Почему жены всегда нелюбимые?
Почему жены всегда НЕлюбимые?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 197 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Обязанности жены437 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому-то приелись видимо..
Перестали ценить что имеют, рядом, не сбежит, как многие думают.
Перестали ценить что имеют, рядом, не сбежит, как многие думают.
Гость
Потому что иначе анекдота не будет.
Гость
Жена всегда любимая. Тебе Господь ее послал в наказание за счастливую жизнь.
Кто как не жена скажет тебе что уродлив ты физически, что руки растут откуда расти не должны. Что черт ты немытый с гнилыми зубами, что член у тебя маленький и с плохой эрекцией. Только жена знает правду о тебе, но принимает тебя таким убогим. Люби жену и отпрысков своих - также люби. Ибо про них знают правду соседи. Вот они то - нелюбимые!
Кто как не жена скажет тебе что уродлив ты физически, что руки растут откуда расти не должны. Что черт ты немытый с гнилыми зубами, что член у тебя маленький и с плохой эрекцией. Только жена знает правду о тебе, но принимает тебя таким убогим. Люби жену и отпрысков своих - также люби. Ибо про них знают правду соседи. Вот они то - нелюбимые!
Гость
Потому что мужчины до 30 лет включительно женятся на доступе к телу, а не на человеке, т.е. чтобы удовлетворять потребность дома бесплатно.
Одно и то же тело: приедается, надоедает, стареет - что там можно любить.
Те женщины, кто женился на недорослях до 30 лет - жрите полной чашей. Молодость уже никто не вернет, и других мужей не будет, кроме скуфов, на вашу тушу.
Те женщины, кто женился на недорослях до 30 лет - жрите полной чашей. Молодость уже никто не вернет, и других мужей не будет, кроме скуфов, на вашу тушу.
Гость
это их главная фича - растолстеть, занудеть и постареть
Оттуда
Не все. Есть жёны любимые))
Ангел
потому что мужское восприятие женщин не соотносится с реальностью
мужчины любят жить в иллюзии что это его Маня так с ним себя ведет, а другие будут иначе
тут два варианта вечно играть не человека, а секс-обьект или забить болт и дать мужику страдать от его несбыточных мечт что кто-то родился его развлекать и ублажать
мужчины любят жить в иллюзии что это его Маня так с ним себя ведет, а другие будут иначе
тут два варианта вечно играть не человека, а секс-обьект или забить болт и дать мужику страдать от его несбыточных мечт что кто-то родился его развлекать и ублажать
Гость
Неееет одна на миллион. Обычно от мужиков только и слышно ой жена надоела жена приелась и так далее. Жена пилит...дома бытовуха дети сопливые и т.д.
Ещё хочу добавить я как то работала на одной работке и короче там были мужики, вахта мужиков и очень много женатых ко мне подкатывало и часто от них слышала что жена надоела уже жена приелась все такое. Ещё часто от них слышала что хочется развлечься от жены отдохнуть хочется что то новое и все такое.
Гость
Им хочется тупо нового тела, новых чувств, чтоб почувствовать себя живым, прям как в 16 лет
А что жена ? Она приелась, её уже не хочется
Оттуда
Неееет одна на миллион. Обычно от мужиков только и слышно ой жена надоела жена приелась и так далее. Жена пилит...дома бытовуха дети сопливые и т.д.
Это меркантильные мужчинки. Все чего-то рассчитывали, прикидывали, боялись жениться, геройски таки женились после многих лет сожительства.. 😁вот такие да.
А те, кто женился по любви продолжают любить своих жен. И на сторону им смотреть не интересно.
Выбирайте мужей правильно.
А те, кто женился по любви продолжают любить своих жен. И на сторону им смотреть не интересно.
Выбирайте мужей правильно.
Гость
Им хочется тупо нового тела, новых чувств, чтоб почувствовать себя живым, прям как в 16 лет
Да и такое тоже есть и мне кажется это частенько. я как то услышала разговор своих родителей моему отцу 65 лет маме 64, я была просто в шоке. Он маме говорил что вот ты изменилась потолстела раньше у тебя были длинные волосы хрупкая фигура стройная а сейчас потолстела волосы короткие, а раньше у тебя была грудь стоячая сейчас у тебя отвисшая...КОРОЧЕ я была в шоке мама сидела как оплеванная вот и вся любовь.
Оттуда
Потому что мужчины до 30 лет включительно женятся на доступе к телу, а не на человеке, т.е. чтобы удовлетворять потребность дома бесплатно.
Зачем же старый-то муж нужен? Только если вместе стареть. А с молодым ровесником и любится хорошо.
Мужчины не меняются-кто настоящий в 25, тот и в 55 свою жену любит. А кто поздно женился, лет в 40, тот уж закостенелый женоненавистник, ни фига он в женщинах не понял и не поймет.
Мужчины не меняются-кто настоящий в 25, тот и в 55 свою жену любит. А кто поздно женился, лет в 40, тот уж закостенелый женоненавистник, ни фига он в женщинах не понял и не поймет.
Гость
Ещё хочу добавить я как то работала на одной работке и короче там были мужики, вахта мужиков и очень много женатых ко мне подкатывало и часто от них слышала что жена надоела уже жена приелась все такое. Ещё часто от них слышала что хочется развлечься от жены отдохнуть хочется что то новое и все такое.
Зачастую (не все конечно) на вахту едут те, кто не любит своих женщин по-настоящему, любящий не потерпел бы такую разлуку добровольно.
Гость
Да и такое тоже есть и мне кажется это частенько. я как то услышала разговор своих родителей моему отцу 65 лет маме 64, я была просто в шоке. Он маме говорил что вот ты изменилась потолстела раньше у тебя были длинные волосы хрупкая фигура стройная а сейчас потолстела волосы короткие, а раньше у тебя была грудь стоячая сейчас у тебя отвисшая...КОРОЧЕ я была в шоке мама сидела как оплеванная вот и вся любовь.
Вашего отца конечно тоже можно понять
Ему тоже хочется видеть рядом с собой ухоженную женщину, а не короткостриженное подобие мужика.
Женщины с возрастом за фигурой не следят, стригут себе что попало, одеваются как нафталиновые бабки.
Ему тоже хочется видеть рядом с собой ухоженную женщину, а не короткостриженное подобие мужика.
Женщины с возрастом за фигурой не следят, стригут себе что попало, одеваются как нафталиновые бабки.
Оттуда
Зачастую (не все конечно) на вахту едут те, кто не любит своих женщин по-настоящему, любящий не потерпел бы такую разлуку добровольно.
Согласна, нормальные семьи не расстаются надолго, ну или в виде исключения. Какая ж это семья? Всесте надо быть.
У меня знакомая развелась после 20ти лет брака. Он эти 20 лет работал вахтовым методом, хорошо зарабатывал, ей было норм, жаловалась, как она бедная одна с детьми) (хотя не одна, бабушки дедушки помогали) а потом наконец нашел работу в своем городе. И вот ежедневной жизни вместе она и не выдержала. Выперла, но квартиру себе оставила...
У меня знакомая развелась после 20ти лет брака. Он эти 20 лет работал вахтовым методом, хорошо зарабатывал, ей было норм, жаловалась, как она бедная одна с детьми) (хотя не одна, бабушки дедушки помогали) а потом наконец нашел работу в своем городе. И вот ежедневной жизни вместе она и не выдержала. Выперла, но квартиру себе оставила...
Оттуда
Ну это у вас от родителей. Слушайте, вы ж не знаете, что там между ними, это их родительское дело, может она ему мозг выеесла, а модет он козел, нам неизвестно, но достойный мужчина такого не скажет. Не переписывайте семейный сценарий.
Гость
А кто это сказал, мужья своим любовницам - что жену не любят, секса с ней нет, живут как соседи, спят в разных комнатах? Ну так они врут.
Гость
А кто это сказал, мужья своим любовницам - что жену не любят, секса с ней нет, живут как соседи, спят в разных комнатах? Ну так они врут.
Неважно врут или нет. Вот смотрите вы сами и ответили на вопрос. Вы пишите А КТО ЭТО СКАЗАЛ, МУЖЬЯ СВОИМ ЛЮБОВНИЦАМ? Вот в том то и дело. Почему у женатого мужика любовница? Ответ - потому что любви нет к жене и преданности как в фильмах романтических 😊 Жена как обслуга стает а любовница как любимая женщина.
Гость
Один на миллион может и есть любимая. Но сейчас это не редкость, то что жена нелюбимая.Я например была самой худшей женой, хотя делала все ради семьи, а в итоге это ведь не ценится, мужчины думают, что это наша обязанность, ты хочешь чтоб было всё хорошо, а итоге остаешься козлом отпущения, говорю лично свое мнение. Я бывшего мужа сколько просила чтоб не пил, не слушал остался без машины, прав, да и еще в добавок избили что аж челюсть сломали, и что в итоге я и осталась виноватой что он до такого докатился, хотя я со слезами на глазах умоляла не пить, а он говорил что мозгоебка, вот и итог. Так что, будет человек который будет любить уважать и ценить.!
Гость
Отец так и остался стройным юношей со взором горящим в свои 65?🤔
Не знаю, как он выглядит - но по поведению примитивное колхозное б. ыдло. Не имеющее понятия о правилах приличия и хорошем воспитании.
Про семейные ценности явно не стоит упоминать, если в паре мужик - такое ch мо.
Бедная ваша мама...на какой помойке она подобрала этот кусок г.овна?
Не знаю, как он выглядит - но по поведению примитивное колхозное б. ыдло. Не имеющее понятия о правилах приличия и хорошем воспитании.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отец так и остался стройным юношей со взором горящим в свои 65?🤔
Он в 65 весь седой. Телосложение худоватое. Но естественно уже не мачо далеко. А так да еще какое быдлооо. Мама против него просто небо и земля.
Гость
Чушь какая.
У всех - по разному.☝️
Мне, например, надо очень сильно напрячься, чтобв в своём окружении найти нелюбимую жену.
Да и не найду, пожалуй.
Все женщины, посчитавшие, что мужья их не любят - расстались с ними. И через несколько лет - снова любимые жёны.😍
У всех - по разному.☝️
Мне, например, надо очень сильно напрячься, чтобв в своём окружении найти нелюбимую жену.
Да и не найду, пожалуй.
Все женщины, посчитавшие, что мужья их не любят - расстались с ними. И через несколько лет - снова любимые жёны.😍
Гость
Не у всех так. А мне муж говорил и говорит, что я самая красивая, хоть мы и уже 55 лет живём, а примерно в 64, вообще, сидел как то на диване и смотрит на меня, я спрашиваю в чём дело, а он говорит "просто любуюсь". Я не растолстела, не пожирнела,волос длинных никогда не носила, генетика хорошая, а он полысел и растолстел, хоть мы и ровесники. Это любовь, а не сожительство для удобства, хоть и со штампом. Да, и нам все завидовали и даже родная дочь.
Я
Пусть мама его к зеркаЛу подведёт и он на себя посмотрит, он как будто молодеет
Форум: Семья
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка249 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка249 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты106 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
Следующая тема