Не, на молодой жениться "надо", так стереотипы велят. А зачем ему это - не может понять.
Что за стереотипы, не понимаю. Если человек молодой, то, соответственно, на молодой девушке женится. А если человек солидного возраста, то нет таких стереотипов, чтобы ему на молоденькой женится. А судя по тому, что автор уже женился 3 раза, он не молодой сам тоже. Вряд ли он каждый год женится.
Гостья.
[1651847717]
Золотая Рыбка
Что за стереотипы, не понимаю. Если человек молодой, то, соответственно, на молодой девушке женится. А если человек солидного возраста, то нет таких стереотипов, чтобы ему на молоденькой женится. А судя по тому, что автор уже женился 3 раза, он не молодой сам тоже. Вряд ли он каждый год женится.
Стереотипы, например, о том, что мужик вечный жених, а баба в 30 лет старородящая.
Гость
[552231565]
Когда был молодым жил в офицерском общежитии. На вахте дежурили молодые красивые женщины. Разведенные. По слухам, с соседних деревень, устроились в общежитии, с целью найти себе мужа-нахаляву. Прошло 27-мь лет, а никого они не нашли, так и сидят, но уже бабульки. А все потому, что офицерам они не нужны б\у.
Золотая Рыбка
[2658292916]
Гостья.
Стереотипы, например, о том, что мужик вечный жених, а баба в 30 лет старородящая.
Ну, если уж очень большая разница в возрасте, то люди тоже не одобряют.
Гость
[1630988756]
Можно найти женщину - геронтофила или женщину, обделенную экономически
Гость
[3910054937]
Гостья.
Он хочет, чтобы мы его в этом убедили.
Он хочет нашего внимания. Где ещё побыть важным. Может это написала девочка малолетка - а мы по её воле здесь эмоциями брызжем.
Гвоздь
[3368846958]
Вот б/у так б/у мужик, а ведь найдёт дуру, которая пожалеет убогово.
Ля ты крыса!!! Зачем бегать по загсам? Бегай холостым. Или это болезнь какая то!? Надо быть женатым чтоб хотеть еще .
Гость
[3771241629]
Гость
В 27 лет последний вагон в реале, в виртуале еще можно плескаться до 40.
Моей знакомой 54, она прекрасно выглядит, ухожена, себя очень любит. Любовнику 43, мужик хорош собой и при деньгах, приезжает всегда с цветами, ездят за его счет отдыхать, ходят на мероприятия вместе. До этого был мужик 37 лет, она его бросила. А подруга моей матери вышла замуж он на 18 лет младше и прожили до самого конца.
Вам наверное делать нечего, можно и без загса любить молодое тело.
вот да, загадка, если спец по молодым что мешает. видимо только загсом может заманить😄
Оттуда
[2798498283]
Комплексы, комплексы.. Пожилые мужчины, ищущие молодых, закрывают свой страх стареть, страх импотенции, компенсируют неудачную уарьеру способностью задурить молоденькой девушке голову... молодые девушки же, в свою очередь, тоже- либо комплексы безотцовщины, либо страх конкуренции, поэтому берут молодостью, единственным, что нам даётся , а не мы сами себе создаём. Так где-то они и найдут друг друга. Счастье там будет? Конечно нет. У молодой будет иллюзия, что она за каменной стеной (он же взрослый, знает как лучше), у жениха- иллюзия молодости. Принимайте уже возраст и живите благополучно.
Гость
[1019461251]
Первый раз такое слышу, поимешь что с инвалидом живешь на голову быстро.
Гость
[2633132669]
Гость
Моей знакомой 54, она прекрасно выглядит, ухожена, себя очень любит. Любовнику 43, мужик хорош собой и при деньгах, приезжает всегда с цветами, ездят за его счет отдыхать, ходят на мероприятия вместе. До этого был мужик 37 лет, она его бросила. А подруга моей матери вышла замуж он на 18 лет младше и прожили до самого конца.
Комплексы, комплексы.. Пожилые мужчины, ищущие молодых, закрывают свой страх стареть, страх импотенции, компенсируют неудачную уарьеру способностью задурить молоденькой девушке голову... молодые девушки же, в свою очередь, тоже- либо комплексы безотцовщины, либо страх конкуренции, поэтому берут молодостью, единственным, что нам даётся , а не мы сами себе создаём. Так где-то они и найдут друг друга. Счастье там будет? Конечно нет. У молодой будет иллюзия, что она за каменной стеной (он же взрослый, знает как лучше), у жениха- иллюзия молодости. Принимайте уже возраст и живите благополучно.
да бред, у меня хорошая семья, полная, но я в молодости любила мужиков старше, высший пилотаж-развести с женой. потомуже нравились ровесники, а сейчас когда самой хорошо за 40- старперов в топку!, подавай молодого до 30)))
Гость
[2633132669]
всяких котов леопольдов -шлю в собес😅
Гость
[3910054937]
Окси
Ля ты крыса!!! Зачем бегать по загсам? Бегай холостым. Или это болезнь какая то!? Надо быть женатым чтоб хотеть еще .
Хотеть полезно. Я вот хочу гарем из красивых и молодых парней. Хочу и все.
Ты и *** собачье жрать не хочешь, но...
Гость
[3496908185]
Гость
Обделенная экономически))) отличный жыризм)))
Тля
[4046012910]
Гость
Пенсию добавили?
😆
Гость
[2633132669]
Тля
😆
на полтора процента...
Гость
[3933448013]
Гость
Когда был молодым жил в офицерском общежитии. На вахте дежурили молодые красивые женщины. Разведенные. По слухам, с соседних деревень, устроились в общежитии, с целью найти себе мужа-нахаляву. Прошло 27-мь лет, а никого они не нашли, так и сидят, но уже бабульки. А все потому, что офицерам они не нужны б\у.
Не поэтому. Просто не способны зацепить в отношениях, возможно проблемные. Откуда по вашему берутся вторые, третьи, и пр браки у женщин?) женщину не делают менее желанными ее разводы. Если ее не выберет человек, опутанный предрассудками и условностями, не способный слышать свое сердце - так она от этого только выигрывает)
А вопрос как поставил, дурачок? Я думала будешь убеждать, чем хороша немолодая..
Ага, и я купилась, зашла
Гость
[3771241629]
Гость
чьего конца😳?
Ее конца, он пережил ее на 8 лет, не женился больше
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Ищи ту которой у которой фетиш на старых и страшных, будет крепкий у вас союз.
Я мужчина в возрасте и совсем не страшный.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
а что не пять то. хэрэ писать разводки
В чём разводка?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гостья.
Не, на молодой жениться "надо", так стереотипы велят. А зачем ему это - не может понять.
Знак вопроса модераторы ляпнули. Объясняю. 1 Молодая будет ухаживать если заболею. 2 Радовать глаз.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Игорь
Вам наверное делать нечего, можно и без загса любить молодое тело.
Можно,но мне этого мало.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Пенсию добавили?
Мне 56,до пенсии далеко. Доход нормальный.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Золотая Рыбка
Да,так и есть.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гостья.
Мужчина,а не мужик. Да,мужчина востребован у женщин пока х стоит и деньги есть.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Золотая Рыбка
Ну, если уж очень большая разница в возрасте, то люди тоже не одобряют.
Мне плевать на постороннее мнение.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Конечно. Женщины те ещё извращенцы. Был опыт.
,
[3910741331]
Кот Леопольд.
Мне плевать на постороннее мнение.
Отлично. А тему зачем создал? Иппи того, кто есть да и всё.