всём мире
[422001889]
Гость
Ну что вы так волнуетесь?Человек предложил вам выйти замуж и все узаконить.Вам ещё что нужно-то?Другие вон не могут в ЗАГС затащить никого,а вы вся в страхе и сомнениях.Ралуйтесь,что выходите.Не получится ,так разойдетесь.
Дак я и не против просто ощущение было странное вот и все всё что больше всех пугает
Мир во всём мире
[422001889]
Гость
Гражданский муж это когда штамп в паспорте.. Оспадя, глупые бабы простых вещей не знают
Да очень я глупая вы правы 🤦👍 думаю вам стало легче сейчас
Карбофос
[3063334544]
Мир во всём мире
Да очень я глупая вы правы 🤦👍 думаю вам стало легче сейчас
Дак я и не против просто ощущение было странное вот и все всё что больше всех пугает
Большинство девушек посещает "предбрачная депрессия" что является основной причиной побегов из под венца💁🏻♀️
Солист
[729295660]
Запомни: Ни ногой в проклятый ЗАГС ☝️ Знаешь, почему в ЗАГСе окна не моют....потому что остаются на них РАЗВОДЫ!!!
Гость
[2337069267]
Так у вас похоже нет ощущения праздника. Всё так буднично. Пришли после работы и расписались. А если б вы хотя бы платье купили, букетик заказали, гостей хотя бы родню позвали, и т.д. То повеселее б у вас было.
Гость
[2985311420]
Гость
Большинство девушек посещает "предбрачная депрессия" что является основной причиной побегов из под венца💁🏻♀️
Бежать "из под венца", по здравому рассуждению, надо бы женихам, но это происходит гораздо реже. Это говорит о том, что мужчины обладают значительно большим самоконтролем, нежели эмоциональные женщины. Поэтому и в семейной жизни мужчины должны быть руководящей стороной, а женщины подчинённой!
Так у вас похоже нет ощущения праздника. Всё так буднично. Пришли после работы и расписались. А если б вы хотя бы платье купили, букетик заказали, гостей хотя бы родню позвали, и т.д. То повеселее б у вас было.
Вот объясните - чего праздновать?!!
Гость
[2337069267]
Гость
Вот объясните - чего праздновать?!!
Как это чего? Созданию новой семьи с любимым человеком. Это что не повод для радости? Тогда может авторке и не стоит за него замуж идти?
Гость
[2856905275]
Гость
Как это чего? Созданию новой семьи с любимым человеком. Это что не повод для радости? Тогда может авторке и не стоит за него замуж идти?
Автор уже называет своего мужчину мужем, и наверное не без оснований. Наверняка они уже живут вместе ведя общее хозяйство, то есть семьёй. Так что же изменится после ЗАГСа, да ещё так, что торжествовать нужно?
Гость
[2337069267]
Гость
Автор уже называет своего мужчину мужем, и наверное не без оснований. Наверняка они уже живут вместе ведя общее хозяйство, то есть семьёй. Так что же изменится после ЗАГСа, да ещё так, что торжествовать нужно?
Например: У них будет одна фамилия, и расстаться уже не так просто будет, как у сожителей, а надо будет, как минимум заявление на развод подать, а не просто ремки собрать и свалить. 😄 Хоть какая-то стабильность теперь у авторки будет, но мужик похоже у нее так себе, она в нем не уверена.
Гость
[2856905275]
Гость
Например: У них будет одна фамилия, и расстаться уже не так просто будет, как у сожителей, а надо будет, как минимум заявление на развод подать, а не просто ремки собрать и свалить. 😄 Хоть какая-то стабильность теперь у авторки будет, но мужик похоже у нее так себе, она в нем не уверена.
Фамилия никак не зависит от брачного статуса. Да и усложнять себе уход, если захочется уйти - так себе идея. А если не захочется, то даже таких хлипких причин пойти в ЗАГС не останется.
Лапа
[1404441236]
Твоё подсознание знает, что счастья с этим человеком не видать. Выйти за него замуж - это как добровольно сесть в тюрьму. Прощай свобода! Прощай счастье!
Замуж надо выходить за того, кого безумно сильно любишь, рядом с ним ничего не тревожит и даже в голову не приходит мысль обратить внимание на белые двери с позолотой, не возникают болезненные ощущения и предвкушение чего-то нехорошего.
Гость
[2337069267]
Гость
Фамилия никак не зависит от брачного статуса. Да и усложнять себе уход, если захочется уйти - так себе идея. А если не захочется, то даже таких хлипких причин пойти в ЗАГС не останется.
Вот видите? Даже вы соглашаетесь, что не так просто будет потом уйти...потому что всё серьёзно будет, а не просто *** без обязательств.
Гость
[2985311420]
Гость
Вот видите? Даже вы соглашаетесь, что не так просто будет потом уйти...потому что всё серьёзно будет, а не просто *** без обязательств.
Осложнять себе уход глупо, а усложнять уход партнёра, который хочет уйти, ещё глупее.