Почему все любят лезть с советами?
Не понимаю людей. Каждый хочет доказать, что именно он прав. Лезут с советами все, кому ни лень. Всё у меня нормально. А родня вечно с критикой лезет. Мать принеслась. Говорит бросай его, ты с ним страдаешь. С какого перепугу ты так думаешь? Своего бросай говорю, она обиделась. Я знаю, говорит, что тебе нужна сейчас моя помощь. Реально? Я о тебе подумала ровно 10 минут назад, когда ты в дверях нарисовалась. Его мамань вздрючила мою, клуши скучающие. Он унесся к мамочке под крылышко. Обидели дитятко, поругали. А чёрные джинсы на лицевую поутюжить, это как? Он окно помыть не умеет. Автомеханик не может стиралку включить на нужный режим. Мужики! Серьёзно? Сказала его мамань, что вырастила безрукого, обиделась тоже. Он " женскую " работу никогда не делал. Готовит только яичницу, или может разогреть готовое. Учимся и работаем оба, дома не сижу. Если придётся смеситель поменяю. Папина " копия " и характер его, мамочкины слова. Наверно. А мой с мамой вырос. Досюсюкалась, думала и я буду. Впахиваем одинаково, так и быт поровну. Я что, не права? Не учите жить морально - помогите материально. #родня #критика
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С советами любят лезть все.
Гость
Не ко всем лезут с советами, это возможно только один раз. Надо ставить себя так, чтобы ни у кого не было даже желания давать советы.
Уж не знаю что у меня с молодости было на писано на лице, и что было в характере, но ни каких советов не давали, попытки пресекались на корню.
Ну, а мужа сами выбирали, значит плохо его протестировали до свадьбы и это ваша вина.
Уж не знаю что у меня с молодости было на писано на лице, и что было в характере, но ни каких советов не давали, попытки пресекались на корню.
Ну, а мужа сами выбирали, значит плохо его протестировали до свадьбы и это ваша вина.
Гость
Не ко всем лезут с советами, это возможно только один раз. Надо ставить себя так, чтобы ни у кого не было даже желания давать советы.
А если не умеет мыть окно, то замуж не выходить? Или свекрови дать задание переучить сыночка?
Гость
Мой то муж не был маменькиным сыночком и многое умел лучше меня. Это автору надо было думать за кого замуж выходить, чтобы не жаловаться на форуме. Ведь многому можно научиться при желании и чтобы помочь любимой жене, а не сбегать к мамочке. Моя свекровь сразу сказала, что назад не примет, хотя и посыла такого не было.
Если автор умеет поменять смеситель, то это не повод гордиться. Смеситель и сантехник поменяет, а вот мир в семье никто кроме мужа и жены не наладит.
Если автор умеет поменять смеситель, то это не повод гордиться. Смеситель и сантехник поменяет, а вот мир в семье никто кроме мужа и жены не наладит.
Форум: Семья
Всего: 489 366 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Кто хочет в наше время создать семью ?1 ответ
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?7 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях2 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно112 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
- Ревность и как справиться?8 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема