Почему бы уже не ввести многоженство?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
какое вам, хоронякам, многоженство, вы и одного мужа найти и удержать не можете 🤣
...
АХХАХВХАХАХАХА, да н е д а й б о г , вводить многоженство, его и не будет))
парень нормальный будет любить только одну девушку, ему другая будет попросту не нужна, тем более Россия, вы где это начитались?)
кринж.
парень нормальный будет любить только одну девушку, ему другая будет попросту не нужна, тем более Россия, вы где это начитались?)
кринж.
Гость
Так в многоженстве мужик всех жен содержит. А русские мужопппы даже себя прокормить не могут 🤣🤣 в кредитах у мамок сидят дрочччат 🤣🤣
Гость
Так в многоженстве мужик всех жен содержит. А русские мужопппы даже себя прокормить не могут 🤣🤣 в кредитах у мамок сидят дрочччат 🤣🤣
Так богатые и так много любовниц имеют, только негласно. У бедных мусульман по одной жене. Зато уйдет пропаганда "единственного принца", а будет " он полигамное животное, терпите, ему надо много", совсем другое отношение к мужчине, зато правда.
...
Так богатые и так много любовниц имеют, только негласно. У бедных мусульман по одной жене. Зато уйдет пропаганда "единственного принца", а будет " он полигамное животное, терпите, ему надо много", совсем другое отношение к мужчине, зато правда.
о какой правде идёт речь?)
у девушек все одинаково, не нравится что то, пошел на * Ху.
у девушек все одинаково, не нравится что то, пошел на * Ху.
Я поддерживаю автора. Многоженство- это честно. Государство должно признать реалии и узаконить то, что и так повсеместно распространено. Тут и спорить не о чем.
Гость
не смешите! посмотрите на мужчин, им нужня нянька их обстирывать убирать, готовить и управлять ими, отвези туда, купи мне то, орать на них так привыкли женщины в России быть бульдозером и их муж это ребенок которого нужно воспитывать итд О каком многоженстве речь? Куда пойдут эти гром бабы, все они будут женами 1-го Васи который не умеет хлеба нарезать себе?
Такие и при нескольких женах будут изменять. А что уж говорить о поддержании такой семьи финансово, если многие не могут поднять даже себя.
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна22 ответа
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка24 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка24 ответа
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Дочь беременна22 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если будет многоженство, то женщины перестанут плакать в каждой теме об изменах, не будет разводов и обмана, дети все законные, не нужно бегать по инстанциям и общество тебя не презирает за то, что ты мать одиночка и любовница. И жена не будет преследовать и препираться на работу, названивать и позорить тебя. #брак