Чем заканчиваются истории терпил?
Давайте сразу исключим рукоприкладство,алкоголь,т.е полный треш.Я имею в виду,женщин,которые терпят в замужестве оскорбления,тиранию,обиды,
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
У моей подруги мама повесилась из-за того что она постоянно выслушивала гнев в свой адрес со стороны мужа (отца подруги) и та не выдержала и повесилась. А подруга перестала общаться с папой, как и я с родителями (но у меня другая история).
Гость
Вы про единичные случае, которые, также не проверены надлежащими службами.
Гость
У моей подруги мама повесилась из-за того что она постоянно выслушивала гнев в свой адрес со стороны мужа (отца подруги) и та не выдержала и повесилась. А подруга перестала общаться с папой, как и я с родителями (но у меня другая история).
Зачем вы распространяете чужие сплетни?
Расскажите лучше про ваши.
Расскажите лучше про ваши.
Гость
или святостью (терпение вознаграждается всегда), или надоедает терпеть, и женщина сваливает.
Гость
Как это чем? У попов спросите, они доходчиво объяснят про послушание и покорность. Очевидно же, что дальше терпилы сразу же попадают в рай., особо выдающихся назначают святыми.
Выбрала абьюзера - пусть несёт ответственность за свой репродуктивный выбор. А то наши дамы очень любят говорить о своей свободе, но как-то забывают обратную сторону свободы, которая называется "ответственность"
---
Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!
---
Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!
Гость
Некоторое (не долгое) время терпела измены первого мужа. На очередной— подумала— а нафига оно мне? И развелась.
Гость
А вам зачем? Вы соцопрос проводите для статистики? Или себе прогноз делаете?
Подруга терпела лет 7-8, потом случайно влюбилась в коллегу (случайно - то есть целенаправленно никого не искала, он сам долго подкатывал). Развелась с мужем, с коллегой тоже не сложилось (был женат). Уже целенаправленно на СЗ нашла классного мужчину, живут отлично.
Другая два года терпела, ушла и через пару дней поняла, что давно не любит, и вообще ничего не потеряла.
Старая знакомая терпела лет 5, сейчас алкоголичка. Каждый день 2 бутылки вина вместо ужина, кто третью принесет, под того и ляжет.
Ну и еще одна девочка, моя сестра. Года 2 терпела, а теперь уже несколько лет одна. Перестала вообще влюбляться, испытывать влечение, интерес к общению. Говорит, лучше дома посижу кино посмотрю.
Подруга терпела лет 7-8, потом случайно влюбилась в коллегу (случайно - то есть целенаправленно никого не искала, он сам долго подкатывал). Развелась с мужем, с коллегой тоже не сложилось (был женат). Уже целенаправленно на СЗ нашла классного мужчину, живут отлично.
Другая два года терпела, ушла и через пару дней поняла, что давно не любит, и вообще ничего не потеряла.
Старая знакомая терпела лет 5, сейчас алкоголичка. Каждый день 2 бутылки вина вместо ужина, кто третью принесет, под того и ляжет.
Ну и еще одна девочка, моя сестра. Года 2 терпела, а теперь уже несколько лет одна. Перестала вообще влюбляться, испытывать влечение, интерес к общению. Говорит, лучше дома посижу кино посмотрю.
Непсихолог
Здоровье летит.........
Гость
психиотрией и самоубийством, алкоголизмом
Лапа
Разочарованием в себе.
Форум: Семья
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как сказать свекрови,чтобы не приносила кастрюльки с едой?1 ответ
- Жена не хочет на мореНет ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна7 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Невестка не дружит с головой47 ответов
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Свекровь и родственники мужа9 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема