Не нравится когда муж пьет
Не нравится когда муж выпивает. Это происходит редко, может выпить только один бокал коктейля/кружку. Но даже из-за этого количества возникает неприязнь. Поведение такое же, как и в трезвом виде, я сама не пью, родители не пили. Раньше я могла выпить, но сейчас стала придерживаться ЗОЖ, как в питании, так и с вредными привычками. Умом понимаю, что не стоит так реагировать, но внутри мерзко и противно
Вероника
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 514 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Купитман Иван Натанович
Надо вам, гражданочка, взять себе за правило каждый день выпивать по две стопки коньяка. Для начала.
Иначе половые губы сморщатся. Если не пить. И клитор пропадёт. И влагалище зарастёт.
Иначе половые губы сморщатся. Если не пить. И клитор пропадёт. И влагалище зарастёт.
777
Автор, да никому не нравится жить с пьющими. Ваш хотя бы до стадии мурла не нажирается, но на будущее ищите непьющего, совсем не пьющего
Гость
Если тебе не нравится твой муж, то кто тебя гнал замуж
Выпейте коньяк, уважаемая. Не пьющая женщина это убого.
Гость
Никогда не понимала тех, кто живет с зависимыми. Это цирк, девчонки.
Моя нервная система мне дороже. Не переношу дома такое
Моя нервная система мне дороже. Не переношу дома такое
Гость
а мне не нравится как ты_пиздишь, что делать будем?
Гость
Бейба(без негатива), не думай о плохом когда видишь его, может ему нравится не эффект а вкус, либо это как шоколадка раз в месяц можно согрешить и целую шоколадку заточить в крысу. Ты лучше сама о себе подумай, почему это так тебя тригерит, может ты ресуешь обстракцию "скользкой дорожки" по которой может пойти муж и ты как его любящая жена в праве и обязаности вести хотябы с краю этой дорожки. Может мужчик твой так немного раслабляет мозги рас в неделю, т.к. ты ему их выносишь (сори не знаю тупо предположение). Либо у тебя негативный опыт с алкаголем и ты подсознательно сравниваешь этот опыт с любым проявлением алкоголя. Кароч я почекай эту тему сама, по задавай вопросы себе, обсуди с мужем почему он пьет, вы же взрослые люди емае хватит думать о всякой ерунде давайте подумаем об философии или физике, а может экономике (а то конечно капец что происходит, лада гранта 1.5млн руб)
П.с. тоже непью алкоголь уже 4 года мне 24.
Гость
Бейба(без негатива), не думай о плохом когда видишь его, может ему нравится не эффект а вкус, либо это как шоколадка раз в месяц можно согрешить и целую шоколадку заточить в крысу. Ты лучше сама о себе подумай, почему это так тебя тригерит, может ты ресуешь обстракцию "скользкой дорожки" по которой может пойти муж и ты как его любящая жена в праве и обязаности вести хотябы с краю этой дорожки. Может мужчик твой так немного раслабляет мозги рас в неделю, т.к. ты ему их выносишь (сори не знаю тупо предположение). Либо у тебя негативный опыт с алкаголем и ты подсознательно сравниваешь этот опыт с любым проявлением алкоголя. Кароч я почекай эту тему сама, по задавай вопросы себе, обсуди с мужем почему он пьет, вы же взрослые люди емае хватит думать о всякой ерунде давайте подумаем об философии или физике, а может экономике (а то конечно капец что происходит, лада гранта 1.5млн руб)
*видишь его с алкоголем
Вероника
Потому что для меня это проявления слабости, я хочу чтобы мой муж поддерживал мои ценности, в любом случае алкоголь это отупление и всегда во вред
Форум: Семья
Всего: 486 634 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- С мужем живем раздельно8 ответов
- Погибает от алкоголя15 ответов
- Муж уделяет мне мало времени6 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу11 ответов
- Мужу не нравится мое тело24 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?119 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу7 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Почему?14 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Должна ли жена работать?194 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?119 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось33 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Мужу не нравится мое тело24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?22 ответа
- Погибает от алкоголя15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема