Не нравится когда муж пьет
Не нравится когда муж выпивает. Это происходит редко, может выпить только один бокал коктейля/кружку. Но даже из-за этого количества возникает неприязнь. Поведение такое же, как и в трезвом виде, я сама не пью, родители не пили. Раньше я могла выпить, но сейчас стала придерживаться ЗОЖ, как в питании, так и с вредными привычками. Умом понимаю, что не стоит так реагировать, но внутри мерзко и противно
Вероника
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Купитман Иван Натанович
Надо вам, гражданочка, взять себе за правило каждый день выпивать по две стопки коньяка. Для начала.
Иначе половые губы сморщатся. Если не пить. И клитор пропадёт. И влагалище зарастёт.
Иначе половые губы сморщатся. Если не пить. И клитор пропадёт. И влагалище зарастёт.
777
Автор, да никому не нравится жить с пьющими. Ваш хотя бы до стадии мурла не нажирается, но на будущее ищите непьющего, совсем не пьющего
Гость
Если тебе не нравится твой муж, то кто тебя гнал замуж
Выпейте коньяк, уважаемая. Не пьющая женщина это убого.
Гость
Никогда не понимала тех, кто живет с зависимыми. Это цирк, девчонки.
Моя нервная система мне дороже. Не переношу дома такое
Моя нервная система мне дороже. Не переношу дома такое
Гость
а мне не нравится как ты_пиздишь, что делать будем?
Гость
Бейба(без негатива), не думай о плохом когда видишь его, может ему нравится не эффект а вкус, либо это как шоколадка раз в месяц можно согрешить и целую шоколадку заточить в крысу. Ты лучше сама о себе подумай, почему это так тебя тригерит, может ты ресуешь обстракцию "скользкой дорожки" по которой может пойти муж и ты как его любящая жена в праве и обязаности вести хотябы с краю этой дорожки. Может мужчик твой так немного раслабляет мозги рас в неделю, т.к. ты ему их выносишь (сори не знаю тупо предположение). Либо у тебя негативный опыт с алкаголем и ты подсознательно сравниваешь этот опыт с любым проявлением алкоголя. Кароч я почекай эту тему сама, по задавай вопросы себе, обсуди с мужем почему он пьет, вы же взрослые люди емае хватит думать о всякой ерунде давайте подумаем об философии или физике, а может экономике (а то конечно капец что происходит, лада гранта 1.5млн руб)
П.с. тоже непью алкоголь уже 4 года мне 24.
Гость
Бейба(без негатива), не думай о плохом когда видишь его, может ему нравится не эффект а вкус, либо это как шоколадка раз в месяц можно согрешить и целую шоколадку заточить в крысу. Ты лучше сама о себе подумай, почему это так тебя тригерит, может ты ресуешь обстракцию "скользкой дорожки" по которой может пойти муж и ты как его любящая жена в праве и обязаности вести хотябы с краю этой дорожки. Может мужчик твой так немного раслабляет мозги рас в неделю, т.к. ты ему их выносишь (сори не знаю тупо предположение). Либо у тебя негативный опыт с алкаголем и ты подсознательно сравниваешь этот опыт с любым проявлением алкоголя. Кароч я почекай эту тему сама, по задавай вопросы себе, обсуди с мужем почему он пьет, вы же взрослые люди емае хватит думать о всякой ерунде давайте подумаем об философии или физике, а может экономике (а то конечно капец что происходит, лада гранта 1.5млн руб)
*видишь его с алкоголем
Вероника
Потому что для меня это проявления слабости, я хочу чтобы мой муж поддерживал мои ценности, в любом случае алкоголь это отупление и всегда во вред
Форум: Семья
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке3 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов