Наследство от бабушки
Моя мать про разводе с отцом спихнула меня на бабушку, брата оставила с собой в квартире. В итоге : До 23 лет жила с бабушкой, мы были очень близки, помогала ей. Старшая мамина сестра с ней вообще лет 20 не общалась, моя мама и тетя( вторая дочь) переодически навещали ее время от времени. В итоге наследство было поделено так, что мне достается ее квартира, а вторая квартира поделена между двумя дочерьми ( моей мамой и ее сестрой). Родственники наезжают на меня из-за квартиры, по их мнению надо было делить и вторую бабушкину квартиру. Что делать??
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток600 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 227 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать? Выучить короткую фразу "идите нахуй".
Trigger
Вам Ничего .
А им смириться
А им смириться
Послать всех. Это была воля человека, вашей бабушки.
Наследство поделено и точка
Гость
Послать родственников нах. ер и аступать в наследство.
Такова воля бабушки, для которой вы и были любимой дочкой. А по сути ещё и единственной, учитывая отношения с другими детьми.
Такова воля бабушки, для которой вы и были любимой дочкой. А по сути ещё и единственной, учитывая отношения с другими детьми.
Гость
Послать их.
Золотая Рыбка
Ничего не делать. Как жили, так и живите. Будут сильно наседать - не общайтесь.
Гость
Шлите нах...вы заслужили.
В моём случае было еще интереснее. Я досматривала бабушку, после инсульта она была лежачая, пришлось переехать из другого города, бросить всё. Мать с братом умыли руки, не захотели досматривать парализованную бабушку и сказали, что на наследство не претендуют.
В итоге, когда бабушку похоронили, естественно, всё от и до было на мне, явилась мать с братом, вступила в наследство (завещания у нас не было, все договоренности были устными) прописала туда брата и выжила меня.
И так бывает)
В моём случае было еще интереснее. Я досматривала бабушку, после инсульта она была лежачая, пришлось переехать из другого города, бросить всё. Мать с братом умыли руки, не захотели досматривать парализованную бабушку и сказали, что на наследство не претендуют.
В итоге, когда бабушку похоронили, естественно, всё от и до было на мне, явилась мать с братом, вступила в наследство (завещания у нас не было, все договоренности были устными) прописала туда брата и выжила меня.
И так бывает)
Гость
Шлите нах...вы заслужили.
И так бывает)
И так бывает)
И кто тебе дура?
Твердо стоять на своем
Гость
ВЫ ничего не делайте...Это была воля бабушки...От вас ничего не зависит...Своё не оттдавайте...
Форум: Семья
Всего: 483 961 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как я сына воспитала на при2 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?7 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии22 ответа
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом8 ответов
- Отец и сын29 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов