В Австралии могут официально ввести ПОЛИГАМИЮ. Ужас! Девочки, нужно объединяться.
Представители исламских диаспор обратились к парламенту Австралии с просьбой ввести полигамию. Мол, у них и так уже по нескольку сожительниц, так пусть все имеют равные права. В Британии уже скоро примут такой закон. Британский парламент уже разрешил женам исламских многоженцев пользоваться равными юридическими правами, (т. *****., фактически, узаконил многоженство). А-а-а-а-а!!!!! Куда катится мир?! ЖЕНЩИНЫ ВСЕГО МИРА! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ВЫХОДИТЬ В БОЛЬШУЮ ПОЛИТИКУ! Только так мы можем сохранить традиционные семейные ценности: брак – союз одного мужчины и одной женщины. Иначе, когда мы постареем, наши мужья приведут еще троих молодых жен – на наше совместно нажитое имущество. Это вполне реально...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
291 ответ
Последний —
Перейти
М
Брак как союз одного мужчины с многими женищинами...
Красота!!! И никаких проблем с любовницами. Разнообразие имеется :)
Красота!!! И никаких проблем с любовницами. Разнообразие имеется :)
Вообще-то в арабских странах (ну мож не во всех) только с согласия первой жены можно завести следующих.
Так что проблема в головах некоторых женщин, которые дают согласие на вторых жен.
Так что проблема в головах некоторых женщин, которые дают согласие на вторых жен.
автор
Да нет, дорогая 2. Ислам прёт на нас. Прёт агрессивно и неотвратимо. Они плодятся с космической быстротой. И уже официально предлагают ввести в Британии и Австралии многоженство. А когда их станет очень много - большинство. И они проголосуют за многоженство...
А можно тогда много мужей иметь? Я хочу тогда пару тройку алигархафф!!
3 - что нет? Согласия первой жены не требуется?
В египте требуется.
В египте требуется.
Леди Теххи
Ох, я думала, почему я так хочу жить в Австралии!? Это же классно: убирают двое-трое, готовят также... я бы младших жен запрягла по полной! А если не многоженство, а именно полигамию введут (это подразумевает и многомужество тоже) - то вообще лафа!
автор
6, нет именно многоженство. Будете ходить в чадре и желать мужу сладкого секса перед сном с другой женой. Таков исламский обычай...
Леди Теххи
А на ислам, автор вы зря бочку катите, в этой модели общества еще живы идеалы достоинства и чести, в отличии от нашей, где главной ценностью стала жизнь человека, пусть по уши в дерьме, но жизнь!((((
Автор, наверное, воспринимает ислам как вакхабизм.
Отлично в исламе люди живут. Так же как и мы. И ни в чем себя не ограничивают из излишеств... ну разве что ортодоксы.
Отлично в исламе люди живут. Так же как и мы. И ни в чем себя не ограничивают из излишеств... ну разве что ортодоксы.
6: "А если не многоженство, а именно полигамию введут (это подразумевает и многомужество тоже)" - Многомужество - это полиандрия.
Действительно, ислам - это весьма неплохо, в социальном смысле. Во-первых, будет кому серьезно бороться с пьянством. Во-вторых, увеличится прирост населения. В-третьих, изменять мужья станут гораздо меньше - за это камнями могут побить. В-четвертых, упростится процедура развода. Развестись можно будет с помощью одной-единственной фразы.
Действительно, ислам - это весьма неплохо, в социальном смысле. Во-первых, будет кому серьезно бороться с пьянством. Во-вторых, увеличится прирост населения. В-третьих, изменять мужья станут гораздо меньше - за это камнями могут побить. В-четвертых, упростится процедура развода. Развестись можно будет с помощью одной-единственной фразы.
Сопляк - это только в глухих деревнях можно так развестись.
На самом деле и разводы и разделы имущества имеют место быть.
На самом деле и разводы и разделы имущества имеют место быть.
Леди Теххи
Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой
полигамия [полигамия] ж. Многобрачие - многомужие и многоженство (обычно употр. в значении многоженства).
