Зачем люди женятся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Трольче деКабана
Долговременные контракты делают бизнис более стабильным и менее чувствительным к колебаниям рынка.
Гость
В некоторых ситуациях - иметь штамп удобнее (в некоторых странах не селят в один номер на отдыхе, не надо бежать за доверенностью, чтобы один решал общие вопросы в каких-то гос.органах, то же тело левым тете или дяде не отдадут)
Для мужчины статус женатого на некоторых работах даёт преимущество как маркёр более ответственного человека по отношению к разведанному или холостому, а вот для женщины это, конечно большой минус.
Женщине брак чаще не выгоден, замужняя менее востребованы на рынке труда, велик риск раствориться в муже, но сильны традиции (не жить во грехе, не женился = не любит и тому подобный бред. Давление общества заставляет женщин думать, что они хотят замуж).
Для мужчины статус женатого на некоторых работах даёт преимущество как маркёр более ответственного человека по отношению к разведанному или холостому, а вот для женщины это, конечно большой минус.
Женщине брак чаще не выгоден, замужняя менее востребованы на рынке труда, велик риск раствориться в муже, но сильны традиции (не жить во грехе, не женился = не любит и тому подобный бред. Давление общества заставляет женщин думать, что они хотят замуж).
Хз, мы чисто из-за документов и плюшек от универа расписались. Так бы и дальше жили просто так. Так просто удобнее в бюрократическом плане.
Гость
Чтобы понять, что любви не существует, а без семьи можно прожить вполне достойную жизнь. Я каждый день замужем задаю себе этот вопрос. Зачем. Почему я не заблокировала его тогда, почему пришла на встречу, зачем я повелась.
Мужики по дурости, бабы для наживы.
Женщины хотят документального подтверждения , что мужик будет спать только с ней.
Мужики хотят сделать счастливыми всех женщин.
Мужики хотят сделать счастливыми всех женщин.
Гость
Чтобы на шею супругу сесть, т.к. работать тяжело, убираться и готовить лень, а тут можно лапшу на уши навешать про должен/должна и жить припеваючи... правда количество разводов показывает, что аленей обоих полов всё меньше и меньше.
Мадлен
Скажите,а темы "Зачем люди рожают?" ещё сегодня не было??А то я как-то беспокоюсь уже,полдня прошло..
Гость
Скажите,а темы "Зачем люди рожают?" ещё сегодня не было??А то я как-то беспокоюсь уже,полдня прошло..
Ещё не у всех вечер, не беспокойтесь.
Только вчера минимум 2 темы было о чайдфри, сегодня зачем остаются с детьми
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5390242/
Так что скоро будет сразу после темы зачем женщины занимаются сексом
Только вчера минимум 2 темы было о чайдфри, сегодня зачем остаются с детьми
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5390242/
Так что скоро будет сразу после темы зачем женщины занимаются сексом
Гость
У жены только одно право- быть снизу. Давать, убирается, готовить и не вякать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог353 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Для разнообразия и чтобы Европе еще хуже было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 632 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Как встретить парня для любви ?18 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений44 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?19 ответов
- Русские и не русские мужчины52 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает15 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
- Как себя простить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Что современные мужчины ждут от женщин?111 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам110 ответов
- Мой парень меня морально растоптал80 ответов
- Русские и не русские мужчины52 ответа
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать51 ответ
- Никто не хочет серьезных отношений44 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время школы все встречаются, у девушек бойфренды, а что дальше, зачем люди вырастают и женятся? Зачем этот статус женатого человека?