Большой Энциклопедический словарь
ПОЛИАНДРИЯ (от поли... и греч. aner, род. п. andros - муж) (многомужество), редкая форма группового брака, при которой женщина имеет нескольких мужей, обычно братьев. В 19 в. бытовала у алеутов и некоторых групп эскимосов; позднее сохранилась у некоторых этнографических групп в Сев. Индии и на Тибете.
Так что оба правы :)))
полигамия [полигамия] ж. Многобрачие - многомужие и многоженство (обычно употр. в значении многоженства).
Большой Энциклопедический словарь
ПОЛИАНДРИЯ (от поли... и греч. aner, род. п. andros - муж) (многомужество), редкая форма группового брака, при которой женщина имеет нескольких мужей, обычно братьев. В 19 в. бытовала у алеутов и некоторых групп эскимосов; позднее сохранилась у некоторых этнографических групп в Сев. Индии и на Тибете.
Так что оба правы :)))
Гость
Требуется согласие первой жены, так, что без паники , автор.
Гость
Автор, а в чем проблема? Не хотите быть одной из многих, живите сама по себе. Никто же замуж не заставляет выходить.
13, а вдруг выяснится что ты не первая жена? И первая согласна, во это жесть будет!
Груша
кудах-тах-тах! караул! гаремы наступают! я уже думала, "давайте с Австралией объединяться" ))))))))))))))
Файнона
Автор, вы мусульманка? Нет если, то тогда не надо выходить замуж за мусульманина. Полно еще других конфессий.
автор
Да, многоженцы прут со своим лайфстайлом, заражая идеей европейско/австралийско/американских мужей Завидовать будут наши мужички... Позавидуют-позавидуют, да и приведут пару юных прелестниц в ваш дом, когда вы постареете. На совершенно законных основаниях...
Aбизян
Я вообще не понимаю смысла выходить замуж. Устаревшая концепция, за которую до сих пор цепляется всё человечество.
Автор, складывается такое впечатление, что про ислам Вы знаете только 3 вещи - многоженство, талак и смерть неверным.
Почитайте ,чтоль, литературу вначале...
Почитайте ,чтоль, литературу вначале...
автор
19, брак по любви создается, чтобы помочь друг другу хранить верность в нашем идиотском мире. Хотя бы попытаться. Многие люди уважают и чтут брачные узы, для них это не пустой звук. а если введут многоженство, чадру и гарем? А потом лишат женщин избирательного права. Это будет откат назад?
автор
20, вам прямой путь в гарем. Похоже, отдельного мужчины вы не заслуживаете...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
22 - а, ну тогда не читайте литературу. Понятно, что не осилите.
Вам уже сто раз сказали ,что без согласия первой жены нельзя взять вторую, а Вы все про чадру и гарем.
Вам уже сто раз сказали ,что без согласия первой жены нельзя взять вторую, а Вы все про чадру и гарем.
Груша
автор хочет немножко поскандалить... в пику воинствующему исламизму противопоставим воинствующий моногамный брак! )))))))))))))))))))
автор
24, именно!)))
Файнона
Автор, не слишком ли вы категоричны? Может шутите. Чтобы содержать много жен, надо и много денег. Неужели в разрисованном вами промусульманском мире у всего населения куча денег?
ветер перемен
Автор, без паники ) В ЕС ведь "демохратия" ) феминистки встанут в позу, и Британия, на пару с Австралией примут закон о многомужестве тоже ) И будут девы с вереницей мужей в чадрах и бурках по базарам ходить ))
.
автор, вы на самом деле так глупы? Или просто агрессивно-невежественны?
автор
24, А как же иначе быть нам, пожилым христианствующим жёнам?))))
автор
Шутим или нет, но голос Америки сегодня анонсировал эту новость. Нет, вы что бабы, серьезно дуры или прикидываетесь? Это же прямой путь к андрократии и ущемлению прав женщин.
автор
Или вы думаете, что это не коснется вашего двора? Коснется и еще как...
автор
Ваших курятников...
Ну обзовите нас еще жирными и целлюлитными чтоль до кучи.
Срач поярче заведете.
Срач поярче заведете.
ТТТ
Мои права, автор, никто не ущемляет. Если вдруг вследствии закона в Австралии мой муж соберется привести домой вторую жену, то полетит по лестнице вместе с ней кубарем. Мы с ним по совместной договоренности - моногамны. НО в мире много женщин, которых устроит роль второй жены, а не любовницы. У них должны быть свои права на определение собственной жизни.
.
нашли что обсуждать - полная чушь. Мусульман в мире не так много чтобы они стали "доминировать". Если уж кто будет доминировать когда, так то китайцы или индийцы. А у них такой проблемы нет))))) Автор вбрасывает тему, а она - пустая. Тогда обсуждайте *** браки - мужики друг на друге будутжениться, куда бедеым женщинам податьсЯ? О, горе! О, куда мы катимся! Женщины всех стран, соединяйтесь!))))))
автор
34, эх, красиво пишите. Боюсь, правда, что с лестницы полетит не муж, а вы (т-т-т, конечно), полетите безо всякого имущества, только в своей одежонке и в золотишке, без права взять что-нибудь еще. После трех заветных талаков. Ведь ислам-то не спит, агрессивно расширяясь и внедряя свои уставы.
автор
35, именно. С однополыми браками совсем с ума посходили - в Калифорнии *** брачуются, вон и Элтон женился... Пошатнулся институт брака 1 мальчик+ 1 девочка. Для исламистов - сейчас самый подхдящий момент, чтобы просить права на полигинию.
Гость
Автор, вся проблема в том, что ислам активно наступает на все части мира - даже у нас в Москве полно мусульман... Как с этим бороться? Не принимать ислам, и не связываться с мусульманами. И рожать побольше детей чтобы противостоять этой "атаке"
...
автор потому что мальчик с мальчиком быстрее найдут общий язык чем с вами , пока вы будет набивать себе цену ваш любимый мальчик уже станет геем
.
побздехиваете?)))) Надо думать, у вас есть основания. Так если ТТТ может поставила как надо все в семье, то вас на ее месте действительно бы - пиночка под зад. Значит разруха не в исламе, а в головах))))
Aбизян
Ингеборге, как вы себе представляете отказ первой жены взять вторую? Вы правда думаете, что у неё реальное право голоса есть в этой ситуации? Ну-ну.
.
Мальвина, по себе знаете?))))
Багира ру
Да ладно некоторым на ислам бочку катить, тут правильно написали,что мужчина может жениться во второй раз только с согласия первой жены, иначе он уже действует не по Корану, или яне права? Где мусульмане?
Aбизян
Багира, да вы видели женщин в какой-нибудь Саудовской Аравии и прочих радикально исламских странах? Они бесправные и необразованные. Как такая женщина может на что-то не дать согласие? Ну выгонит её муж на улицу в чём есть - и чего она будет делать? Домой к папе возвращаться?
Гость
44 канешна,первая жена обычно только и мечтает,чтоб муж привел молодую и красивую))),и эти сказаки про секс по расписанию и отдельные дома для жен и подарки как в инкубаторе,сказки для детей и умственно отсталых
Шляпа Ришелье
Автор, не расстраивайтесь так, в Британии одна дама-министр (не буду врать чего, не помню точно), предлагает (на полном серьезе) при приеме на работу дискриминировать мужчин в пользу женщин и нац. меньшинств. Хоть в чем-то будет женщинам отдано преимущество: раз не в браке, так в приеме на работу. :))
Это как закон - если где-то что-то убудет, то где-то что-то прибывится. :)))
Это как закон - если где-то что-то убудет, то где-то что-то прибывится. :)))
Aбизян
Шляпа, эту даму-министра повесить надо на первом столбе. Affirmative actions - это одна из главных причин, почему в США до сих пор профессионалов - женщин и чёрных не воспринимают всерьёз. Потому что думают, что они свою работу получили не из-за способностей, а потому, что им было дано преимущество.
Багира ру - Абизян
Слава Богу, в радикальных исламских странах быть не доводилось, в нерадикальных тоже :)) Но знаю лично очень много мусульман, у которых нормальные образованные жены, как там в Саудовской Арабии, я не в курсе, исхожу только из того, что сама видела
Багира ру - Абизян
Кстати, вполне возможно, что их в раикальных ислам.странах никто и не спрашивает
Гость
Ей-богу. насмешили. "Когда мусульман станет много они проголосуют за полигамию". Когда их станет много вас возьмут за волосенки и поволокут в стойло никого не спрашивая.